Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Відгуки про товар продавця LoveMarkets
  • Александра С***
    Відгук від покупця. Продавець: LoveMarkets. Об'єм: 500

Хорошая турочка пользуюсь почти год

• Екатерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: LoveMarkets. Об'єм: 500

Узкое горлышко, кофе убегает и написано 500 мл, а по факту 400

• Продавець  LoveMarkets

Доброго дня Катерина )
      500 мл - це загальний об'єм турки, якщо Вам потрібно було варити в один момент 500 мл кави, тоді Вам потрібно було шукати як мінімум турку з об'ємом 550-600 мл. В турках завжди вказують загальний об'єм до самого верху, тому потрібно це враховувати.

• Дмитро Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

Ручка разболталась после первого использования, от веса наполненной турки - доверить ребенку такое изделие максимально опасно.
    После двух нагрева начались дефекты дна, что в дальнейшем приведет к отслоению покрытия.

Переваги:
    Первоначальный внешний вид
    Недоліки:
    Качество изготовления.
  • Тутко О***
    Відгук від покупця. Продавець: MT. Об'єм: 400

Красива, легка, гарної форми. Зручна ручка. Кава запарюється чудово. Але є недолік, який властивий для усіх турок з вузьким горлом: потрібно пильнувати, щоб кава не вибігла. Цей момент важко спіймати. І ще один, не можна мити в посудомийці, хоч у цьому не впевнена. Якщо виробник дасть відповідь, буду вдячна.

Переваги:
    Гарна на вигляд
    Недоліки:
    Не можна мити в посудомийці
  • Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Мідний. Об'єм: 400

Качество ужасное,поцарапана

• Продавець  Торговый Дом Грабовский

Доброго дня! Наш менеджер намагався подзвонити вам за зазначеним у замовленні номером для з'ясування ситуації, але, на жаль, ви відхиляєте дзвінок. Просимо зв'язатися з нами для вирішення питання.

• Иван Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

После больше года использования нет не каких нареканий, все чётко . Товаром доволен, рекомендую

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Татьяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: MT. Об'єм: 400

Спасибо, турка замечательная. Заказом довольна.

• Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: MT. Об'єм: 400

Замовивши, так і не дочекався дзвінка від продавця - товар в одноосібному порядку перейшов в статус «не влаштовує товар» :). Продавцю мінус.

• Продавець  MT

Будьте уважні, якому продавцеві пишите, на Ваше ім'я у мене немає замовлень.

• Вячеслав

Шкода, що не можу приатачити скріншот з персонального кабінету, форма не дозволяє. Проте, не виключаю, що це косяк самої розетки. Шановна @Rozetka, можливо проясните ситуацію? Чому замовлення від 16.01.21 пішло у статус "Не влаштовує товар"?

• Продавець  MT

дзвонили пані Штик Марії вона відмінила замовлення

• Горкавчук Д***
    Відгук від покупця. Продавець: MT. Об'єм: 400

Ерунда, у которой отвалилась ручка

Переваги:
    Недоліки:
    ручка
  • Лариса П***
    Відгук від покупця. Продавець: MT. Об'єм: 400

Турка отличной формы, красивая.
    Оптимальный объём для завтрака на двоих. Мне всё нравится, рекомендую.

• Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

После моего первого отзыва, со мной связался продавец, извинился за некачественный товар, и предложил обмен(за это отдельное спасибо). Но прошёл месяц, и картина ещё хуже...
    Обидно , что за такие деньги такое качество

Недоліки:
    К сожалению качества не увидела
  • Наталья Б***

Очень довольна турочкой

• Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

При получении всё ок. Прошла неделя вот результат....Честно?! Я в шоке!
    Как бы стоит не дёшево.
    Жду ответ!

Недоліки:
    На фото
  • Геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

Отличная турка, удобная в использовании! Идеальна для приготовления двух чяшечек кофе!
    Быстрая обработка заказа и доставка!

Переваги:
    Цена, качество, внешний вид.
    Недоліки:
    Нет.
  • Брянцева Ю*** Тарасовна
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

После фторой варки кофе местами облущилось покрытие турки внутри, не знаю, насколько это вредно, но с таким столкнулась впервые. Предущая турка за 10 лет с целехоньким поктырием

Недоліки:
    Местами облущилось покрытие турки внутри
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: MT. Об'єм: 400

Хорошая турка, покупала на подарок

Переваги:
    Турка медная, очень качественная, полный обьем получился на 400мл. Но пользоваться реально на 350мл
    Недоліки:
    нету
  • Владимир Е*** Семичастный
    Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Колір: Бронзовий. Об'єм: 500

Увы, все товары данной категории на украинском рынке страдают от одинаковой проблемы: сплошной NONAME, который выражается в полном нежелании производителей вкладываться в свою репутацию через поддержание высокого качества изготовления.

Где ОТК? Где набор рабочих с прямыми руками и ощущением ответственности?
    Как можно производить в 2019 году такие низкопробные изделия, не выдерживающие даже 14 суток аккуратной бытовой эксплуатации?

p.s представители компании, вы серьёзно думаете, что такой обломившийся подарок я буду забирать у человека, ездить по розеткам, "гарантийкам", почтам, слать-решать туда-сюда-обратно, потратив минимум 4 часа личного времени — и всё это за 360 грн?

Переваги:
    Цвет
    Недоліки:
    1) Ручка присобачена максимально КРИВО , 2) отпала через 10 дней эксплуатации, не выдержав банальных температурных циклов.
    • Great C***

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы передали Ваши замечания производителю, очень надеемся, что они примут во внимание и впредь не будут допускать таких ошибок.

• Виктор О***
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

За год эксплуатации дефектов замечено не было, со своей работой справляется. Легко чистить. На кружку чая можно в разы быстрее вскипятить воду, в сравнении с чайником. Правда напрягает стоять над кофе, что бы "не убежало" (свойственно для любой турки, наверное)

• Валентина
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

Стильная турка, варит вкусный кофе.

• Володимир Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Колір: Бронзовий. Об'єм: 500

В принципі чудова річ за свою ціну, однак я б доплатив 50-100 грн аби отримати версію без багу з ручкою.

Переваги:
    Дизайн, практичність, матеріали
    Недоліки:
    Дерев*яна ручка - чутка трясеться (не ідеально закріплена)
    • Great C***

Дякуємо за відгук! Вже передали зауваження виробникам, сподіваємось, візьмуть до уваги.

• Влад Р***
  • Энвер Э***
    Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Колір: Бронзовий. Об'єм: 500

Здравствуйте, есть больше чем 500 мл?

• Great C***

Здравствуйте, есть. Чуть другая картинка, правда.)

• Сергей К***

Все чудово

Недоліки:
    Упаковка товару жахлива
  • Инна С***
  • Саня Л***
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас такая же турку только на 200мл.?

• Евгений К***

доволен полностью

• Татьяна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Товаром очень довольна. Турка понравилась: цвет, качество, объем, узор.Все соответствует характеристике на сайте.
    В комплект купила (цвета бронза) ложечку для латте . Очень довольна, покупала в подарок, имениннику очень понравилась. Спасибо.

Переваги:
    Узор, цвет, объем, качество.
    • MT

Здравствуйте. Нам чрезвычайно приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вас видеть снова среди наших покупателей

• Шувалов А***
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
    Переваги:
    Быстро отправили, отличная турка с хорошой чеканкой !
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

Товар пришёл мгновенно быстро, качество хорошее, с женой уже 2 раза попробовали кофе с неё. По сравнению с глиняной так раза в 3 быстрее варится. Многие в комментариях просили размер или фото на фоне чего то, так прилагаю фото в руке)

Переваги:
    Красивая, качественная, удобная.
    Недоліки:
    Я их не нашел.
  • Овчаров А***

Почти год в использовании, все отлично. Ручка конечно разболталась, но это при условии ежедневного использования

Переваги:
    Все супер
    Недоліки:
    Расшаталась ручка
  • Ирина Г***

доставили быстро, товар качественный

Переваги:
    удобная ручка, красивый дизайн
  • Joe B***
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

Качество вроде неплохое, но, ожидал что будет побольше. Неплохо было бы такие товары представлять на фоне чего-нибудь, чтобы видеть примерный размер.

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:
    Ожидал что будет побольше, но это субъективно ¯\_(ツ)_/¯
    • Елизавета Н***

Так добавьте фото турки на фоне чего нибудь, чтоб другие увидели.

• Белла Г***

Турка очень понравилась!!!Рекомендую!!!

• Медвідь О***
    Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400

найбільше потішило те, що продавець негайно зв"язався телефоном після замовлення, і я отримала товар вже на наступний день.

Переваги:
    красива, містка, зручна і якісна
  • Вікторія

Брала на подарунок і не прогадала. Якісна, стійка, приємно тримати у руці, думаю і від цього теж залежить враження від приготовленої кави.

Переваги:
    Яскравий дизайн
  • Andriy A***