- Костянтин Б***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Микрофон за свои деньги хороший, не плохие высокие и средние, низкие на 7/10. В целом порадовал. Пользовался 1 год, потом что-то произошло с кнопкой регулировки. Звук микрофон теперь не пишет, только если надавить на кнопку. Не ожидал что столкнусь с такой проблемой. Микрофон не падал, не ронялся, не бился.
- Переваги:
- Цена/каяество
- Недоліки:
- Долговечность
- Продавець Andigo
Дякуємо за відгук!
- Владислав П***Відгук від покупця. Продавець: Tehno360
покупал черный приехал обычный, деньги в мусорку
- Сергій Д***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
загалом хороший мікрофон з приємним звуком. особисто для мене, величезним плюсом стало, те що він прекрасно працює з Linux з коробки.
особистий мінус, хотілося б кнопку муту, чи вкл/викл, в деяких ситуаціях потрібно швидко заглушити звук і крутити ручку для цього не найзручніший варіант.- Переваги:
- співвідношення ціна/якість
- Недоліки:
- відсутність кнопки муту, або вкл/викл.
- Продавець Andigo
- Вадим В***
о, спасибо что рассказали про поддержку линукса
- Вадим Т***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Хороший микрофон, для начального стримера и летсплейщика подойдёт, понравился качеством материалов и вообще звука, но диапазон работы большой, потому будут слышны звуки из другой комнаты.
В целом порадовала стойка крепкая и вообще также Подсветка красивая, за свои деньги хороший вариант, советую!
P.s Пишу через год после покупки, имею опыт эксплуатации!- Переваги:
- Звук, материалы и в общем качество.
- Недоліки:
- Большой диапазон работы, слышны звуки с другой комнаты, даже если они не сильно громкие, но для кого то плюс.
- Продавець Andigo
- Алексей А***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Звук очень приятный, чистый.
В настройке особо не нуждается.
Шумоподавление отличный.
Так же не нуждается в отдельной звуковухе.
Моя оценка 9.5/10
Но как рекомендация покупателям если уже собрались брать его, берите - T670. Не пожалеете как я.- Переваги:
- Качество звука. Цена. Настройка
- Недоліки:
- Из-за того что он на ножке - он может мешать обзору и закрывает чутка монитор, пришлось его ставить чуть сбоку. Так же из-за возможности слушать его напрямую - много где данный вход наушников ставиться по умолчанию как воспроизводитель звука..
- Продавець Andigo
- Евгений Т***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Надоел аналоговый микрофон с вечным шипением. Нашел в описании у стримера этот микр и купил его
Все круто, чистый звук
Правда слишком уж высокая чувствительность (для меня), ну да ладно, это больше показатель крутости. Надо будет с фильтрами что-то придумать
Для записи музыки и все такое не использовал, только голос для работы и все, с этой задачей микр справляется на все 200%- Переваги:
- Высокая чувствительность, USB, чистый звук
- Вячеслав С***
в Винде можно уменьшить чувствительность/ громкость
- Іван Р***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Ціна крута
- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Когда покупал боялся что будет брак так как писали что попадалась брак подставки но нет все оч хорошо микрофон отличный даже без оброботки не слишно клавиатуру механику короче лучший вариант за эти деньги
- Переваги:
- Звук отличный, шумоподавление встроенное оч хорошое
- Недоліки:
- Та толком нет, ну если бы добавили кнопку выкл звука в регулятор громкости было бы ещё лучше
- Продавець Andigo
- Иван С***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Почему я покупал по скидке 1549 а приехал за 1600 ?
- Продавець Andigo
Доброго дня! Ви враховували вартість доставки? Для уточнення Вашого питання з вами зв'яжеться наш консультант.
- Продавець Andigo
1600 грн - це сума разом з комісією за перевод грошей.
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Вдячний магазину за швидке відправлення) Мікрофон дуже класний, звучання супер. Акустична гітара звучить чітко.
- Переваги:
- Дизайн, якість
- Ігор М***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Все норм
- Недоліки:
- Дешево
- Продавець Andigo
- Ігор М***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Найкращий мікрофон на ринку, рекомендую всім. Але є така проблема, що не чую себе, якщо вставити навушники в мікрофон (залазить тільки до середини mini jack, фото прикріпив) і в настройках комп'ютера вибрав вивід звуку на мікрофон, але нічого не помогло
- Переваги:
- Ціна, звук, легко підключати
- Недоліки:
- Незрозуміло, як підключити навушники до нього
- Продавець Andigo
Доброго дня! Спробуйте буль-ласка інші навушники. Якщо проблема не вирішиться зв'яжіться з нами через контактний номер в гарантійному талоні.
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Покупал три месяца назад. Очень доволен звуком!
- Переваги:
- Цена качество
- Артур Ш***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Приехал как казалось полностью в идеальном состоянии, но при сборке как оказалось была бракована подставка. Очень разочарован но звука хороший
- Переваги:
- хороший звук
- Недоліки:
- Бракованая подставка
- Продавець Andigo
Доброго дня! З вами зв'яжеться наш консультант, для вирішення вашого питання.
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Покупал за 1.5к. Сказать нечего, отличный микрофон за такие деньги, я б сказал что лучше я бы не нашел.
Конечно же рекомендую сразу к нему паук (металлический), поп-фильтр и пантограф, можно все заказать у одного продавца, Андиго напр.
Отдельно для тех, кому интересна функция лайв мониторинга. Это пожалуй самая полезная функция, которая может быть у микра. С ее помощью можно работать над своей речью и своим голосом. Представьте, что вы надели слуховой аппарат, который не только повышает чувствительность окружающего звука, но прежде всего слышимость вашего голоса. Таким образом можно кстати практиковать фикс акцента на англ, чем я и советую всем заниматься.- Переваги:
- Цена, качество, отсутствие шумов (громкость 80% в винде, ~85% на микре)
- Недоліки:
- их нет
- Продавець Andigo
- Максим Ш***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Доставка быстрая, микрофон хороший .
- Переваги:
- Звук,внешний вид
- Недоліки:
- Я думал ножка в местах с сигаретами будет двигаться но правды ради мне такого никто не обещал...
- Продавець Andigo
Здравствуйте ! Данный держатель подойдет для микрофонов с диаметром от 43 до 50 мм.
- Продавець Andigo
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что всё понравилось)) Хорошего дня )
- Кирилл М***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
За цену которую я брал- отлично, пока нет шумов и выглядит круто, неплохая комплектация, но можно как-то громкость повысить?(выкручиваю в windows и сам микрофон на 70% и слышно так себе((
- Кирилл М***
Разговариваю на расстоянии см20-15
- Продавець Andigo
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что всё понравилось) Вы пробовали повышать чувствительность микрофона в настройках виндоус?
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Здравствуйте, я вот оформил заказ, могу ли я добавить ищё заказ? Просто я хотел ищё поп-фильтр докупить, хотел что бы был 1 заказ микрофон и поп-фильтр в месте, если закажу поп-фильтр он прийдёт возможно поже или раньше, а отменять и добавлять заказ ищё раз не охота, хотелось что бы был 1 заказ.
- Andigo
Добрый день! Хорошо. С Вам свяжется наш оператор для изменения заказа.
- Максим М***
Ладно, не нада уже, пусть так будет
- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Микрофон оправдал ожидание. Чистый звук.
- Переваги:
- Красивый, прочный, возможность замены кабеля, отличный чистый звук, очень хорошо упакован, много поролона, никаких царапин и дефектов не обнаружил, что говорит о качественной доставке.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Andigo
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что всё понравилось)) Хорошего дня )
- Кобызев О***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Купил его на прошлой неделе, пришел и все было отлично кроме двух вещей. Когда мне позвонили с магазина мы договорились о товаре и продавец меня заверил что в посылке на новой почте будет гарантия на товар, но гарантии так и не было. В добавок к этому на микрофоне не работала подсветка капсюля, касаемо этого я сразу написал продавцу и так и не дождался ответа. Ждал я 4 дня, два из которых были рабочими. Подсветка в итоге сама по себе начала мигать спустя несколько дней, а потом и заработала, Но насколько я понял по отзывам это не самая страшная проблема которая может произойти. Так что брать микрофон у этого продавца на свой страх и риск, а сам по себе микро отличный.
- Переваги:
- Отличный микрофон за свои деньги
- Недоліки:
- Нет гарантии
- Andigo
Здравствуйте. Приносим свои извинения за ожидание, сейчас в связи с недавней распродажей - наш колл-центр не всегда справляется с отзывы и вопросами к продавцу. Гарантийный талон обязательно вышлем. Надеемся на понимание. Если будут какие-то проблемы с микрофоном - обращайтесь. Спасибо.
- kobyzevolegm
Здравствуйте, спасибо, гарантию забрал. Теперь поставил бы вам 5 звёзд потому что все работает и гарантия есть, но розетка не разрешает изменить оценку, поэтому просто спасибо)
- MikhailВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Здравствуйте! Заказ от 16.04.20, товар перестал нормально функционировать, приходится выкручивать все на максимум, что бы хоть как-то можно было разговаривать и общаться. Такие проблемы супер тихого микрофона во всех программах и приложениях. Очень тиха работает, как обратится по гарантии или просто ждать вашего звонка? Раньше при громкости микрофона 31% на 1\4 полузнка на самом микрофоне все было отлично слышно! Теперь же все наоборот, приходится крутить усиление на 80-90% и регулятор на микрофоне на 100%. Как бы то не было, фиксируйте пожалуйста обращение, остался 1 день гарантии. Проблемы начались 15.10.2020
(фактически данное обращение написано еще 15.10.2020 продавцу) - ВопросВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Чем отличается от этого? Почему цена на 500 гривен ниже на идентичный товар? Точно оригинальная продукция? посилання
- Andigo
Добрый день! У нас только оригинальная продукция. На данный микрофон сейчас в нашем магазине акция. Поэтому и цена отличается)
- ДанВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Не микрофон а бомба, хотя бы потому, что наконец-то хороший звук доступен за какие-то 60$
А если ещё и наложить сочные VST в FabFilter, ух, очень хорошая вещица.- Переваги:
- Качетво за такую цену
- Недоліки:
- Пф, какие они тут могут быть
- Andigo
Спасибо за Ваш отзыв!
Приятного пользования и хорошего настроения!
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Отличный микр за свою цену, самое главное что спокойно подключается к пк и маку - без всяких фантомных питаний. Качество записи здесь, как говорится - моё почтение. По сравнению с bm-800 - просто пушка вышка
- Переваги:
- Компактный, качественный, не нуждается в фантомном питании
- Недоліки:
- Очень странная стойка
- Женя К***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТО, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕТ
- Переваги:
- Качество звука на уровне AKG P120 XLR + Focusrite Solo, маленький уровень шума при записи, usb провод можно снять.
- Недоліки:
- Подставка не очень гасит вибрации, удары, но это не проблема
- Арсен М***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Брал месяц назад. Работал отлично. Неделю назад начал шипеть, непонятно от чего. Жду связи с техподдержкой. Если проблема не будет решена, я его верну.
- Переваги:
- Отличный звук
- Недоліки:
- Баги, и появление шума
- Арсен М***
Прошло полгода с покупки микрофона. Связался с техподдержкой, выслали этот же микрофон, но исправный. Звуком доволен, но в играх он звучит не удовлетворительно.
- Артём Б***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Оплатил всё через розетку! В новой почте сказали что ничего не оплачено. Посылка уехала...
- Переваги:
- Хотелось бы узнать
- Недоліки:
- Проблемы с оплатой
- Артём Б***
Микрофон дошёл и он вполне справляется со своей целью !
- Влад М***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Здравствуйте , какая длина кабеля?
- Коля К***
2 метра
- Ups21Відгук від покупця. Продавець: Tehno360
За свои деньги просто бомба.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Они есть но не значимые и давно озвученные.
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: Tehno360
Товар был вскрыт, на решетке микрофона небольшая царапина которая бликует металлическим основанием (возможно это потому что я просил что бы товар был без косяков и продавец решил его проверить, а царапина из за неаккуратной транспортировки, а может это просто бу микрофон).
Пишет чисто, если не считать писка которой пропадет на 75~ % чувствительности в настройках панели управления, это приводит к тому что приходится увеличивать чувствительность на самом микрофоне, а это в свою очередь приводит к тому что очень сильно увеличивается громкость звука в гнезде микрофона для мониторинга без задержки, становится настолько громко что я чуть не остался без слуха, из за этого косяка просто теряется смысл в этом микро, лучше взять модель дешевле без гнезда, ну или наушники с регулировкой громкости. Если использовать с родной подставкой то будет ловить все звуки, а голос говорящего будет смешиваться с гулом системника и эхом комнаты, эта проблема решается если использовать пантограф или хорошо изолированную комнату. В целом отличный микро что доказывает множество обзоров и тестов на ютуб.- Переваги:
- Звук пишет качественно.
- Недоліки:
- Писк при повышении чувствительности в windows выше 80
- Tehno360
Дякуємо за Ваш відгук. Товар вам відправили новий, при відправці даного товару захисну плівку не розрізаємо, але так як Ви просили його перевірити, ми були змушені його відкрити.
- Коля К***
Шум есть при мониторинге,это ничего, за то при записи все очень даже хорошо
- Андрій П***Продавець: Andigo
Купив на днях - штука хороша! Стильний та водночас витриманий дизайн, нічого лишнього - так і хочеться взяти його в руки повертіти. Виготовлений з хороших добротних металів; доволі масивний відчувається в руці- що й подобається! Видно зразу, що це серйозна річ, створена для серйозно роботи. Звук чудовий, чистий, аж дивує. А те, що можна підключити навушники та чути свою пряму мову - просто шикарно!!! Я так тепер англійську відтреновую. Дуже добре підкреслює інтер'єр. А легка синя підсвідка ствоює неймовірну атмосферу та налаштовує на роботу. Що тут сказати - річ достойна.
- Переваги:
- Гарний дизайн / синя підсвітка / можна підключити навушники.
- Недоліки:
- Фіксація угла не абсолютна, при бажанні можна рукою крутити вверх і вниз навіть, якщо добре закрутиш.
- Продавець Andigo
- ВопросПродавець: Tehno360
Какой у него провод? Я про название. Можно ли будет купить где-то, если он потеряется / порвётся? Просто если нет, тогда можно взять и k669, где нету функции отсоединения кабеля. Спасибо.
- Den_Nike
Конечно, его можно купить в любом магазине электроники. Провод называется (USB-A USB-B)
- ПокупательПродавець: Andigo
Здравствуйте есть ли в продаже чёрная версия?
- Вадим Ф***Продавець: Andigo
Есть вопроси.Даному микрофону нужно какое-то питание или же звуковая карта? Или просто подключить к ПК/ноутбуку через USB и все?
- sitikai58
Просто підключити і все буде зразу
- ВасильПродавець: Выгода
Коли в наявності буде?
- АндрейПродавець: Andigo
Когда появится в наличии? Уже около 4-х дней ожидаю.