Відгуки покупців про Компресор Werk BM-2T50N

Оцінка користувачів 4.33/5
на основі 44 відгуки
  • сергей п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Комресор для невеликих домашніх потреб.Можна підкрасити щось невелике.Для пневмоінструменту не підійде дуже слабенька підкачка.

• Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий компресор для дому, з домашніми завданнями справляється на ура!

Переваги:
    Ціна - якість!
    Недоліки:
    За два роки користування, ще не виявили!
  • Ігор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Компресор качає, все працює справно. Але є одне але - почало травити повітря з маленького манометра, яким налаштовується вихідний тиск. А так все решту - влаштовує.

Переваги:
    Ціна, великий ресивер
    Недоліки:
    почав пропускати повітря маленький манометр
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Первый компрессор, сравнивать нет с чем. С нейлером и продувкой справляется без проблем. Масло уже залито до нужного уровня. Полезная инструкция имеет даже детальную схему компрессора.

Была пробита картонная упаковка (видно на видео), но товар не повреждён. Так же курьер выгрузил посылку верх ногами, и если бы не кусок пенопласта внутри - от пластикового кожуха осталась бы каша, будьте внимательны.

#мояраспаковка

Переваги:
    Рассказал в видео ниже
    Недоліки:
    Нет подстаканника
  • Витя Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Price

Спустя час при включении выключении, стравлеваниеям воздуха заработал

Недоліки:
    Плохое качество сборки не затянутые болты
    • Продавець  Good Price

Просим учитывать, что на улице зима. и в дороге компрессор едет даже при минусовых значениях температуры, при отправке каждый компрессор включается, но при морозе масло густеет и первый запуск на почте зимой может быть проблемным, согласно инструкция рабочая температура воздуха от 5 градусов тепла.

• Витя Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Price

Пришёл быстро, на Новой Почте до 8атм. Не накачевал, а так работал, покупал отцу на подарок. Накачевает до 6 атм. и останавливается, брак!!! Как оформить возврат???

Переваги:
    Недоліки:
    Брак, при 6атм останавливается
    • Продавець  Good Price

Здравствуйте. возможно во время транспортировки были какие то нюансы. просим обратиться в ближайший сервисный центр (адреса и телефоны в гарантийном талоне) и Вам Бесплатно устранят данную неисправность и компрессор долгие годы будет Вас радовать (конечно же при условии своевременной замены масла)

• Анатолій К***

Зніміть кришку реле , там два вінта , один регулює максимум, а другий- мінімум. Вам потрібен максимальний , налаштуйте хоч і на 10 атм

• Чёрная Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если не стравливать воздух, перестает работать! Первый компрессор-скажиье,так и должно быть?

• Демчуков М***

Конечно. Он накачивает до нужного давления (ок 8бар) и выключается.

• Андрей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К работе притензий нет а вот к комплектации есть, товар распаковал и вуаля в место двоих резиновых ножек положили одну на видео моей распаковки видно, я так думаю что набор запчастей к ресиверу положили на 24 л. а не 50 который я заказал, интересно ножку мне самому вырезать или розетка вышлет?
    #мояраспаковка

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Нет одной резиновой ножки
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей Альчинський! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром

• Анастасия И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я очень не довольна, заказала мужу на день рождения ( 6 дней жду заказ, сама звонила и узнавала, почему так долго!!при первой же возможности не кто не перезвонил и не предупредил о том, что его его нету в наличии ( написано было что отправка 4 числа, отправили на следующей день !!!!!!!!!!!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Микола Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розпакував товар і помітив пошкодження.
    Уважніше перевіряйте товар при отриманні. Неприємно.

Переваги:
    Тільки буду пробувати запускати
    Недоліки:
    Пошкодження
    • Микола Л***

UPD.
      Користуюсь вже 4 роки - політ нормальний.

• Іван Б***

Відсутній гарантійний талон

Переваги:
    Качає
    Недоліки:
    Відсутній гарантійний талон
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Іван! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• Юлія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбали в липні.Користувались,було все добре.Вчора перестав працювати(Підкажіть будь ласка послідовність наступних дій.

• Эксперт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Елена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемся неделю.Работой компрессора довольны.

Переваги:
    Товар соответствует описанию и характеристикам
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Оплатил, приехал забрал. Комплектация полная (колеса, подставки, сапун, фильтр). Собрал запустил. На 8ке вырубился. Давление держит. Два монометра - оба исправны. Редуктором давления пока не игрался. В рессивере окалина или ржавчина. Пока не знаю. Вытрусить через слив конденсата не получилось, т.к. гайка там не 13 и не на 14 - где-то посередине. а в остальном все ок.

Переваги:
    цена, комплектация
    Недоліки:
    мусор в рессивере
  • Марина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказ прийшов бистро. Своїм характеристикам відповідає повністю. Дякую.

Переваги:
    Ціна!
    Недоліки:
    Немає.
  • Віталій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сьогодні приїхав разом з курєром міст експрес все перевірили разом з курєром все працює курєрськадоставка міст експрес на рівні

Переваги:
    Однозначно ціна!
    Недоліки:
    Немає гарантійного талону!!!!!
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Віталій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• Вадим В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Собрал, включил. Все заработало в лучшем виде. Накачал до 8 атмосфер и выключился. Давление упало до 6 - включился.
    Все аккуратно. Нигде не травит.
    Подключил краскопульт - все Ок. Но, конечно, для серьезного расхода ресивер маловат.
    Впрочем, цена-качество - на уровне. Никаких нареканий. По крайней мере - пока.

• Дмитрий Б***

Давление сильное? Для прочистки ПК от пыли давления хватит?

• Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нарисовано "бесплатная доставка". Почему тогда нету!? Платная.

• Роман К***

А який спосіб доставки обирали? Акція не на всі поширюється

• Михаил Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не обнаружил гарантийного талона, только чек о доставки.

Переваги:
    Все работает
    Недоліки:
    Пока не выявил
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Михаил Л***

Прошу прощение, нашел, к каробке было приклеено. Спасибо.

• Кирилл С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для подкачки колес то что надо .Пробовал красить .Тоже не плохо, но для покраски желательно мощнее .

• Віктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримав з подарунком - набором інструментів. Докупив шланг та пістолет з набором насадок, мастило. Зібрав, включив, видув воду з бойлера та труб на дачі. Наче все добре.

Переваги:
    Виконує свою роботу. Інструкція українською мовою.
    Недоліки:
    Не виявив
  • Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает нормально по тише чем мой старый и быстрее 50 л. Ресивер качает за 2.56 минут, за подарок спасибо очень приятно

Переваги:
    Компактный и не вибрирует сильно
    Недоліки:
    При указании 8 атмосфер по факту 7 а по манометру компрессора вообще показывает 9 покамись из минусов это все буду его эксплуатировать там увидем все плюсы и минусы.
  • Юрий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Есть ли в комплекте воздушный шланг ? И какое масло в него лучше лить ?

• Владимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

покупкой доволен ! Розетке спасибо! )))))

Переваги:
    компактный легкий быстро качает 8б
    Недоліки:
    как обычно не заполнен г-й талон
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Антон Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Качает
    Недоліки:
    Пока не выявил
  • Владимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я заказал такой , а подарок мне будет?

• Стас

Что за подарок?

• Светлана Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все отлично. В подарок положили набор инструментов

• Дмитрий К***
  • Матвиенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отдельное спасибо за набор инструментов в подарок. Муж в восторге.

Переваги:
    Все отлично за такую цену.
  • Татьяна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Компрессор подарила мужу на день рождения. Его друзья сказали, что мечтали о таком. Прямо на празднике прошли испытания.

• Michal S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Компрессор просто бомба как для домашнего пользования , покрасил крышу около 300 кв.м. причем на родном масле . Теперь плановая замена масла так как потемнело и дальше работать. Балон 50 литров это лучше чем 24 для таких целей , если есть у вас объемы берите с ресивером побольше не пожалеете.

Переваги:
    Цена. За свои деньги товар вполне себя оправдывает. Есть клапан для конденсата. Работает четко.
    Недоліки:
    Первый недостаток нет защиты по перегреву , обязательно надо давать остывать двигателю, внутри от сварки есть окалины. На сапуне есть капельки масла.( Может и так должно быть? я точно не знаю)
  • Алексей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нет одной резиновой ножки
    • Артём

А их должно быть несколько? А то в комплектации только одна указана

• Nikolay K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Яке масло ви заливаєте в компресори werk?

• Дима Н***

Все работает, только срабатывает автоматика на отключение при 9 атмосферах

Переваги:
    Пока нормально, а там посмотрим
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Nikolay K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Порекомендуйте набір з фарбопультом, будь ласка.

• Миронов А***

Во вкладке "Покупают вместе" посмотрите.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Яка комплектація даного компресора?

• Макс

Указана в характеристиках