Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Сухий корм для котят Pro Plan Original Kitten Chicken 1,5 кг (курка)

Оцінка користувачів 4.82/5
на основі 1333 відгуки
  • Відгуки про товар продавця lick&bark
  • Віктор П***
    Відгук від покупця. Продавець: lick&bark. Вага 1 шт: 1.5 кг

• Дмитрий З***
    Відгук від покупця. Продавець: lick&bark. Вага 1 шт: 400 г

Super!

• Николай Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Кот жрет, срет, набирает вес, игрив, мех - шелковист.

Переваги:
    Кот жрет
    Недоліки:
    Быстро заканчивается
    • Диана М***

Прекрасный отзыв

• Марсик
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Корм очень вкусный, ем с удовольствием.

• Едуард
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Я натупив і подумав що 65 грам це одна порція.
    І тому купив 10кг.
    А це на добу!
    На звороті є інструкція і qr код на калькулятор під вік, корм і вагу

Переваги:
    Склад і кошеняті подобається
  • Данил К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Пробовал давать кошке разные корма, все категории суперпремиум, но разной ценовой политики. Некоторые кушала с удовольствием, от некоторых отказывалась, некоторые ела всего пару дней. Остановил свой выбор на двух производителях, один из которых - Purina, так как только эти два корма она ела с удовольствием. Но начал чередовать кормление разным кормом помесячно, и заметил, что всё-таки к Pro Plan у нее больше желания, лучше аппетит, более приятный запах стула, и стул регулярный. Кроме того шерсть становится более блестящей и мягкой, а у меня британка, у них шерсть классная. Думаю это благодаря комплексу витаминов, который есть в составе а так же молочные продукты. Это наверно единственный корм с молозывом. Для меня важен состав витаминов и минералов в корме, особенно для котят, так как это фундамент на будущее. Корм очень понравился, приятно пахнет, хороший состав, удобная упаковка и фасовка. На будущее буду выбирать его и рекомендую. Цена тоже средняя, но есть много кормов и подороже, состав в которых не лучше.

Переваги:
    Фасовка, запах, аппетит котенка
    Недоліки:
    Не выявил
  • pluta.tatyana
    Відгук від покупця. Продавець: The plus. Вага 1 шт: 1.5 кг

Котенку нравится , кушает с удовольствием , значит отличный , с доставкой были затруднения

• Олена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Підібрали вуличне котеня віком 4-5 місяців. Почали давати вологий корм "4 лапи" (в ветеринарці його продали). В кошеняти почався розлад шлунку, лікар сказав, що через перехід на нормальну їжу, не знаю чи так. Але мішок наповнювача пішов за тиждень. Тими "Лапами" завалені всі зоомагазини в місті, ніякого більше корму не було. За порадою знайомого заводчика замовила проплан. Перевела на нього, все інше з раціону забрала. Кіт не те, щоб з захопленням його їв. Варену картоплю, чесно кажучи, до цього їв з більшим задоволенням. Кажуть, що в дешевих кормах смакові добавки, і тому після них важко перевести на нормальний корм. Певно так і є, але ще жоден здоровий кіт над мискою їди з голоду не здох. Насипаю невелику кількість, щоб не вивітрювався, кіт їсть скільки йому потрібно, досипаю свіжого. Зранку миска завжди порожня. Обов'язково свіжа вода поруч, п'є багато. Пачки 1.5 кг вистачило майже на місяць. Через день-два на проплані кишечник кота нормалізувався. Зник їдючий запах фекалій, а то аж очі вилазили. Може то збіг, а може завдяки корму.
    Після випробуваної пачки корму замовляю нову. Кошеня виглядає здоровим, шерсть блискуча, кишечник можна по годиннику звіряти.

Переваги:
    Невеликі витрати корму в порівнянні з дешевими. 40-50 г на день, кіт ситий, обростає щоками. Вологого корму до цього з'їдав по 3-4 пакета і просив ще.
    Недоліки:
    Ціна. Але як порахувати що цей корм ситніший, ніж віскаси-фріскаси, то приблизно сходиться.
  • Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Коти їдять добре) і какають правильно))

Переваги:
    2 місяці на 2х котів)
  • Юрчик
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Котяра жре цей корм, аж гай шумить.

Переваги:
    Мабуть єдиний сухий корм, що сподобався котику.
  • Елена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Это лучший корм из категории супер премиум для котят, который мы покупали. Наша Боничка ест его с большим удовольствием. С этим кормом шерсть нашей любимицы засияла, стала намного лучше выглядеть и меньше линять. С пищеварением нет никаких проблем, как это было с другими кормами. Рады, что нашли идеальный корм для нашей кошечки. Всем рекомендуем этот корм!!!

Переваги:
    Отличный состав, оптимальный размер гранул, отлично влияет на пищеварительную систему и здоровье котят
    Недоліки:
    Не имеет
  • Евгений Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Вага 1 шт: 400 г

Моя Аська ест его с удовольствием.

Переваги:
    Очень вкусный корм - по мнению моей кошки!
    Недоліки:
    Не обнаружили.
  • Валерия О***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Моим котикам всего 5 месяцев, поэтому для меня важно, чтобы их питание было полноценным и сбалансированным. Именно поэтому две недели назад мы перешли на Purina Pro Plan Original Kitten.

Переваги:
    Из достоинств - упаковка с застёжкой zip - lock, что облегчает хранение корма и предотвращает попадение влаги. Корм не имеет ярко выраженого запаха, как корма более низкого ценового сегмента, нет неприятной мелкой крошки в упаковке. Сами гранулы достаточно маленькие, так что будет удобно кушать даже самым крошечным хвостикам. Большой ассортимент линейки позволит вам разнообразить питание своего любимца и найти идеальное лакомство. Понравилось, что корм содержит OPTISTART - сбалансированный комплекс витаминов и минералов, а также большое количество белка и кальция для здорового роста котеек. После введения корма не было отмечено расстройств пищеварения, шерсть гладкая, блестящая, котики кушают с большим удовольствием. Моя усато-полосатая команда оценила, поэтому я могу смело рекомендовать данный корм, поскольку за доступную цену вы получите хорошее качество и довольных питомцев
    Недоліки:
    Повысился риск быть сбитой с ног, потому что несёшь полюбившийся корм к мискам)
  • Анна К***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Отменный корм, рекомендую! Следуя совету ветеринара, взяла 1 упаковку сухого корма и 3 брикета влажного, и осталась очень довольна применением рациона. Котенок кушает корма с большим аппетитом, ему нравится. Благодаря высокому содержанию мясных ингредиентов (курочка, индюшка и т.д.), интервал между кормлениями существенно увеличился - видно, что котенок действительно наедается и получает все необходимое для своего организма. Остатки сухого корма легко хранить в упаковке, запечатав ее зип-застежкой. Мне, как заботливой хозяйке, нравится, что на ней указана вся актуальная информация – состав, рекомендации по кормлению, дата выпуска, срок годности и т.д. Видно, что производитель серьезно относится к качеству своей продукции и заботится о здоровье животных. Заметила в линейке его рационов для котят еще и влажный корм в виде консервы, решила попробовать, результат тот же – котенок с большим аппетитом «уплетает за обе щеки». Он у меня не один – есть еще трое взрослых британцев. Поэтому пришлось и им PRO PLAN купить, чтоб не завидовали))) Теперь довольны все! И мне хорошо, потому как не приходится беспокоится о питании любимых котиков.

Переваги:
    Сытный, экономный расход, котенку нравится
  • Катерина Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Спасибо за качественный корм,киця только его и лопает ) Дороговат но за хорошее качество и довольную морду не жалко денег )

Переваги:
    Сбалансированный состав
  • Лилита Ж***

Їдять добре. ))))

Переваги:
    Недоліки:
    Не має
  • Анжела Ш***

Киці сподобався

• Евгений Н***

Ок

• Роман Р***

Супер продукт.

Переваги:
    Коту сподобалось.
    Недоліки:
    Не має
  • Галина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Якісний корм, киці дуже подобається.

• Анна П***

Кішка їсть із задоволенням

Переваги:
    Кішці подобається
  • Мария П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Завжди купуємо саме цей корм. Наша киця його обожнює, завжди їсть з апетитом.
    Сьогодні заходила в Розетку та купила корм без замовлення, так як він був у наявності в точці видачі. Дякую за те, що у воєнний час тримаєте ціну на корм, адже це також товар першої необхідності, але для наших котиків.

Переваги:
    Ціна, апетит, не набридає киці
    Недоліки:
    Відсутні
  • Анатолий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Разные корма покупали, этот лучше всего едят, съедают без остатка.
    Покупаю не первый раз, ещё буду покупать.

Переваги:
    Едят так что трещит за ушами.
    Недоліки:
    Нету.
  • Маряна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Наш кіт його з задоволенням їсть, хоча до їди вибагливий)

• Марія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Підібрали кошеня з вулиці з переломом тазостегнового суглоба та виснаженням. Для швидшого відновлення ветеринар порадила його ситно та збалансовано годувати. Рекомендувала корми фірми Purina. Я обрала Purina Pro Plan через комплекс Оптістарт, бо для ослабленого маленького організму дуже потрібно було б мамине молоко, якого котик був позбавлений передчасно. Корм кошеняті сподобався, наїдається швидко, значить ситний, ніколи не відмовляється від своєї порції. Були також проблеми з самостійним походом в туалет після голодування на вулиці, які теж вирішилися з переходом на цей корм.
    Упаковка із зіппером зручна, бо корм не піддається впливу довколишніх факторів, а це дуже важливо, оскільки зберігання у відкритому пакеті = мікроби в кормі і як наслідок - проблеми з травленням. Корм не смердить, має легкий запах сушеного м'яса. По формі - дрібні кружельця. Жирненький на дотик. Я задоволена, купую постійно.

Переваги:
    Коту смачно
  • Оксана В***

посилання

Переваги:
    Ціна, упаковка, склад
  • Тетяна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Корм довольно не плохой.У нас кошечка породы бенгал ,очень привередливая в питании.Когда покупали в заводчика то он вмести с кошкой дал корм Рояль китин,но после этого корма у кошки был жуткий запор, пришлось лечить.И мы решили подобрать Наоми(так зовут нашу кошку )новый корм, мы хотели выбрать ей свмый лучший корм, класса холистик .Так вот ,не всё она дажа хотела нюхать, не то что есть ,больше всего ей не понравился корм Акана(пришлось в село завести для домашних кошек им он зашол на ура),Грандорф так сибе, не хотя ,но что то подгрызала.Больше всего ей понравился корм Нутрам Т22, на нём мы и остановились.Ела она его хорошо и стул был отличный,но худенькая была просто жуть(может лето было ,жара)И ещё один минус этого корма что в нашем городе в зоомагазинах его не купешь ,только через интернет магазины заказывать нужно. И вот как то раз мы провтыкали заказать вовремя корм.Пришлось ити в местные зоомагазины и покупать корм.Решили взять Purina Pro Plan kitten с курицей.На наше огромное удивление наша привиредливая красавица ела корм с огромным апетитом ещё ей понравился влажный корм в пакетиках кусочки в соусе,паштет ей не очень зашол. Состав впечатляет содержанием комплекса OPTISTART, включающей молозиво - богатую на антитела питательное вещество, которое помогает поддерживать сильную иммунную систему. Также содержит ДГК - докозогексаеновая кислоту, которая способствует развитию мозга и поддерживает здоровое зрение. А курица и птичий протеин - являются источником белка для здорового роста и развития котенка. Рис - для укрепления кишечника. Очень радует упаковка - она идёт с зип замком.Скоро нашей любимке исполниться год и мы хотим попробывать купить на пробу Pro Plan деликат.

Переваги:
    После двух недель на рационе Pro Plan кошка набрала вес, не то чтоб она растолстела, а стала красивой, шорстка блестящей.. Со стороны ЖКТ корм переносится хорошо, негативных сюрпризов не было.
    Недоліки:
    Из не достатков хотела бы отметить только большое количество злаковых,хотелось бы побольше мяса.И конечно хочу подметить что организм у всех кошек разный и к подбору корма нужно подходить индувидуално
  • Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Раджу цей корм, не купуйте дешевий корм, пожалійте своїх котів

Переваги:
    Чудова шерсть і багато енергії в кота
    Недоліки:
    Дорого(якщо не по акції)
  • Юрий М***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Очень классный корм Purina pro plan, не пожалели что взяли на пробу. Кот ест с огромным удовольствием, радует что корм маленький и котенок может спокойно его кушать. Радует и состав корма, есть витамины, белок, микроэлементы все что нужно для малютки кота. Никаких проблем во время приёма корма не было, со стулом трже, шерсть стала более блестящей. Кот рад, так что друзья у кого коты берите Purina pro plan не пожалеете.

Переваги:
    Очень хороший состав , цена приемлемая
    Недоліки:
    Не нашли
  • Гладких Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Нашему котёнку очень нравится. Кушает его с гораздо большим удовольствием, чем тот же Роял... Тут написал полностью состав, что говорит о нормальном подходе к питанию животных. Стул у котика нормализовался, ходит в одно время. Упаковка на 1.5 кг очень удобная с «застежкой». Всем рекомендую!

Переваги:
    Вкус, упаковка, состав.
  • Оксана О***

Хороший корм, коты довольны

Переваги:
    Цена
  • Марина С***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

У меня Донской сфинкс, проблема с рождения с желудком
    Подобрать оптимальный корм это какой-то квест. От одного диарея, от другого рвота
    В общем жах!
    И тут пурина,дали сухой-хорошо. Дали паштет-отлично.
    В общем кушает и спасибо говорит
    Сухой нравится лично мне тем, что он маленький, долго грызть не нужно
    В общем в доме все счастливы!)

Переваги:
    Мелкий корм, как раз то что нужно котятам. Вкусно пахнет, состав.
    Недоліки:
    Мужу так пахло, хотел попробовать кусочек)
  • Липовская Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Лучший корм из премиум сегмента по соотношению цена-качество. Доступный, т.к. можно преобрести в любом зоомагазине. Наш котик с удовольствием кушает, нету неприятного запаха от корма, как бывало от других. Кот наедается, т.е. корм сытный.

Переваги:
    упаковка, размер гранул, цена
    Недоліки:
    нету
  • Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Лучший корм, который я вообще покупала. Ещё и скидка хорошая! Первый раз кошка (10 мес) попробовала его, когда присылали на обзор, а теперь другие есть не хочет :))

Переваги:
    Качество, цена
  • Олександра З***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Питання до представників. Чи підходить цей корм для британців і шотландців іменно по кількості кальцію так як дані породи схильні до проблем з кістками?

Представитель бренда

Добрий день, Олександро. Усі раціони Pro Plan мають збалансований вміст кальцію / фосфору / рівень білка / енергії / Вітаміну D3, завдяки якому підтримують здоров'я вихованців. У раціонах важливим є не тільки вміст кальцію, але і його співвідношення із вмістом фосфору, рівнем білків, енергомісткості раціону і кількості Вітаміну D3. Отже, даний продукт підходить для британців і шотландців. Вдячні за звернення до нас, бажаємо міцного здоров’я Вашим улюбленцям!

• Ірина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Котику 8 тижнів. Цей корм їсть з великим апетитом.

Переваги:
    Котику подобається.Кусочки корму пережовує сам.