Відгуки покупців про Bluetooth гарнітура Awei N1 Iron Grey (5340)

Код:  288203768
Оцінка користувачів 3.5/5
  • Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall

Д****о полное заряда хватает на 2 часа максимум это при том что гарнитура в режиме ожидания то есть просто висит на ухе не ведитесь на цену скупой платит дважды я лично в этом убедился

Переваги:
    Недоліки:
    Вагон и маленькая тележка
  • Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall. Колір: Pink-Gold

Не працює без зарядного що робити

• gadget m***

Добрый день,Олег!
      Предоставьте номер заказа для дальнейшей связи с вами.

• Кирилл К***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall

Хороший девайс за свои деньги

Переваги:
    Удобный хорошо держится в ухо так же в свою очередь хорошо слышно человека да и человек с которым ведётся диалог слышит хорошо не стоит повторятся и кричать микрофон хороший :)
    Недоліки:
    Не обноружил
    • gadget m***

Добрый день Кирилл.
      Спасибо за ваш отзыв.

• Margarita
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall

Не имею понятия что с этим делать, подключено к зарядке- горит значек отсоеденяю- тухнет и не включается. При подключении питания не подключается к телефону, нет сопряжения, не видит вовсе. Проверить на почте не смогла, так как гарнитура была разряжена. Всегда доверяла розетке, никогда не подводила! Отвечала за качество. А тут такое разочарование.. Гарнитура возврату принадлежит?

Переваги:
    Не плохой дизайн
    Недоліки:
    Не функциональность.
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall

хорошая игрушка за свои деньги)

Переваги:
    хороший звук, стильная, маленькая, не выпадает из уха
    Недоліки:
    не нашла пока
  • Олександр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall

Рекомендую, но помните о микрофоне во внутри гарнитуры и проверяйте комплектацию!

Переваги:
    Аккумулятор, стиль, функциональность(нашел как переключить с китайского спустя 30 минут), слышимость годится.
    Недоліки:
    Микрофон! Сначала думал что мне попалась бракованная модель. Микрофон находится во внутренней части гарнитуры, при накидывании на ухо, люди с широкими скулами закрывают микроон, приходится закидывать выше...2) Комплектация пришла вскрытая, без документа гарантии и иных талонов. Отсутствовал крепеж в ушной раковине, но гарнитура неплохо держится и на ваккумной резиночке.
    • Игорь

Подскажите пожалуйста, как переключили язык?

• Олександр Ч***

Включить гарнитуру, не подключать к телефону,долгое нажатие.

• Игорь О***

Благодарю.

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall

подскажите, подходит ли на планшет Impression imPAD P701?

• Юлия

подходит, быстро нашла)

• Руслан Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall

Не погано за свою ціну...

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Батарея
    • Gadget M***

Доброго дня, Руслан! Дякую за Ваш відгук.

• Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall

Нормальная гарнитура, да и смотрится не плохо.

Переваги:
    Хороший звук. Абонент слышит хорошо.
    Недоліки:
    Нет инструкции на русском (хотя и так понятно). При входящем начинает называть номер звонящего)
    • Gadget M***

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв.

• Владимир
    Продавець: gadget mall. Колір: Pink-Gold

Звук в динамике не плохой, но собеседник слышит не всегда нормально. Через месяца 2 отвалился наушник, приклеил)

Переваги:
    Цена, дизайн.
    Недоліки:
    Микрофон, не шумоподавления.
  • Елена С***
    Продавець: gadget mall

Доброго время суток,оценить качество этой модели к моему сожалению немогу,так как не включается без зарядки ((( когда подключен к зазарядному индикатор светиться белым цветом,при нажатии на кнопку начинает мигать красным,устройство видит и подключается к нему,но как только отключить зарядку ,рухнет и не подает признаков жизни (((( Может мне может кто-то помочь с этой проблемой,подскажите пожалуйста что делать?

• Юлия Л***

у меня все работает чудесным образом уже 3 месяца. поменяйте, возможно брак(