Відгуки покупців про Комплект резинок для підтягувань U-Powex power bands 4 шт. + набір фітнес гумок (петлі для підтягувань, петлі для фітнесу, фітнес петлі)

Оцінка користувачів 4.25/5
на основі 4 відгуки
  • Відгуки про товар продавця Unique
  • Тимур К***
    Відгук від покупця. Продавець: Unique

вроде особо минусов нету, но есть куча раздражающих мелочей, типа легкого запаха или то что резинки растягиваются достаточно быстро или маленького чехла

• Продавець  Unique

Доброго дня, Тимур! Товар виготовлений з латексу, в любому випадку він буде мати запах резини і це нормально!

• Роман С***

Растягиваются? А можно подробней в этом моменте?
      Если они реально растягиваются, то покупать их нет причины

• Юрий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Unique

Брал девушке на подарок, она очень довольна. В общем она и оценивала их. Резинки для фитнеса, ей очень понравились. Очень хорошо отозвалась о качестве, видно что не отечественного производства сразу. Есть два удобных мешочка, для хранения и переноски. Хоть набор и кажется маленьким по сравнению с другими(всего 4), но вроде самые нужные по нагрузке есть. Брал ей в основном для уменьшения нагрузки при подтягивании и брусьях, пока сама не сможет делать. Со свое задачей справляться, и уж точно полезны новичкам.

Переваги:
    Качественные. Удобные. Резиной сильно не пахнут
    Недоліки:
    Маркировки нет на резинках. А в буклете он указан в фунтах.
    • Продавець  Unique

Спасибо за Ваш отзыв! Пусть девушка тренируется с удовольствием!

• Ілля
    Відгук від покупця. Продавець: OFFEE

Хороший набор, качественный. Отправили быстро. Только то что приехало не соответствует названию, поскольку нету подарка в виде фитнес резинок.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не соответствует названию
    • Продавець  OFFEE

Добрый день. Приносим извинения за такую ситуацию. Ошибочно недоукомплектовали ваш заказ. Мы доотправим фитнес резинки за наш счет. Спасибо что выбрали нас!

• Ілля

Проблему быстро исправили, спасибо.

• Кирилл Б***
    Відгук від покупця. Продавець: OFFEE

Боже , спасибо богу что я не побоялся и заказал именно у вас , потому что было много других предложений , НО НЕ ЗА ТАКУЮ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ !!! Все оригинальное и все топ , и ещё в подарок куча резинок тоже необходимых для тренировок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!❤️❤️❤️

Переваги:
    Все оригинальное и быстро отправили
    Недоліки:
    Нету недостатков )))))