Картка Rozetka

Відгуки покупців про Мікрофон Sennheiser E 835-S

Оцінка користувачів 5/5
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Брал для домашней студии в качестве вокального (роковая стилистика). Увесистый, холодный на ощупь. Кнопка включения в этой модели очень полезна. Правильный XLR-XLR кабель и качественный микшер позволили максимально раскрыть микрофон с точки зрения звука. Довольно широкий диапазон настройки чувствительности, можно легко добиться полного отсутствия окружающих шумов, не искажая голос или записываемый звук.

К микрофону есть смысл докупать прочную стойку, если планируется использовать как стационарный, так как устройство довольно тяжёлое.

Переваги:
    Хорошее крепление в комплекте.
    Не заводится по пустякам.
    Недоліки:
    Не обнаружены
  • Пройдакова И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

заказал 2 микрофона одинаковой модели, а пришли 2 микрофона одной модели, но почему то с разным дизайаном коробок и на самих микрофонах разные по шрифту надписи, Может быть это 2 разных завода, а может быть один из них подделка. звучат вроде одинаково, но все равно как то странно, менеджер не предупредил.

Здравствуйте Ирина.
      Действительно компания Sennheiser в 2018 обновил дизайн своих продуктов.
      Скорее всего со склада Вам отгрузили модель со старым и новым вариантом нанесения логотипа.
      Микрофоны 100% оригинальные и будут звучать одинаково!

• Олійник Н***

Чудовий мікрофон.

Переваги:
    Все супер.
  • Гончарова Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

я не могу оценить микрофон,т.к.пришел с дыркой внизу,куда нужно вставить провод или что там.

Переваги:
    не знаю
    Недоліки:
    им нельзя сразу пользоваться
    • Представитель компании

Татьяна, микрофон не комплектуется микрофонным кабелем, подразумевается что вы сами подберёте кабель нужной длинны и с нужным разъемом, для дальнейшего подключения к микшеру, усилителю или другому девайсу.

• Сергей

что значит "пришел с дыркой внизу"?

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Фірмова річ! Якість на висоті. Давно хотів мікрофон Sennheiser і ось придбав. Надіюсь служитиме довго. До цього був мік. Beyerdynamic TGX 58 (7 років ) звук кардинально відрізняється, треба звикати. Хоча до хорошого звикаєш швидко. Цей мікрофон навіть приємно тримати.

Переваги:
    Оригінал. Хороша якість. Фірмове звучання від Sennheiser
    • Николай Г***

А що краще? Колишній чи теперішній? У мене був теж Бейєрдинамік 58.

• Гость

Какая страна производитель?

• Сергей И***

Нiмеччина

• Александр Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Здравствуйте, смогу ли я купить и сразу подключить к компу? Или надо будет докупать муз карты и прочее? И чем отличается от модели 825

Здравствуйте, Александр.
      Динамический микрофон крайне желательно использовать с аудиоинтерфейсом(звуковой картой) при работе с ПК, а так же использовать балансный кабель XLR (не входит в комплект поставки). В ином случае уровень сигнала и его качество будет не предсказуемым. Отличие модели 835S от 825S в капсуле, соответственно в качестве и характере звучания.

• pavel p***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Микрофон требует дополнительного фантомного питания?

• Паша К***

Не требует. Это динамический микрофон

• Сергей К***

• Сергей

Как у него с подавлением обратной связи? Думаю его брать или Shure SM58

• Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Микрофон с отличным сбалансированным звучанием, прорезает плотные по аранжировке фонограммы. По звуку особенно хорош в роковой стилистике.
    Хорошо защищен от шума рук, увесистый, добротно сделан. У него есть кнопка включения, которая работает бесшумно практически т.к. она сделана не как переключатель а как магнит какой-то типа передвижной. Так вот с кнопкой есть проблема - конструкцией предусмотрено, что кнопку можно зафиксировать намертво при помощи отвертки , но вот сам болтик этот пластиковый и если взять не совсем подходящую отвертку или нож - то болт сразу портится. Вобщем если надо кнопку "отключить" намертво - то делать эо аккуратно и правильной отверткой а не чем попало под руку.

Переваги:
    Звук, качество сборки
    Недоліки:
    пластиковый фиксатор кнопки.
    • Игорь

Винт фиксации кнопки не предназначен для "закручивания" отвёрткой. Он поворачивается на 90 градусов вправо или влево и фиксирует, а не "зажимает" кнопку. В инструкции это подробно указано.

• Роман М***

Почему "По звуку особенно хорош в роковой стилистике"?
      Мне кажется, что у всех микрофонов Sennheiser завышены высокие частоты, именно их акцентирование. По вашему это хорошо для роковой стилистики?

• Игорь

Роман, у Андрея, как и у каждого из нас свое восприятие звука. Смотря кто поет и какие характеристики голоса поющего.

К тому же компенсировать тоновые характеристики можно без проблем с помощью микшера/АИ.

Я не заметил никакого завышения частот - мой экземпляр, по моим субъективным ощущениям - передает вокал ровно.