Картка Rozetka

Відгуки покупців про Навушники Pioneer SE-MJ561BT-T

Оцінка користувачів 4/5
  • Константин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

купил для пробежек и тренировок в зале, блютуз радует большим радиусом но они сильно давят на уши

Переваги:
    хороший звук, долгая продолжительность жизни батареи, качество сборки
    Недоліки:
    сильно давят на уши, микрофон в гарнитуре оставляет желать лучшего, регуляторы громкости и листание треков - это одна и та же кнопка.
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Звук у данного устройства обыкновенный, не могу выделить ничего особенного. Фиксируются плотно, не сползают. Брал для тренировок в тренажерном зале, для этого данные наушники подходят отлично! Ушки сильно болят уже минут через 40- 50 , это конечно огорчает, о долгом прослушивании чего либо в таких наушниках не может быть и речи. Во время входящего телефонного звонка наблюдается бульканье и шипение, помехи, но затем налаживается нормальная связь,если не передвигаться и лишний раз не шевелиться. Это так же расстроило. Данные наушники не могут быть единственными в вашем доме, они явно не для этого, цель для которой совершалась покупка - достигнута, так что я не печалюсь.

Переваги:
    Удобство передвижения, плотная фиксация гаджета на голове
    Недоліки:
    Бульканье во время телефонного разговора, боль ушей после часа ношения этого устройства
    • Гость

Являюсь владельцем наушников около 8 месяцев. Полностью подтверждаю этот отзыв. Уши устают от ношения уже через 20-30 минут. Такое ощущение что амбушюры сделаны из материала, непропускающего воздух. Ощущение усталости возникает именно из-за эффекта "парника", то есть ваши уши банально потеют после непродолжительного ношения.

Из минусов еще отмечу не очень удобные клавиши регулировки + и - . В общем короткое нажатие плюс - это переключение трека, а длинное нажатие - это уже регулировка громкости. Как мне кажется - это дико неудобно, поскольку невозможно ступенчато выставить комфортный уровень громкости. Гораздо удобнее это делать из телефона, чем с этой гарнитуры.

Да, кстати, стоит отметить что это не просто наушники, а полноценная гарнитура с микрофоном.

• Алексей
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Переломалась дужка в том же самом месте у ДВУХ наушников!!! Как так-то???Ремонту не подлежит. Или если у кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, где ремонтировать.

Переваги:
    Звук, дизайн
    Недоліки:
    Качество изготовления
  • Адександр
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Кто знает где можно поменять дугу на наушники?

Недоліки:
    Очень слабая дуга!
    • Васнецов О***

В СЦ можно уточнить

• Адександр

Тогда подскажите сервис. Я наушники покупал за границей. У меня нет адресов в книжке. в интернете не могу найти авторизированый сервис в Киеве.

• Васнецов О***

сб: 10:00 - 16:00
      вс: выходной

• Павел Х***

Переломались пополам (((

Переваги:
    Хороший акб
    Недоліки:
    Пластиковая дуга
  • Павел Х***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Наушники очень классные, пользуюсь ими каждый день, как на улице так и дома, к тому что они давят уши при долгом прослушивании я уже привык и уже этого особо не замечаю, радует звучание и хороший, долгоиграющий АКБ. Самопроизвольно с головы они не слетят, что очень хорошо при езде на велике и пробежке...

Переваги:
    Качество сборки, плотно сидит на голове, хорошее звучание, хорошо держит батарея, наличие микрофона, наличие кнопок для управления уровнем звука, треками и вызовами
    Недоліки:
    Не примечательны