Відгуки покупців про Бігова доріжка USA Style, код: US175
Немає в наявності
- Харченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бігова доріжка менших розмірів ніж вказано в характеристиках.
- Переваги:
- Дуже компактна. Дуже тихий двигун і підшипники (поки що). Зручне встановлення функції деки "біг під нахилом""
- Недоліки:
- Бігова доріжка дуже нестійка. Дуже тяжко розкладається і складається в порівнянні з доріжками інших брендів - закріплювати її болтом і гайкою щоразу коли хочеш побігати -це маразм! Аналогічні доріжки при розкладанні фіксуються самі. Вся конструкція і всі деталі дуже тонкі і думаю будуть недовговічні. Поганий блідий екран і купа непотрібних кнопок. Підставки для планшета і води незручні. Для такої якості вона коштує задорого і я б її вдруге не купував би і не рекомендував би( Бо мав до того досвід з іншими кращими біговими доріжками аналогічного класу).
- Олена
А який розмiр по факту?
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Реальные размеры бегового полотна: 34,5*95 см.
- Переваги:
- Складывается, очень удобная.
- Недоліки:
- В характеристиках указан не верный размер полотна.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Мария. Дякуємо за звернення. Розмір полотна - 35х95 см. Найближчим часом помилку на сайті буде виправлено.
- Ксения К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дорожка отвратительного качества, кривая, на фото хорошо видно, одна точка опоры в воздухе постоянно, пластиковые накладки в закрученном состоянии ходят ходуном. Буду делать возврат.
- Переваги:
- Недоліки:
- много
- ТарасПродавець: Rozetka
Хороший і потужний домашіній тренажер. Зібрав його сам згідно інструкції. Все було понятно проблем не виникло. Побачім як буде работать, надіюсь все буде ок.
- Евлампий П*** 004Продавець: Rozetka
Я решил завязать с тренажерным залом и купить единственный тренажер, который я регулярно буду использовать - беговую дорожку. Если у вас нет тысячи долларов (или БОЛЬШЕ), то это идеальный вариант! Легко собирается, и прочная на ощупь!
- Переваги:
- Прочная, Довольно легко собрать
- Недоліки:
- пока нету
- Глухов П***Продавець: Rozetka
Здорово! Я думал, она будет неустойчивая ... но отнюдь! Мне очень нравится этот тренажер : и по цене, и по качеству и в работе.. Я пользуюсь беговой дорожкой 4-5 дней в неделю. Пока очень довольный)
- Переваги:
- цена -качество, легко и удобно заниматься
- Недоліки:
- пока доволен
- Чувашов А***Продавець: Rozetka
Собрать дорожку не составило особого труда. У меня вес граничит с максимально допустимым, но во время тренировки нет никаких проблем, я не чувствую, что она подо мной ломается. Механизм складывания работает превосходно, легко сложить и разложить) Пока доволен покупкой, цену оправдала.
- Переваги:
- легко сложить, крепкая
- Недоліки:
- пока доволен
- Антон Т***Продавець: Rozetka
Я купил эту беговую дорожку на распродаже, я долго ждал, чтобы найти подходящую дорожку для меня. Эта беговая дорожка потрясающая, это первая беговая дорожка, которую я когда-либо покупал.
- Орлов А***Продавець: Rozetka
Здравствуйте! На мой взгляд и опыт тренажер для дома подходит полностью. Удобный экран с программами, можно сохранять все данные тренировки. Удобные ручки. Хотелось бы угол наклона выше, по достаточно плавный и электрический. Габариты для бега достаточные.
По началу был странный скрип при включении, но оказалось в начале работы нужно смазать и прокрутить пару минут в холостую, дальше все пошло как по маслу!- Переваги:
- дизайн, функции, удобство :)
- Недоліки:
- На данный момент не заметили