Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Повнолицьова Дитяча Маска Subea Easybreath XS (від 4 до 10 років) для Плавання, Пірнання, Снорклінгу Різнокольорова

Оцінка користувачів 5/5
  • Юлия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Рожевий

Супер продавец, рекомендую однозначно! Идут навстречу клиенту, был вопрос с маской, решили без проблем, на связи в не робочее время! Успешных продаж, процветания и благодарных клиентов!

Переваги:
    Ориентированы на клиента
    Недоліки:
    • Продавець  PARTNER

Большое Вам спасибо,за отзыв и за понимание:)Ярких впечатлений и хорошего отдыха) С уважением Partner

• Каширина Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Аквамарин

Подошла ребёнку 4 года , испробовали в ванной, главное правильно одеть и тогда не протекает. Ребенку нравится, а это главное))

Переваги:
    Отличная маска!
    • Продавець  PARTNER

Спасибо большое за отзыв, с уважением PARTNER

• Анастасія Г***

Маска хороша!

• PARTNER

Спасибо за отзыв, с уважением PARTNER

• Наталия В***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Аквамарин

Отличный магазин,хочу поблагодарить представителя Анастасию,перезвонила,уточнила возраст ребенка,сказала,что маску можно примерить и если не подойдет либо будет протекать они без проблем заменят-большое спасибо за такое отношение к клиентам. Относительно самой маски,размер соответствует,качество отличное,не протекает-рекомендую однозначно и товар и продавца!

Большое спасибо за отзыв, очень приятно , рады стараться) С уважением Partner

• Демченко Л***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Жовтогарячий

Мы очень довольны

Переваги:
    Красивая, Яркая, не запотевает, не протекает, ребенок не хотел снимать ))) 5,5 лет отлично подошла по размеру. Спасибо магазину за разъяснения и оперативную доставку )))
    • PARTNER

Спасибо большое за отзыв, с ув. PARTNER

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Аквамарин

Добрый день! Продавец просто молодец. Спасибо Вам! Помогли, подсказали, перезвонили уточнили(PARTNER). Ребенку 6 лет подошёл размер XS, не потеет, не затекает. Качество хорошее, без нюансов. Покупкой довольны!

• PARTNER

Спасибо большое за отзыв)
      С уважением PARTNER

• Lilia G***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Аквамарин

Маска идеальная. Ребёнок плавает и ныряет. Ничего не затекает. Одевает сам.
    Спасибо продавцу за консультацию и подбор размера. Мы - очень довольны

Недоліки:
    Недостатков нет
    • PARTNER

Спасибо большое за отзыв, с ув. Partner