- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Класний органайзер для сумок
- Переваги:
- Супер
- Продавець Чеснат
Дуже дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування
- Оксана О***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Чудовий, дуже зручний та якісний органайзер
- Переваги:
- Звільняється багато місця в шафі, сумки в легкому доступі, гарно виглядає
- Недоліки:
- Не виявила
- Продавець Чеснат
Дуже дякуємо за відгук!
- Татьяна З***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Продумані органайзери, зручні, вистачило для повноцінного розміщення в шухляді комоду.
- Переваги:
- Елегантний, красивий колір, чудово тримає форму.
- Продавець ROOMY
Дякуємо за зворотній звʼязок. Раді, що Вам усе сподобалось!
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Брал сестре для квартиры, сказала что ей понравилось и очень удобно в использовании) Не зря купил)
- Продавець ROOMY
Благодарим за отзыв.
- Саша С***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Отличное решение для того, чтоб убрать лишние сумки. Недорого и легко собирается, всем советую. Выглядит хорошо, не портит интерьер
- Наташа Л***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Удобная и недорогая вещь, кто любит что все лежало на своих местах, тому советую такой компактный органайзер для сумок)
Благодарим за отзыв!
- Катерина К***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Хороший и удобный органайзер, спасибо большое) Удобно крепится на стену
- Продавець ROOMY
Благодарим за обратную связь!
- Лариса П***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Хорошее качество за приемлемую стоимость, очень удобная вещь, чтоб не забивать шкаф всеми вещами подряд, то можно купить такой удобный органайзер для сумок!
- Продавець ROOMY
Благодарим за ценный отзыв!
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Классная штука, легко складывается и убирается. Достаточно вместительная. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
- Лиза С***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Идеальный органайзер, очень удобный, хорошо можно подвесить на стенку и влезает даже больше чем 5 пар, если складывать 2-уяснят сторонами)
- Продавець ROOMY
Благодарим за обратную связь!)
- Влад И***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Отличная вещь, очень удобная в быту, сумки хранятся, не пылятся. Спасибо!!!
Благодарим за отзыв!
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Классная вещь, купил себе для того чтоб складывать все свои вещи, которые мешаются на столе, установил все быстро и без проблем. Рекомендую.
- Продавець ROOMY
Спасибо за обратную связь, Андрей!
- Сергей Н***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Жене не хватало место для того чтоб складывать сумки. И нашёл ваш прекрасный органайзер, установил быстро, смотрится минималистично, очень удобно!
- Продавець ROOMY
Спасибо за обратную связь, Сергей!
- Антон А***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Получили органайзер, удобно. Выглядит хорошо, неброско. Максимально компактно. Спасибо!
- Продавець ROOMY
Спасибо за обратную связь, Антон!
- Вероника М***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Спасибо за такую удобную вещь. Все время сумки разбросаны по всей квартире и не очень эстетически красиво выглядело, а теперь такой органайзер дополняет стилистику квартиры)
- Переваги:
- Компактность
- Продавець ROOMY
Приятно слышать, что органайзер порадовал Вас) Спасибо за обратную связь!
- Amira V***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Мне понравилось, что сумки с одной стороны ставятся. До этого брала такой, где с двух сторон вставлялись, и было неудобно. Хорошо сшит, крепко держится. РЕкомендую.
- Переваги:
- прочный
- Недоліки:
- не нашла
- Продавець ROOMY
Приветствуем! Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова.
- Лариса В***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Вместительный, на некоторые полки по две маленьких сумки поставила. Если остаются пустые - не проваливаются, потому что внутри что-то типа картона для жесткости. Мне понравился
- Переваги:
- удобный
- Недоліки:
- не заметила
- Алена Н***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Приятно удивлена, что полочки укреплены картоном, то есть не прогибаются ни под сумками, ни когда пустой висит - держит форму. Качеством довольна. Хорошо смотрится.
- Переваги:
- вместительный, крепкий
- Недоліки:
- не заметила
- Продавець ROOMY
Спасибо за обратную связь, Алена. Ваше мнение очень ценно для нас.
- Яна Г***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Органайзер для сумок - это просто находка для меня. Выглядит стильно и очень качественно. Я ложу 2 сумки в одну ячейку - выдерживает, не прогибается. Понравилось, что продумали отдельные небольшие секции для кошелька и клатчей. Заказываю еще один для полотенец. Очень удобно, рекомендую!
- Переваги:
- Красивый и вместительный!
- Продавець ROOMY
Вітаємо, Яно! Дуже вдячні за такий відгук. Це найважливіше для нас - щоб товари задовольняли наших клієнтів. Раді виконати наступне замовлення)
- Александра Л***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Повесила в шкаф на штангу с вешалками. Очень классно смотрится. Полочки уплотнены чем-то, наверное, картоном. Так что форму держит, не прогибается. Довольна, спасибо!
- Переваги:
- красивый, крепкий, стильный
- Недоліки:
- не заметила
- Продавець ROOMY
Добрий день, Олександро! Дуже дякуємо за зворотній зв'язок. Будемо раді бачити Вас знову.