Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Сухий корм Optimeal для цуценят — індичка 1.5 кг (B1721401)

Код:  275200593
Оцінка користувачів 4.37/5
  • Руслан
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Раніше брали Brit Care, але вирішили попробувати вітчизняного виробника і не прогадали. Корм чудовий, собака їсть краще ніж попередній ну і на запах і смак він кращий.

П.С. Сам перевіряю на смак))

• Viktor

Аналогичная ситуация, при выборе корма советовался с ветеринаром, зарубежные корма отпали по причине цены, а тут понравилась цена, производят у нас. Почитал состав - очень неплохо, хороший набор витаминов, жиры, витаминные добавки для иммунитета, бета глюканы короче полный набор) вот уже несколько месяцев беру, очень доволен

• Валерій Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг

ДРТ їсть нормально

• Валентина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Купили корм и получили к 12 кг ещё 4 .соответственно кормим из первых четырёх.француз лопает с удовольствием.из-за последнего отзыва пришлось вскрыть и 12 кг что б убедиться нет ли каких либо лишних запахов.после вскрытия запах аналогичный тем 4 кг.по этому притензий и каких либо негативов к корму пока нету.

Переваги:
    Приятный запах,удобные застежки и качественный пакет.в 4 кг вообще есть ручка это очень удобно
    Недоліки:
    Пока не выявлены
  • Lkskalkska
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 650 г

Чихуахуа в восторге от этого корма, ему он нравится больше , чем Royal Canin

Переваги:
    Удобная банка
  • Вaлeнтин

Для щенка такой сложной породы как доберман - именно то что нужно. Учитывая строение тела добермана (длинные лапы, вес взрослой собаки 45 кг), практически невозможно подобрать все необходимые ингридиенты и вещества в нужных количествах и пропорциях в натуральном корме для полноценного развития. Немного меньше кальция или минералов - выше нагрузка на суставы и кости лап - неправильное развитие и повышенная травмоопасность конечностей от чрезмерной нагрузки веса тела.
    Здесь же, при кормлении Оптимейлом - все сбалансировано.
    Щенок ест с удовольствием, развитие по таблице рост-вес согласно возраста - идеально.
    Соотношение цена-качество просто безальтернативно!

Переваги:
    Отличный полнорационный корм. Недостатков нет!
    Недоліки:
    - - - - - - - -
    • vikysya74

А глюкозамин и хондроитин Вы отдельно добавляете? Ведь в корме его нет, но они очень важны щенку.

• Антонина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4 кг

Брали на пробу йоркширскому терьеру,корм понравился. А теперь ещё и цена порадовала решили заказать. Упаковка отличная, гранулы среднего размера без резкого запаха.

Переваги:
    Витаминно- минеральные добавки
    Недоліки:
    Пока не увидела
  • Тетяна

Вже давно хотіла перевести собаку на вітчизняний корм - Оптіміл, до цього були на Бріт та Профайн. Побачила знижку та акцію на Розетці та придбала одразу 4 мішка. Собачки: дорослий стафік та цуценя дворняжечкі їдять із задоволенням! Розетці дяка! Всим щасливих чотирилапих!

• Тетяна П***

Цуценя їсть. Настрій у нього хороший, ні разу не відмовився від корму. Рекомендую.

• Вячеслав В***

Прекрасне повноцінне харчування для нашого цуценя!
    Купуємо вже другий мішок.
    Їсть собака з задоволенням!
    Буду чекати на знижку:)

• Наталія

Пес їсть з задоволенням

• Тетяна Б***

Нашому щеняті підійшов даний корм. Їсть з задоволенням, вагу набирає добре, шерсть блискуча, аж сяє на сонці. Зручна застібка на мішку. Що дозволяю корму не набирати вологу.

Переваги:
    Щеняті смакує,зручна застібка на мішку
  • Александр

Моему французу очень нравится корм отличный

Переваги:
    Качество отечественного производителя
    • Анна П***

Здравствуйте, вы ещё питаетесь этим кормом, мы вот в раздумьях брать или нет нашему французику)
      Давно его кушаете !?

• Валерия Ч***
  • Матвей
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4 кг

Уже больше года собака ест только этот корм, не изменяет ему :) Ест всегда с большим удовольствием.

• Игорь З***

Замовлення створено 30 квітня 2020 22:26 (перед святковим неробочим днем), а вже через 16 годин ми отримали його у відділенні Нової пошти. Як завжди, робити замовлення в інтернет-магазині Rozetka.ua дуже зручно, а доставка навіть в умовах карантину надзвичайно швидка. Ціна - найнижча. Моєму цуценяті (4 місяці) цей корм дуже подобається. Рекомендую купувати сухий корм Optimeal в Rozetka.ua.
    #моєрозпакування

Переваги:
    Суперпреміальний сухий корм для збалансованого харчування цуценят
  • Юлия В***

Отличный корм :) Его посоветовал заводчик нашего Корги. Хорошо сбалансированный, не нужны дополнительные добавки. Шерсть у щенка отличная, растем, резвимся :) Мы довольны, рекомендую!

• Елена Я***

наш французик ест с удовольствием

Переваги:
    брала по акции. цена - качество
    • Ярослав

У вас нет аллергической реакции на него?

• Masjanja103
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 650 г

У заводчика щенок ел натуралку,мы же переводили щенка на сухой корм,пробовали разные,но остановились на этом,стул в норме,шерсть отличная,щенок активный,аппетит прекрасный)))и что не мало важно в наше время-цена,очень приятная учитывая высокое качество корма)))советую))наш хасёныш восторге)))

Переваги:
    Качество корма,цена,общее состояние щенка на этом корме
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Іван П***

Прекрасний корм , перейшли на цей корм після домашньої їди в 2,5 міс)
    Наш Стаф в захваті)

Переваги:
    Ціна,якість
  • Майя

Чудовий корм від українського виробника. Ідеально підійшов для мого цуценяти коргі. Вона в мене перебірлива щодо кормів, а цей їсть із задоволенням.

Переваги:
    Якість корму, склад
    Недоліки:
    Не знайшли
  • Алина К***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Недавно взяли себе щеночка. Долго думали чем же кормить, заводскими кормами или натуральной пищей, друзья все таки посоветовали покупать готовые корма, навели кучу аргументов для этого, что и питание сбалансированное будет, а самому очень тяжело высчитать все, сколько чего нужно песику в рационе. Да и с количеством нужных витаминов и минералов не всегда угадаешь. Сказали нам покупать Оптимил, мы не долго думая так и сделали. Малыш с первого дня взлюбил этот корм, этот с индейкой его любимый. Были на приеме у ветеринара, со здоровьем у нас все отлично, врач тоже сказал что корм у нас хваленый, рассказал что у него достаточно натуральный состав. Так что нам все нравится и щенку тоже.

Переваги:
    Нравится щенку, сытный, цена.
    Недоліки:
    Нету
  • Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: ХвістоЛапи. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4 кг

Дуже швидка доставка та найдешевша ціна . Шукала саме цей корм. Дякую!

• Тетяна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Мугівара. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Отримали корм, трішки довша доставка, а так все добре

• Алла С***

Купую корм для молодої французької бульдожки Буби, ідеально підходить

Переваги:
    Склад та ціна
  • Анна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Вусик. Кількість в упаковці: 1

Чудовий корм, мої щенята йорки їдять із задоволенням! З травленням все в порядку, волосся блищить, песики активні і здорові. Рекомендую!

Переваги:
    Гарний склад, невеликі за розміром гранули, приємний запах.
    • Продавець  Вусик

Дякуємо за відгук! Радий бачити, що покупка залишила у вас лише позитивні враження. Завжди раді допомогти вам із новими виборами!

• Андрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Uniqzoo. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг

Гарний корм,цуценя лопає залюбки.

• Владислав К***

Бігль двухмісячний дуже радий

Переваги:
    Збалансований
  • Олена

Все супер, швидко відправили, швидко отримала. Дякую.

• Алексеева И***

Дякую за швидку доставку. Беру не перший раз. Корм хорошої якості. Собаки їдять добре. Ніяких негативних проявів з боку травної системи не було

Переваги:
    Співвідношення ціна-якісь
    Недоліки:
    Не помічено
  • Тома Ж***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Зроблено якісно, особливо подобається розмір гранул. Собачка їсть з легкістю

Переваги:
    Зручні гранули
  • Селищев А***

Отличный корм. Щенок его ест не плохо.
    Спасибо продавцу, пришёл быстро и свежий. Дальше буру тут же.

Переваги:
    Хорошо кушает щенок, хороший запах.
    Недоліки:
    Не нашел пока.
  • Олександр З***

Отличный корм. Кот его с удовольствием кушает. Плюс это премиум

• Елена Б***

Корм очень хороший,нашим собакам понравился.Доставили быстро,все отлично.

• Олена Р***

Цуценя їсть із задоволенням. Поки що все добре.

Переваги:
    Ціна, якість
  • наталя В***

Хороший корм, цуценя шпіца їсть задоволенням

• Тетяна П***

Моїй собані корм подобається. Будемо купувати ще!