Відгуки покупців про Самокат iTrike Maxi JR 3-003-1-GR1 Салатовий

Оцінка користувачів 3.43/5
  • Лариса П***
    Відгук від покупця. Продавець: Vioshop. Колір: Рожевий

Ребёнок доволен,мы тоже) Самокат яркий ,прочный ,устойчивый.Доставили даже быстрее чем ожидалось ,доставка бесплатно ,упакован хорошо.Цена приятная.Единственный минус- в описании я не правильно поняла что такое «складная конструкция». Я подумала что он компактно слаживается и его удобно переносить или хранить.Но на деле когда он собран то руль уже не слаживается.Может так даже лучше)

Переваги:
    Классный самокат, ребёнок в восторге
  • Валентина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Отличный самокат, только есть один минус, колёса через месяц перестали свититься, но это не беда, ребёнок всё равно доволен)

• Катерина л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Ужасно расстроена выбором этого самоката и сервисом Розетки. Как я уже писала, колёса перестали светиться на 4 день после покупки. Три раза я пыталась отдать самокат - его не то чтобы не брали, но настойчиво отговаривали сдавать и затягивали процесс - якобы переписываясь с сервисной службой. В итоге я не стала настаивать на возврате, да и самокат был в использовании, а отдала в сервис. Через две недели мне предложили забрать самокат - сервис написал «не гарантийный случай». Я ещё раз отставила заявление с просьбой разобраться в ситуации. Но, думаю, мне вернут самокат с какой-нибудь отпиской так и не починив, и не заменив товар, который не прослужил и недели после покупки. Очень разочарована и расстроена. Видимо, придётся обращаться в службу Захисту прав споживачів. И если вашему ребёнку важно чтоб колёса светились - выбирайте другой самокат, подороже, и не в розетке.

• Катерина л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Через 4 дня после покупки у самоката перестали светиться колёса. Но поскольку не был в использовании - вернуть нельзя, гарантия - всего на месяц. Что
    делать в отделении Розетки мне так и не ответили - ребятам не отвечает сервисная служба.

Переваги:
    Симпатично выглядит
    Недоліки:
    Быстро сломались колёса, плохая маневренность
    • Олег

Отдавать в гарантийный ремонт, пока сроки не прошли посилання

• Олександр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Ребенок неделю катался и самокат сломался.

Недоліки:
    Качество плохое. Быстро сломался.

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Павсюк Ю***

Як зняти ручку, коли такий язичок, а не кнопка???

• Анна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
  • Ростислав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

в целом неплохой самокат, хотя в некоторых моделях аналогичной ценовой категории резина на колесах немного мягче и, соответственно, едет он тише. К сожалению не работают лампочки на одном из колес, хотя обнаружили это только через две недели, когда пошли в темноте кататься.

Переваги:
    Качественный метал и пластик. Сборная конструкция.
    Недоліки:
    Не работают лампочки.
  • Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Firstsale. Колір: Рожевий

Гарно виглядає. Дитина задоволена. Нажаль не світятся передні колеса після 10 днів використання, ліве перестало світитись на другий день, тому радити не можу. Дзвіночок в комплекті не йшов, причіпили самі.

Переваги:
    Рожевий колір, складна ручка.
    Недоліки:
    Користуємось менше двох тижнів, але вже не світяться передні два колеса.
  • Денис К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Замовив данний товар 14.08 для дитини , строк поставки 18.08 з 16.00 , 16.08 приходить смс термін збільшується, очікуйте товар 21.08 , скрін нижче , дякую , не потрібен він вже !

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Найкращі самокати для діток. Рекомендую.

Переваги:
    Ціна та якість
  • Татьяна
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

В нас такий самокат є, в помаранчевому кольорі. Класний, купили ще один молодшій дитині. Рекомендую.

Переваги:
    Якість та ціна