Відгуки покупців про Фрезер Bosch POF 1400 ACE (0.603.26C.820)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

чудовий інструмент. Одразу відчувається якість. Використовується при виробницві меблів. Із приємних бонусів - підсвітка. Люфт майже непомітний. В руках тримати приємно. Покупкою задоволені.

Переваги:
    невелика вага, підсвітка
      Представник бренду

Добрий день, Вікторіє.
      Дякуємо за Ваш вибір та відгук!

• skorpionishe1959

фрезер хороший

Переваги:
    Только распечатал, люфтов нет, работает тихо.
    Недоліки:
    Нет гарантийного талона, пришлось дополнительно заказывать
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуясь уже четыре с половиной года, очень доволен работой фрезера. Сразу купил набор фрез Китайский, теперь докупаю по одной фрезе по необходимости уже более качественные.

Переваги:
    Все работает долгое время без нареканий
    Недоліки:
    Пока нет
  • Дживдживянц О***

Советую.

Переваги:
    Хорош.
  • Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если честно, то я в смятении, осадок неприятный образовался. Почему? Да вот после того, как принес вчера с Новой Почты фрезер домой, решил я в другой магазин заглянуть, на фрезы посмотреть. И вот, проходя по рядам с инструментом, увидел я свой свежекупленный фрезер, только на 150 грн дешевле. И дело не в том, что в другом магазине он дешевле, чем на розетке по акции с скидкой - разница 100-300 грн - это нормальное дело, не могут у всех цены быть одинаковыми. А дело в том, что в там этот фрезер еще идет с набором фрез BOSH (6 фрез, если я не ошибаюсь!!!) А у меня в комплекте 1 (одна) !!! пазовая фреза, скромно упакованная в пакетик с zip-молнией!!! Вот это номер - купить дороже, и без набора фрез!!! Кто-то себе "сэкономит" на новую машину, я полагаю?
    Эх, Розетка...

Переваги:
    Надеюсь, будет служить хорошо
    Недоліки:
    В комплекте только одна фреза, в полиэтиленовом пакетике с zip -молнией (а такой же фрезер в другом магазине идет с комплектом фрез BOSH )
    • Компаниец А***

Здесь ведь место отзывам за сам аппарат, а не за то, где и в какой комплектации Вы его купили. И из-за этого понижать рейтинг...хм

• Юрий

Ну вот предствим себе - купили вы автомобиль в салоне, отдав за него сумму, среднюю по рынку. А вдома присмотрелись - у вас авто в самой минимальной комплектации! А в то же время, но в другом месте, за те же деньги - авто в максимальной комплектации. Разницу чувствуете? Вам может быть нет разницы, кому-то есть, кто-то даже не знает, что бывает набор фирменных фрез в комплекте.

• Кирилл

Комплектует производитель на свое усмотрение, потому и отличается комплектация в разных партиях (в разных магазинах). Тут не угадаешь, а спланированного злого умысла - точно нет. Надо просто внимательно читать характеристики перед покупкой...

• Митя Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фрезер пришол с тремя цангами .Прошол проверку в роботе .Люфта проктически нет на правой стойке.Плавно ходит. Подсветка работает.

Переваги:
    Лёгкий вес. Удобность
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Телеш С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В первые полчаса работы перестала работать подсветка. При высоких оборотах иногда моргала. Сейчас вообще не работает.

Недоліки:
    Подсветка
    • Боря

обращайтесь в оф. сервисный центр/ посилання

• Телеш С***

К магазину претензий нет. На сервисный центр не хочется тратить время. Без подсветки работать можно...

• Вадим В*** Рибак

Ну у меня это тоже было, так что это наверное такая особенность модели)

• Sergey G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фрезер пока у меня только на стадии испытаний, "проб и ошибок". Как отмечается во многих отзывах, люфт на правой ноге достаточно ощутимый, но при крайнем положении винта точной подстройки и жесткой фиксации рычага регулировки высоты он почти сходит "на нет". Кстати, люфт ничуть не больше, чем на большинстве бытовых и "полупрофессиональных" фрезеров, представленных в наших магазинах. Этот фрезер заставляет при работе контролировать фрезер двумя руками (без "баловства" ))), уделять внимание правильному положению и перемещению фрезера ("...если вас интересует конечный результат" - М.М.Жванецкий). В общем, для большинства бытовых целей и в качестве первого в доме фрезера - очень достойный аппарат.

Переваги:
    Достаточная мощность для большинства домашних работ. Эргономичные ручки.
    Недоліки:
    Слабенький параллельный упор без накладок. Небольшой люфт в ногах. На первых порах туговатые пружины (со временем, говорят, разрабатываются). Не хватает возможности установки 12-й цанги.
  • Евгений Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный фрезер, пашет у меня как "папа Карло". За год использования нареканий НОЛЬ. Единственное НО, сделали бы хороший литой паралельный упор, пусть даже в ущерб цене...

Переваги:
    Качество, цена, тонкая настройка глубины
    Недоліки:
    штампованный паралельный упор.
  • Alexandr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На первый взгляд , как и все инструменты Bosch обещает комфортную уверенную работу.

Переваги:
    еще не работал фрезером
    Недоліки:
    не нашел, кроме запаха
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь не давно. Я не профессионал . Перещупал очень много фрезеров когда выбирал ( Ходил по магазинам) . Все имеют люфт , даже подороже. Присмотрел BOSH 1200 . Но, после мониторинга в интернете, решил взять 1400 . Не жалею . Люфта нет .Электроника работает отменно .Рез чистый .Для дома то что надо.

Переваги:
    Удобные ручки,качественная сборка,все на своих местах.
    Недоліки:
    Не много тугие пружины
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При покупке человеку нужно понимать, что это продвинутый фрезер начального уровня и для сверхточных финишных работ он малопригоден. В целом, очень достойный стартовый вариант, который позволит с комфортом поиграться с инструментом и ощутить весь градиент его возможностей. понравилось наличие эффективной прозрачной накладки для пылеотвода, но не понравилось ее крепление, которое приводит к деформации пластика и вероятной поломке в перспективе. константная электроника позволяет спокойно работать на стабильных оборотах. как я узнал недавно, описанный всеми люфт в правой штанине является проблемой всех Бошей, от бюджетных до профессиональных, со съемной головой. кому это критично - есть варианты от других компаний, но они стоят ощутимо дороже. в моем случае люфтит нога меньше чем на 0.3 мм, поэтому терпимо. при нагрузке фрезер немного проседает, а после ее снятия - отпружинивает и в итоге имеют место области с большей глубиной выборки. если "дно" вашей выемки будет открытым, нужно принимать эту погрешность во внимание и давать на ручки небольшую вертикальную нагрузку постоянно. после нескольких активных рабочих дней, опускаться фрезер стал плавно, хотя и с подозрительным звуком трения металлических бушингов о ноги. если не угадал с высотой - всегда есть колесико тонкой подстройки, что частенько спасает.

В целом машина рабочая и вряд ли уступает по точности конкурентам в сегменте даже при учете люфта, который разжевывают на каждом углу. Брать можно, особенно на правах первого в жизни фрезера, о покупке не жалею.

Переваги:
    константная электроника, мощный движок, хорошая комплектация, качественная комплектная фреза
    Недоліки:
    вертикальный люфт в случае, когда винт подстройки находится НЕ в крайнем положении, люфт правой ноги в штанах, диагональное крепление накладки для пылесоса
  • mishaaaaaaa333
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Даже не знаю стоит его брать или нет звук шайба которая торохтит не оч приятий , смотрел другие фрезери такого звука там нету.

Переваги:
    Ергономика вес , плавний пуск подсветка рабочей зони
    Недоліки:
    Когда получил бил доволен не плохой фрезер, но как токо принес домой , получше начел смотреть и заметил что если сменить глубину и потрясти фрезером, то чувствуется что шайба внутри болтается , если освободить фрезер то есть поднять подошву то звук исчезает, что ето такое не понятно .
    • Дмитрий К***

Миша, а перезвони в сервис БОШ, спроси у них нормально ли это, эсли нет то неси обратно в розетку, я такой же брал, у меня ничего не тарахтит

Представитель компании

Это конструктивная особенность данной модели фрезера, не влияющая на надежность и точность работы. Кольцо, обведенное кружком стоит на штоке, показанном стрелкой. При полностью раскрытом механизме кольцо зажато, при опущенном кольцо освобождается и может звенеть.

• sima68
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фрезер неплохой, но есть некоторые недостатки, из-за которых фрезер вернул обратно:
    - существенный люфт правой стойки, что делает невозможным точную работу (отклонение более 1 мм). Покупатели этот параметр очень важен!!! Проверяйте при предварительном осмотре. А именно просто надавите на фрезер в вертикальном положении и если ни одна из сторон при надавливании не просаживается значит все ок и наоборот. Есть большое подозрение, что данная проблема может носить массовый характер (по крайней мере в партии 2015 г.) т.к. сборка автоматизированная и если, что то не так, то скорее всего может встречаться в большинстве экземпляров. Возможно это даже брак. Т.к. при опускании фрезера (т.е. фрезер находится не в верхнем положении, а хотя бы немного его опустить и зафиксировать рычаг) и его последующем перевертывании в правой стойке слышно как, что-то перекатывается словно в погремушке. Замечу, что если люфтов нет, то фрезер можно оставить и с остальными недостатками как-то можно смириться;
    - достаточно жесткие пружины в направляющих фрезера, что может усложнить регулировку глубины выборки в процессе работы;
    - отсутствие блокировки пуска, что усложняет использование фрезера в столе;
    - не всегда четкое срабатывание рычага на опускание фрезера т.е. его нажимаешь, а фрезер вниз или вверх не идет, что может привести к порче обрабатываемой детали или же к поломке фрезы после неожиданного срабатывания рычага, что уже может быть травмо опасным;
    - хрупкие (по крайней мере на первый взгляд) насадка для пылесоса и защитное стекло;
    - защитное стекло имитирует защиту - точнее оно защитит только от стружки, но не от осколков сломанной фрезы (не продумано его крепление т.е. оно упадет от удара в сторону держащего фрезер + его нужно делать из более толстого стекла-пластика);
    - не продуманное расположение механизма точной настройки сверху не позволяет перевернуть фрезер на столе при замене фрезы;
    - на шкале максимальная отметка 50 мм, а в инструкции макс. глубина погружения 55 мм (может это если фреза с очень длинным хвостовиком или вообще имеется ввиду, что если глубже то мотор может перегреться?), но главное, что цанга располагается слишком высоко, и когда фрезер находится в максимально опущенном положении глубина фрезерования с фрезой идущей в комплекте не более 20-25 мм - т.е. цанги нужны с очень длинными хвостовиками для достижения необходимой глубины фрезерования;
    - в комплекте не увидел запасных щеток, да и не заметил быстрого доступа для их смены;
    - не понравился параллельный упор - нет резиновых-пластиковых накладок, нет шкалы (не понятно на каком удалении от края находится фреза), да и длину направляющих параллельного упора хотелось бы подлиннее;
    - не разобрался с роликом для параллельного упора (когда его поставил посредине параллельного упора - фрезер двигается вдоль искривленной кромки, но при этом не понятно как сделать фрезерование равноудаленным от края т.к. фрезер легко приблизить и удалить в зависимости от того какой край параллельного упора ближе к кромке т.к. ролик то посредине и при этом легко приближается то левый то правый край ) - возможно ролика должно быть два по краям параллельного упора - либо же я может чего-то не понял;
    -не слишком принципиально, но как показалось пластмассовая накладка весьма "нежная" на подошве. На ней сразу же остаются царапины, хотя им вообще не работал, только провел по гладкому и чистому столу, что интересно будет в процессе работы...;
    - недостаточная комплектация копировальными втулками – не проверял есть ли возможность их заказать у производителя, но если нет, то придется что-то мастерить собственными руками так как диаметр втулки идущей в комплекте достаточно мал.;
    - подсветка фрезера – это нужная вещь, и интересно реализована начинает светить когда запускаешь фрезер причем постепенно увелич. интенсивность. Но как по мне лучше бы сделали отдельную клавишу для ее вкл./выкл т.к. подсветка нужна не только когда мотор уже запущен, но и до и после, а включать мотор чтобы подсветить глупо. Не понятно о чем думал производитель -наверное хотел сэкономить пользователю электроэнергию от светодиодной подсветки, при этом не подумал о расходах от запущенного мотора работающего вхолостую;
    - и замечание вообще к конструкторам фрезера - не понятна мощность и комплектация цангами - ну разве так сложно добавить 200-400 ватт и поставить цангу на 12 мм и очень желательно на 12,7 мм т.к. нормальные цанги в основном имеют диаметр хвостовика 12 мм, а на иностранных сайтах в основном 12,7 мм - ну добавьте к цене немного, ну так уже был бы более универсальный фрезер, а не игрушка для развлечения домашнего мастера или же для выполнения узкоспециализированных проф. операций (понятно многие могут сказать смотри серию проф. синие, но там и цена уже от 8К стартует, хотя в принципе немного увеличить мощность мотора и добавить две цанги навряд ли могут дать 2-х -3х кратное увеличение цены, скорее всего такая «умная» ценовая политика у производителя, а ведь очень жаль что фрезер с хорошим потенциалом превратили в узкоспециализированный инструмент или же игрушку, которую зачастую дарят женщины мужчине или же друзья, при этом не разобравшись с тех. параметрами и в результате одариваемый должен либо делать вид, что ему нравиться либо же вернуть его, что я собственно и сделал).

Переваги:
    Константная электроника, срок гарантии, наличие подсветки, прозрачная насадка на пылесос
      Представитель компании

Добрый день. Люфт стойки, конечно, не допустим и не является нормой. Причину люфта могут сказать только в сервисном центре, но обращаем внимание, что данная ситуация не является стандартной и проблема точно не может встречаться массово. Как правило, пользователи выбирают Bosch POF 1400 ACE именно для точной работы.

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Привезли сегодня, а завтра в сервис центр....
    Микрорегулировка работает только до высоты в который был зафиксирован, глубже не идет.....
    Милимитровый люфт в направляющих штангах....
    При фиксации фрезер поднимается на милимитр от заданой высоты....
    И что-то тарахтит внтури.....звук металический мелкий, шайбочка или прокладочка, что-то незакрепленно.
    Впечтелние ужасное, буду забирать деньги

Представитель компании

Александр, рекомендуем обратиться в сервисный центр. Конечно, ничего болтаться внутри не должно. Уверены, что после обслуживания или замены инструмента, вы по достоинству оцените наш фрезер.

• Золотар В***

еще не работал фрезером

Переваги:
    хороший товар
    Недоліки:
    не нашел пока
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как всегда доставка очень радует все оперативно быстро.
    Фрезер:
    Хорошая сборка, внешних дефектов не обнаружил. В процессе работы увижу фрезер на деле а так больше нечего добавить.

Представитель компании

Спасибо, что выбрали Bosch! В Bosch POF 1400 ACE нам очень нравится точная регулировка глубины захода для сложных случаев применения с точностью до 1/10 мм. Также константная электроника Bosch постоянно поддерживает заданную частоту вращения и обеспечивает оптимальное качество пропила. Надеемся, и Вы оцените!

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По соотношению цена-качество, весьма достойный фрезер. Всё собрано аккуратно, корпус из хорошего пластика. Из недостатков- небольшой люфт в правой стойке, жестковатые пружины. Торчит сверху винт регулировки Fine Depth Control- не удобно, нельзя перевернуть и поставить вверх ногами для замены фрезы. Однако фрезером всё равно доволен. Покупал здесь, доставили быстро, большое спасибо!

Переваги:
    Плавный пуск, эргономика, мощность
    Недоліки:
    Жестковаты пружины подъёмного механизма, люфт в правой стойке
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

делал петли для шкафов. хорошая вещь

Переваги:
    режет
    Недоліки:
    тяжелый
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал три года назад. За всё это время ни разу не подвел. При правильном и бережном использовании он будет очень долго служить!!!

Переваги:
    Эргономичный, плавный пуск, чемодан, что я это пишу - сами прочтите описание, там в принципе за достоинство можно всё считать!!!
    Недоліки:
    Если не одалживать родственникам и соседям их не будет никогда!!!!!
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший инструмент, удобный в использовании, стоит этих денег, я доволен. Рекомендую.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Только забрал. Когда проверял, не обратил внимание. А вот сейчас обнаружил вертикальный люфт (0,8 мм левая стойка, 1,1 правая). То есть, если все закрепить, при приложении легкого усилия сверху - инструмент "проваливается", да еще и с перекосом (штатное "рабочее" усилие работающего этой машинкой на прижим должно быть сильнее, соответственно и перекос будет больше). Вот скажите мне, ЗАЧЕМ там винт тонкой регулировки и заявленая точность по 0,1 мм (даже на коробке хвастливая пиктограмма), если он так сильно шатается??? Решил узнать, нормально ли это. Эпопея со звонками (было много промежуточных, т.к. я, наивный, хотел поддержку, а не ремонт) заняла более часа. Горячая линия дает сервисный центр в моем городе (Днепропетровск). Там заявляют, что они не в курсе (во мастера, а?) и рекомендуют звонить в самый главный сервисный центр, Киев, ул. Крайняя. Самый главный мастер сказал, что данный люфт - это нормально, это технологическая особенность бошей такая. И еще добавил, что если меня что-то не устраивает - вернуть товар и не портить людям жизнь. Так что, ребятки, это не брак. Это у боша такое лицо нынче. С люфтом и перекосами. И ведь самое обидное - возвращать товар, для меня - это большой напряг. Да и поднялись цены пока я этот фрезер ждал.
    Брать ли данный фрезер? Мой ответ - нет.

Переваги:
    "Бренд"
    Недоліки:
    Вертикальный люфт (0,8 мм левая стойка, 1,1 правая)
    • Maltiz

Как то разделились мнения, одни не намолятся, другие говорят что Бош уже не Бош, сам для себя тоже нынче подбираю фрезер как для начинающего, думаю такие люфты это все же не регулярный случай, многие на форумах советуют пощупать осмотреть если есть возможность подключить, думаю на приемно-выдачных пунктах Розетки такая возможность есть посему думаю надо просто максимально его опробовать, (без фрезерования понятно) на пункте получения, да будут бурчать мол сколько можно, но тем не менее вы такой же клиент, и вы заплатили деньги, а кто знает кроеме вас насколько важна может быть качественность работы инструмента? Верно никто, просто мы привыкли что брэнд это гарант но нынче это пошатнулось, так что думаю надо просто заказывая инструмент пробовать его на месте, и чем он сложнее тем настойчивее, так как это ваши деньги нервы и здоровье.

• Дмитрий

2 Maltiz
      Есть нюансы.
      0. При проверке - Вам его раскручивать никто не даст.
      1. Конструктивно - там дырища под направляющую в силумине огого.
      Никакой бронзовой втулки не предусмотрено. Некоторым владельцам повезло - стоит резиновое колечко (на одном из форумов даже фото есть).. Также, мало "тела" в силумине - нормально впрессовать бронзовую втулку не получится. Буду с бронзовой фольгой, фторопластом и наплавлением капролона мудрить.
      2. Точная подстройка в крайних положениях фрезера относительно подошвы - ничего не подстраивает, т.к. ход уже выбран.
      3. "Обычная" фреза (которая идет в комплекте) при всем желании - за пределы подошвы высовывается лишь на 20 мм (в нижнем положении между плоскостью подошвы и кончиком цанги еще весьма приличное расстояние).
      4. При такой величине люфта - поперечный паз (например Т-паз) - является квестом, где, в плохом варианте развития событий, - на высоких оборотах отлетевшая с фрезы напайка пробивает оргстекло и впивается в пузо (я успел увернуться).
      5. Конструктивно, под установку в стол, фрезер "заточен" не особо.
      Вывод: Очень бюджетная конструкция. За эти деньги мог присмотреть аппарат с лучшими характеристиками.

• Максим

Как я писал для дома играться.

• Артем Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер прибор,без нареканий,Бош он и в Африке Бош!!!

Переваги:
    Бош!!!
    Недоліки:
    Короткие тяги линейки
  • Александр

отличный фрезер.

• Сергей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фрезер отличный всем советую!!!Денег своих стоит однозначно

Переваги:
    Подсветка.
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Денег своих стоит однозначно. Для малого производства подойдёт идеально. Качество литых деталей и сборки на высоте.

Переваги:
    Мощный, не греется, точная регулировка глубины, небольшой вес, комплектация, кейс для хранения
    Недоліки:
    Тугой ход по направляющим, пластиковый провод питания, кнопка случайного включения (лучше была бы кнопка фиксации включения), обычный параллельный упор
  • Родион Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уже пользовался 2неделя и прекрасно работает и со всеми удобствами. Пока доволен.
    А минус пока нет.

• Александр И***
    Продавець: Rozetka

Фрезер данной модели был куплен около двух лет назад.Всё классно, хороший удобный инструмент. Но, несколько дней назад заклинил верхний (который у щёток) подшипник, соответственно резинка которая вставлена в посадочное место и в которую вставлялся подшипник пришла в негодность вместе с подшипником. Казалось бы копеечный ремонт - подшипник 60 грн (купил) резинка должна бы стоить ещё меньше. Не тут то было. Оказалось этих резинок отдельно в продаже нет, но есть, внимание: якорь в комплекте с резинкой за 1100грн! Ну вот на кой мне нужна резинка за 1100 грн? В общем с конторой БОШ больше связываться не буду.

Переваги:
    Удобный в работе, хорошая производительность.
    Недоліки:
    дорогие запчасти.
  • vbodv
    Продавець: Rozetka

яка комплектація даного фрезера, і чому такий самий фрезер але коштує дешевше посилання?

• Игорь Ф***
    Продавець: Rozetka

Функциональный, тихий в работе, с хорошей комплектацией. Есть подсветка рабочей зоны и возможность регулировать число оборотов. Использовал для фрезеровки и выборки пазов под петли. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую для домашнего мастера.

Переваги:
    Функционал, удобство
  • Александр Т***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Данный фрезерный станок подойдёт для производства столов из эпоксидной смолы?

• Maks M***

нет, брать дороже нужно( для производства не годится

• Павлишко П***
    Продавець: Rozetka

Добротний товар. Потужний, справляється з поставленими задачами. Якість на висоті

Недоліки:
    Нема таких
  • Димек Х***
    Продавець: Rozetka

Хотя продукт и относится к бытовой зеленой линейке, но приобретался он нами для использования в профессиональных целях в условиях небольшого мебельного цеха. Мебель попутный продукт в нашем деле (стройка) но тем не менее объемы работ большие. Честно служит в таких условиях уже полтора года. Из особенностей - двигатель очень мощный и, соответственно, фрезер отличается высокой производительностью. При этом, в освоении прибор достаточно прост. В итоге имеем универсальное решение, которое подойдет как профессионалам, в случаях, где требуется выполнять большие объемы работ в высоком темпе, так и домашним мастерам, не вызывая при этом трудностей с освоением принципов работы. Новичкам (когда еще рука не набита) также пригодится фишка с автопозиционированием. Ну и конечно в сравнении с механическим классическим инструментом это совершенно иной уровень комфорта и скорости работы. Фрезером очень довольны - однозначно рекомендуем к покупке! Останетесь довольны.

Переваги:
    Высокая мощность и производительность
  • Андрей П***
    Продавець: Rozetka

Настоящая рабочая лошадка. Мощности с головой хватает, работает безотказно, греется в меру. Можно спокойно работать на стабильных оборотах. Единственный нюанс - люфт в правой штанине, как и пишут остальные, но мне не критично. Можно брать.

Переваги:
    Мощность, качество
    Недоліки:
    Люфт справа
  • Сергей М***
    Продавець: Rozetka

Прекрасна комплектація фрезера за свої гроші. Є досвід роботи інструментами різних виробників, так ось, Бош - один з кращих. В процесі роботи помітив невеликий люфт (не більше 0,3 мм), але на фрезер такого рівня це в порядку норми.

Переваги:
    Комплектація, бренд
    Недоліки:
    Не виявив
  • Юлия В*** Кібенко
    Продавець: Rozetka

Пользуемся на работе уж не первый год хорошая вещь радует своей профессиональностью

Переваги:
    Хорошая