Відгуки покупців про Штатив Arsenal ARS-3730
- Валерія Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
три роки в користуванні, зручний достатньо якісний штатив з чохлом в наборі.
- Переваги:
- ціна, якість
- Недоліки:
- не виявили
- NataliaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Штатив хорош
- Переваги:
- Пользуюсь больше года. Видержал походи в гори и другие места. Отличний штатив. Крепления не сломались. Рекомендую
- Недоліки:
- От сильного ветра его может опрокинуть. Нужно об єтом помнить
- Олег А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не поганий бюджетний штатив. Гарний колір.
- Переваги:
- Планка для бистрого зняття- установи фотоапарата.
- Недоліки:
- Як для такої ціни не має.
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Штатив ARSENAL 3730. Распаковка и обзор отличного штатива.
посилання - Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
При первом использовании осталась довольна. Как будет дальше- увидим. Все пока нравиться и принцип работы и надежность. Для мобильного телефона купила сразу головку-держатель той же фирмы. Рекомендую и штатив и держатеь однозначно.
- Переваги:
- Штатив очень понравился, сделан как будто надежно, Хорошая система крепления ножек, есть уровень. лучший из всех мною испробованных
- Недоліки:
- Недостатков прка не обнаружила.
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Классный штатив, за свои деньги вполне покрывает мои потребности! Качество отличное, легкий и удобный.
- Переваги:
- Не дорогой, легкий
- Недоліки:
- не обнаружено
- Алексей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Все отлично , доволен
- Данило Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудовий штатив за свої гроші
- Переваги:
- Зручний фіксатор ніжок
Ручка
Водяні рівні
Зажими - Недоліки:
- Зажим де камера перевертається з портретної з'йомки трохи завалює горизонт під вагою 1.200кг
- Виктория З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный штатив за свои деньги, покупала в комплекте сразу с головкой переходником для мобильного телефона. Брала для уличной фотосессии, так как для дома есть штатив с кольцевой лапмой. Штатив удобный, идет в комплекте в чехле, занимает мало места, высота где то 156см. Смотрится практично, есть уровень по высоте. Своих денег стоит однозначно, так как в этом ценовом диапазоне мало что найти. Доставка заняла ровно сутки, спасибо магазину розетке что очень порадовало. Вчера вечером заказала, сегодня уже получила.
- Переваги:
- Отличный высокий штатив, устойчивый для своей цены.
- Недоліки:
- Головка переходник для телефона не идет в комплекте покупала сразу вместе со штативом, но было бы не плохо если б ее вложили бы сразу со штативом, но это не недостаток.
- Анжела М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
#мояраспаковка
Как всегда, сервис магазина Rozetka - на высоте. Получила заказ вовремя.
Штативом приятно удивлена, ожидала, что будет хуже качество. Высоту можно сделать даже больше заявленной, есть ручка, чтоб носить и чехол, также крючок и уровень. В целом, довольно гибкая настройка штатива. Очень довольна покупкой.- Переваги:
- Стоит уверенно, высокий, есть ручка и чехол, крючок, уровень
- Недоліки:
- Есть царапины, но это не важно для меня
- Анжела М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
#МойRZTK_видео
Как всегда, сервис магазина Rozetka - на высоте. Получила заказ вовремя.
- Стоит уверенно, высокий, есть ручка и чехол, крючок, уровень
- Недоліки:
- Есть царапины, но это не важно для меня
- Виталий Д***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam
Поставил фотоаппарат и понял, что деньги выкинуты на ветер. Пластиковая хлипкая площадка трясется при каждом касании фотоаппарата, еще и стоит криво. Ни о какой ночной съемке с этим штативом речи идти не может.
- Переваги:
- Недоліки:
- Его существование
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
После покупки видеокамеры понадобился соответствующий штатив. Выбрала этот больше по цене, чем по каким-то другим качествам. Мой рост 160 см, штатив спокойно раскладывается в мой рост. С 50 см снимает даже выше. На ветру не падает, все ходит плавно, лопата держится хорошо. Пользуюсь с удовольствием
- Переваги:
- очень прочный, легко складывается, устойчивый, есть "лопата"
- Наталя П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Быстрая и оперативная доставка.
На корпусе и ножках штатива есть небольшие царапины, но это скорее всего производственные моменты и не особо заметны, если не вглядываться. Сам штатив устойчивый, для съёмок в помещении вообще отличный. Есть неск. уровней подъема, возможность поворота камеры боком. Правда когда она боком или сильно опущена вниз, есть страх, что свалится, но это лишь кажется ))
При полном вытягивании и подъеме, получается, что камера находится на уровне, гораздо высшем, чем 153 см. Это очень круто, т.к. можно отрегулировать под свой рост и уровень глаз.
Для начинающих, с не очень тяжелой камерой, самое то. Для съемок на улице по центру штатива есть крючок для грузика, чтоб он устойчиво держался. Есть переносная ручка, чехол.
Соотношение цены и качества.- Переваги:
- Качество соответствует цене, чехол, ручка переносная
- АнастасіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Замовила вночі, вранці вже забрала штатив - супер, що так швидко. Штатив чудовий, зручний, функціональний, швидко можна відрегулювати висоту і кут нахилу. Я використовую разом з підставкою для телефону.
- Переваги:
- Ціна, якість
- Недоліки:
- Невелика подряпина на корпусі
- Илья Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший штатив за свои деньги. Рекомендую!
- Переваги:
- Цена/качество
- Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
не положили в комплекте заказанный переходник на смартфона.
- Переваги:
- Штатив выглядит отлично, как на свои деньги
- Недоліки:
- Заказывала в комплекте Головку-держатель Arsenal Phone Clamp для смартфона, но Розетка не прислала его!!!!
- Belliy1993Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дуже зручний та практичний штатив. купляв в основному для використання під час походів та спостережень. Задоволений, зі своєю роботою справляється на відмінно!
Але застерігаю власників важких камер та штативів, так як не надто впевнений у якості кріплення самої камери. Nikon D5100 витримує в будь-яких позиціях.
Я задоволений, користуюсь вже більше року, тому однозначно рекомендую!- Переваги:
- Ціна, вага, зручний для переносу, чохол
- Недоліки:
- кілька разів тріщали застібки кріплення, проте поки без нарікань
- Руслан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Спасибі працівникам інтернет магазину Розетка за чудовий, а головне швидкий сервіс. Що ж стосується даного штативу, то довольно таки не поганий за свої бюджетні кошти. Рекомендую всим купувати товар саме в цьому інтернет магазині, стосовно штативу ARSENAL-3730 звісно скажу ТАК, воно того варте.
- Переваги:
- Легкий, зручний, функціональний.
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Высота штатива как раз норма. Очень устойчивый за счёт поворотных концов ножек. Прекрасно выглядит. Легко поймать луну!
- Переваги:
- Лёгкий, высокий, прочный и устойчивый.
- Марина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За свою цену очень приятная вещь. Лёгкий, поворотливый. Немного смущают пластиковые крепления, но постараюсь быть аккуратной. Габариты именно такие, как было нужно.
- Переваги:
- См. выше.
- Недоліки:
- Пока не выявлено.
- Іван Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Супер для початківця.
- БорисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Советую для не тяжёлых камер и видеокамер,особенно если большая высота не нужна.По качеству по мне отличная.
- Переваги:
- За эти деньги хороший и функциональный штатив.Чехол простинький но есть.Брал для Го Про,для съемки игр настольного тенниса.Штативом доволен,компактный,лёгкийМожно подобрать нужные крепления.Снимать подходит,максимальная высота полностью удовлетворяет.
- Недоліки:
- пока не наблюдались.
- Oleh M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный штатив
- Переваги:
- Цена ,материалы
- Недоліки:
- На всю длину есть люфт не большой
- Іван Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Практичний .Легкий в користуванні. Покупкою задоволений.
- Зоя В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Спасибо, доставка вовремя, соответствует описанию
- Переваги:
- мобильный, хорошо работает
- Дубенко Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный штатив за свои деньги, ножки на шарнирах так что на кривой поверхности он стает по уровню есть 2 уровня на штативе вертикальный и горизонтальный, удобная ручка для переноски штатива, вообщем мне понравился.
- Переваги:
- Всё классно
- Виктория К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень хороший. Удобный, лёгкий.
Все держится, не падает. Есть ручка для удобного переноса. Высота позволяет снимать в удобном положении.
P.s: на фото ещё подставка под телефон - мы её покупали отдельно на розетке.- Переваги:
- Качество, манипулятивность, лёгкость в использовании.
- Недоліки:
- Пока не нашли
- Диана Б***
подскажите что за подставка?
- Константин П***
- Гребень С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купив вчора впринципі за свої гроші не погана стійка. Мене повністю задовільняє, як вона в роботі буду судити пізніше. Але в мене є претензії до її зовнішнього стану. На ній багато маденьких царапин а також вінсутній один болт для кріплення ніжки всі фото я приклітпю до цього коментаря. Таке відчуття що вона мені попалася вже з рук(б/y одним словом) і єю хтось користувався. Так як мені вона потрібна була терміново + в замовленні ще були деякі необхідні мені товари я її забрав. Тому стійка норма але відчуття про покупку доволі змазані. Уважно дивіться при огляді.
- сергей и***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный штатив за свои деньги
- Переваги:
- Пока не обнаружил
- Недоліки:
- Отсутствует держатель для телефона
- РостиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Если при работе с камерой вам нужно делать медленный поворот, то этот штатив вам не подойдет. Что касается наклонов, то в низ-вверх он показал себя достойно. Корпус на ощупь приятный, пластик чувствуется, что дешевый, но этот штатив для любителей, это раз. А во-вторых, он не пахнет, как некоторые.
Если вы новичок, возможно, это ваш первый штатив, и вам не важен поворот при съемке видео, то он вам подойдет.
Теперь о том, что не касается самого товара отдельно. Обслуживание. Ребят, он мне пришел в целой упаковке, чехле (как и нужно), но на самом штативе присутствуют мелкие царапины, и я пользуюсь услугами этого магазина не первый год, и это не первый случай подобного. И ещё, при оформлении заказа есть пункт, который можно отметить по-желанию, "не перезванивать для подтверждения", я его специально не отмечал, но при этом звонка не было. И ещё одно, я заказывал его на себя, указывая свои данные и номер телефона, а пришел он на мою маму.. Почему так произошло, можете объяснить?- Переваги:
- Цена соответствует качеству. Высокий.
- Недоліки:
- Поворот. Отсутствие в комплекте крепления под смартфон (так как этот штатив в основном будут брать для этого).
Эксперт RozetkaДобрый день, Ростислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Ярослав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не плохой материал, но нужно быть с ним очень аккуратным. Ездил с ним на море, ветерь, солнце, морская вода все нипочем
- Переваги:
- Удобный, легкий, высокий, когда полностьюразложить)
- Недоліки:
- В сложеном состоянии не такой компактный как хотелось бы)))
- Анастасия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дополняю отзыв спустя время. Голова под зеркалкой прогибается!!!! (Nikon D90 + 18--55kit) Т.е. ставишь на площадку, а она под ней продавливается, одна сторона зеркалки опускается ниже другой. Т.е. фотоаппарат по сути криво стоит на штативе. Тугой ход у наклона головы, сколько бы я не ослабляла болт, нужно прилагать усилия, чтобы наклонить, получатся рывок вместо плавности. Чем больше пользуюсь, тем больше расстраиваюсь, что продала свой велбон взамен на этот. Для зеркалок не вижу смысла брать такое, с беззеркалками еще более-менее.
- Даша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
По началу было все отлично. Потом спустя время, где-то 1 месяц или больше, площадка не крепилась плотно на место куда надо крепить площадку (а оно тоже уже шаталось и не плотно закреплялось в вертикальном положении, вообще не понимаю как это могло случится, так как пользовалась им очень аккуратно), но это еще пол беды. Спустя 3 месяца штатив при складывании начал заедать, одна из ножек штатива вылезала из пазов. Ну и через пол года из-за не устойчивости этого штатива я чуть ли не лишилась камеры: прикрепила камеру и повернула, чтобы сделать вертикальный кадр, ставлю на камере долгую выдержку нажимаю на кнопку спуска, отхожу, и тут вижу как камера падает в сторону (вылетела с места где крепится площадка). Повезло, что камера приземлилась на саму площадку, а не на объектив и прочее, так что она уцелела. Вот так(
- Анастасия К***
Посмотрите на плоскость, к которой крепите площадку, внимательно. У меня было точь-в-точь такая же проблема. Оказывается от этой плоскости откололся кусок пластмассы, визуально почти не видно. Можно решить тем, что наклеить на площадку что-то, что чуть увеличит ее в размерах (особенно в месте "сгиба" площадки). Я клеила трубочки от ватных палочек, теперь держится туго. А так, тоже фотоаппарат вылетал, еле поймала. Вообще штатив очень не надежный.
- Олег Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Полностью устраивает. Рекомендую!!!
- Переваги:
- Легкий, простой в использовании.
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Я правда сразу хотел написать хороший отзыв ибо качество исполнения на уровне. Штатив тактильно приятный, все механизмы работают на ура, шарнирные ножки просто прелесть.
Но, все эти плюсы, напрочь нивелируются крепежной площадкой, которая просто нещадно, безбожно люфтит. Да, фотоаппарат весом в 1 кг. (Зеркалка с китовой оптикой) Хотя вес самой камеры возможно и имеет какое то значение но камера подается просто от нажатия на спуск из за чего на длинной выдержке фотография получается смазанной. Из за чего сам штатив становится бесполезным.
И речь не о браке, а о халатности исполнения самой конструкции площадки. ибо ей не хватает жесткости и никто даже не попытался ее увеличить добавив каких нибудь элементов.
Первое впечатление да, очень позитивное. Но работать с этой конструкцией увы невозможно. По крайней мере с зеркалкой. Может с мыльничкой или суперзумом будет ок.
Жаль но придется вернуть.- Переваги:
- Аккуратное исполнение, чехол для переноски, ручка для переноски, механизм подъема перископа
- Недоліки:
- Ужасно люфтит крепежная площадка