Відгуки покупців про Комплект штор Lux Portiery Мікровелюр Сіро-Біжових 250х270 - 2 шт (AV89709)

Оцінка користувачів 5/5
  • Юрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Коричневий

Купили "капучино". Дуже гарні штори, хоча й розраховували на інший колір. Виявилося і близько не такі як на фото на сторінці розетки. Тому прикладаю фото реальні.

Переваги:
    Гарна якість. Уважна служба підтримки.
    Недоліки:
    Фото на сторінці не співпадає з реальним кольором.
  • Олена Х***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Сірий

Отримала штори дуже задоволена,чудовий матеріал,якісно підшиті

• Ксенія Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Сіро-бежевий

Чудовий досвід замовлення в цьому магазині: від швидкості опрацювання до відправки товару. Штори благородного відтінку, дають затемнення 70-80%, не потребують ніяких доробок і навіть прасування, а головне - без нюансів. Я дуже задоволена та вдячна продавцю за розуміння та врахування побажання по замовленню.

Переваги:
    Суцільні
  • Лтдия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2

Дякую продавцю за допомогу у виборі відтінку.

Переваги:
    Гарно виглядають.
  • Тетяна

Штори пречудові!
    Тканина якісна, приємна. Продавець запропонував декілька кольорів, надав додаткові фото, тож визначитись було легко) Відправили швидко.

Переваги:
    Гарненькі штори - прикраса кімнати.
  • Тетяна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Рожевий з бузковим

Замовляю вже другий раз, все згідно опису. Я товаром задоволена

• Жалнина В***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Темно-сірий

Очень довольна, позвонили уточнили все нюансы, быстро выслали заказ. Повесила, смотрятся шикарно, дочь довольна. Спасибо за сервис и качественный товар.

Переваги:
    Качественная ткань, аккуратный пошив.
  • Ольга Р***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Бірюзовий

Вежливый внимательный продавец,быстрая отправка и доставка.Отличные шторы,прекрасно вписались нам в интерьер.

Переваги:
    Качество товара и сервиса
    Недоліки:
    Пока не выявлено.
  • Алена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2

Класні штори. Якісні. Виглядають неперевершено. Не було ні ниточки. Все чітко та якісно

Переваги:
    Ціна, якість, вигляд
  • Надія Ж***

Качество штор отличное! Порадувало то что мне подшили длинну и прислали уже готовые шторы.Рекомендую

• Анжелика
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Сірий

Шторы отличные за свои деньги. Швы ровненькие, нигде ниточки не торчат. По замеру длинны, подшили идеально).
    Отдельное спасибо, девушке которая подтверждала заказ, очень приятная и вежливая!

Переваги:
    Хорошая цена.
    Недоліки:
    Недостатков нет.
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Рожевий

Шторы правда очень красивые, качество ткани отличное просто. Подшили по моей длине, аккуратные швы, все ровно, нет затяжек. Я осталась очень довольна, в том числе и консультацией.

Переваги:
    Качество ткани, ровные швы, очень приятная продавец, консультация
    Недоліки:
    Не нашла
  • Олена
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Перламутровий

Дуже дякую за гарні штори, справді порадували своєю якістю, колір супер. Окремо дякую продавцю Ірині за консультацію)

• Юлия П***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Бірюзовий

Красивые и приятные на ощупь и запах

• Ольга С***

Все отлично, рекомендую

Переваги:
    Цвет совпадает с фотографией. Отличная коммуникация с продавцом
  • Олена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Перламутровий

Штори хорошої якості. Приємні на дотик пошиті акуратно немає недоліків взагалі. Продавці магазину дуже приємні, турботливі та уважні підібрали розмір та підшили все як має бути. Хто бажає обновки на вікна рекомендую!!!

Переваги:
    Хороша ціна за якісний товар.
  • Юлия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Рожевий

Штори красивенні, тканина хороша, прошито якісно. Продавець уважний, всі деталі уточнили для підбору коректної висоти. Дуже задоволена!

• Вера В***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2

Здесь все было отлично: после совершения заказа со мной связалась Ирина, помогла утвердиться в выборе цвета, высоты штор, дала множество советов. Все выполнили быстро и в сроки. Качество штор отличное, ткань лёгкая, но держит форму. Я заказала бежевый цвет, при дневном освещении цвет более спокойный, при электрическом - насыщеннее.
    Пошив идеальный, ровные строчки, отсутствуют перетянутости либо торчащие нитки.
    Довольна всем на сто процентов. Заказывая комплекты штор не ожидала получить услуги салона. Рекомендую! Магазину мои благодарности и процветания).

Переваги:
    Качество лучших салонов штор, отличный сервис, возможность корректировать размер под заказ
  • Поліна Г***

Фото прикрепляю

Переваги:
    Фото +
  • Поліна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Перламутровий

Плотные, качество хорошее,мы довольны.

Переваги:
    Супер,нам понравились
  • Костя М***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Темно-сірий

Чудові штори! Висока якість, отримав те що і очікував. Сервісом залишився задоволений. Рекомендую

Переваги:
    Якість, швидкість!
  • Анна З***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Бірюзовий

Очень понравились шторы. И спасибо огромное продавцу Ирине за помощь! Видно, что человек занимается любимым делом)) Длину подобрали тоже идеально, оставалось только прогладить и повесить.

Переваги:
    Нежный цвет, мягкая приятная на ощупь ткань.
    • Діана

Подскажите пожалуйста, какая у вас высота к карнизу и какая длина шторы?

• Ткаченко О***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Темно-сірий

Все виконали швидко і якісно! Розмір підійшов ідеально!

Переваги:
    Якість тканини і пошиву, швидко виконали замовлення, ціна
    • Продавець  lux Gardy

Дуже раді, що Вам сподобалось, це надихає бути ще кращими!

• Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Темно-сірий

Заказывала шторы и тюль, в живую оказались ещё лучше, длину сделали идеальную, осталась очень довольна.

• Антонина З***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2

Заказывали у ребят шторы в спальню перед Пасхой. Хочу сказать, что перезвонили достаточно быстро, проконсультировали, как правильно замерять высоту при нашем карнизе, посоветовали, какой тип крепления шторы выбрать. По итогу лента ездит по карнизу очень легко и бесшумно! Высота по отношению к полу - идеальная (спасибо за корректный подшив). По пропускаемости света - процентов на 75-80 защищают от попадания солнечных лучей в комнату (они не блэкаут, в комнате остаётся легкая видимость, что очень хорошо, если нужно встать ночью, или по утрам, чтобы случайно не перепутать день и ночь). Доставка до квартиры - бесплатная от компании, большое спасибо. Для карниза подарили шестигранник, чтобы удобно было вешать шторы, за что большое спасибо - приятная мелочь P.S.: во вторую комнату тоже заказали, другого цвета, так как остались довольны качеством нашего заказа и общением с менеджером!

Переваги:
    Профессиональная консультация менеджера!!! За неё отдельное спасибо!
    Качество изделия, бесплатная доставка по Киеву курьером компании до квартиры, быстро связались, быстро изготовили с учётом того, что подгоняли под наши размеры (2,5-3 дня от заказа до доставки), лента в шторе очень тихо и легко перемещается по карнизу.
    Недоліки:
    Не обнаружили.
    • Продавець  lux Gardy

Благодарим от всего сердца, за такую оценку нашей работы! Это невероятно приятно и очень ценно для нас!

• Алла Х***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Коричнево-бежевий

Шторы выглядят очень классно. Цвет приятный, на ощупь тоже. Кот их не царапает, а если оставляет задергужку, то она легко расправляется

Перед отправкой меня набрали и спросили/предложили на сколько нужно подрезать по высоте. В итоге их подрезали, и подошли просто идеально под пол.

Спасибо!

Переваги:
    Цвет, цена, вид, кот не дерет
    Недоліки:
    Пока не увидела
    • Продавець  lux Gardy

Благодарим! Приятного пользования, рады что Вам понравились шторы, а самое главное что любимые питомцы будут жить в гармонии с Вашими гардинами )))

• Наталия С***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Темно-сірий

Все просто супер!!! Шторы смотрятся дорого, и стильно. Девчонки умницы, все сделали как заказали!!!

Переваги:
    Материал смотрится дорого, хорошо затеняет солнечный свет.
    • Продавець  lux Gardy

Благодарим, мы очень старались, материал на самом деле имеет плотное сплетение нитей, фабричный ,экологичный не виделяет вредных веществ при нагревании на солнце! Нам важно наше здоровье и здоровье наших дорогих клиентов!)

• Светлана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Чайна троянда

Очень красивые шторы! Прекрасный материал!) Отзывчивая и профессиональная девушка, которая пошлет их именно под Ваше окно!!!
    Буду заказывать ещё!) Спасибо)

Переваги:
    Качество, профессионализм
    • Продавець  lux Gardy

Благодарим !От нашего менеджера отдельная благодарность за такие слова :) Будем рады новым заказам

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2

Очень оперативно ответили на заказ, уточнили желаемые размеры, предложили совершенно бесплатно пошив прихватов для штор. Приятный бонус - крепеж для прихватов. Благодарю за неравнодушное отношение к клиенту. Всех благ и удачи в процветании бизнеса.

Переваги:
    Шторы выглядят дорого. Плотные настолько, что на южной стороне полностью создают эффект темной комнаты. Пошиты отлично.
    • Продавець  lux Gardy

Спасибо за такой приятный отзыв, самая большая радость и вдохновение для нас это благодарные клиенты)

• Продавець  lux Gardy

Благодарим за оценку, нам очень важно Ваше мнение и то что все понравилось!)

• Юлия Р***

Супер шторы цвет очень красивый. Качество на высоте. Вежливый продавец. Подогнали под указаную длинну. Мгновенная отправка. Рекомендую.

• Продавець  lux Gardy

Юлия, благодарим за отзыв, благодаря таким комментариям нам хочется быть еще лучше !)

• Александра Л***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Коричневий

Шторы шикарные! Достойная ткань. Пошиты безупречно! Очень довольна.

Переваги:
    Качество
    • Продавець  lux Gardy

Александра, благодарю, очень приятно, наши благодарны клиенты, наше вдохновение!)

• Андрей М***
    Відгук від покупця. Продавець: lux Gardy. Кількість: 2

Красивые шторы, приятный материал.
    Сервис отличный, очень благодарен так как прекрасно подшили шторы под мою длину, подобрали крючки которые мне нужны.
    Всем доволен.

Переваги:
    Быстро, отличный сервис, классные шторы
    • Продавець  lux Gardy

Благодарим за отзыв , очень рады , что все понравилось :)

• Анна К***

Заказывала шторы,все понравилось,доставка была вовремя! Приятное отношение и качество товара! Рекомендую обращатся к этому продавцу.

• Мешок С***
    Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Темно-сірий

Прекрасное качество. Очень доволен. Шикарные мастера которые знают свою работу, и подгонят шторы под ваш размер

Переваги:
    Отличное качество и цена
  • Жанна М***
    Продавець: lux Gardy. Кількість: 2

Шикарные шторы и тюль. Спасибо большое Вам. Все до миллиметра идеально! СПАСИБО!!!

Переваги:
    Шикарно все!
  • Юлия И***
    Продавець: lux Gardy. Кількість: 2. Колір: Темно-сірий

Сразу после заказа ждала 5 дней когда позвонят для подтверждения заказа. Позвонили только после гневного отзыва и жалобы в куллцентр. Заказ был сделан 5 марта, позвонили 10 марта. Обещали выслать на следующий день 11 марта. Выслали только 13 марта и то во второй половине дня . Очень плохое обслуживание. Не соблюдают сроки названные самими же. Очень долго! Заказывайте только тогда, когда у вас в запасе пару недель.

Переваги:
    Недоліки:
    плохое обслуживание. игнорирование клиента