Відгуки покупців про Інверторний генератор Weekender X950i

Оцінка користувачів 4.92/5
на основі 41 відгук
  • Владлен
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

Мені подобається генератор . Один недолік : плаває в економ режимі . Економний, тихий . Рекомендую до гаджетів і зарядних станцій .

• Олена П***
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

2 літри бензини йде на 6-9 год роботи. Підключаємо телевізори, принтер, міксер. Задоволена на 1000%

Переваги:
    Економний, тихий
  • Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: OZERA

Все добре. завівся з півтичка. в роботі був раз але працює нормлаьно.

• Геннадий И***
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

Быстро доставлен. Подготовил по инструкции. Завел с первого разу, все работает. Спасибо продавцу и Розетке

• Павел Г***
    Відгук від покупця. Продавець: OZERA

Все норм, працює виручає. Додатково брав зарядну станцію блуєтті, так він цього генератору вона заряджається, а від звичайного – ні. Тому дуже користно

Дякуємо за ваш відгук!

• Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: OZERA

Поки що обкатка, наче працює.
    Сінусоїду нормально замірити не вдалось, бо нема чим.
    Доволі шумний, дома не поставиш. У економ режимі тихіше, але навантаження додає шуму.
    По напрузі якось забагато, як на мене.
    У звичайному режимі 246 В на холосту
    У економ режимі 260 В на холосту

Переваги:
    Потягнув ручний насос 800 вт
    • Продавець  OZERA

Дякуємо за ваш відгук.

• Андрей

Якщо б була не синусоїда, а квадрати, то Ваш мультіметр показав би значно нижчу напругу

• Андрій

В мене такий самий мультиметр і по змінному струму дає похибку в більші значення на 34-40 вольт. Переміряйте іншим прибором.

• Петро К***
    Відгук від покупця. Продавець: OZERA

Купив його десь з тижня півтора назад. Поки тільки в тестовому режимі перевіряв і вмикаю раз в 3-4 дні для роботи в холосту на 5-10 хв. В мене на максимумі потреби біля 500 ват, в максимумі і 200 - в режимі звичайному. Тому його хватає... Щодо режиму еко то працює нормально якщо піднімається навантаження сам переходить в звичайний режим, як навантаження спадає спадають і обороти. Думаю добре було б взагалі ним не користуватись але через придуркуватих сусідів краще мати на запас.
    Щодо відправки і менеджера то все супер. Подзвонили, дали класну коротку консультацію ( дуже інформативну) і відправили дуже оперативно.

Переваги:
    Тихий, якщо ще зробити професійний шумбокс взагалі напевно чути слабо буде.
    Недоліки:
    Поки немає
    • Продавець  OZERA

Дякуємо за ваш відгук!

• Дмитро З***
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

Зв'язалися швидко і відправили в зазначені строки

Переваги:
    Легкий і компактний
  • Людмила Б***
    Відгук від покупця. Продавець: OZERA

Відправили швидко. Котел Maxi eco boylers ( якось так;))працює через стабілізатор і без нього на відмінно навіть без заземлень, тихенько працює, не гуде, як від китайського інвертора. Я задоволена. До зими готова, якщо ракетою не вб'є:(Р.s. в еко режимі теж запускає , і економніше, і тихіше.

Переваги:
    Працює котел
    Недоліки:
    Краще б не ставав в нагоді і світло завжди було;)
    • Продавець  OZERA

Дякуємо за позитивний відгук!

• Евгений П***
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

Добрый день. Купил у вас генератор 11.02.2016.
    Всё вроде бы нечего, но спустя пару часов, начали плавать обороты. При нагрузке 150-200 ватт в режиме ЭКО. Я выключил этот режим и продолжал работу в обычном режиме.
    Спустя 4-5 часов заменил масло . В общем такая проблема. В ЭКО режиме не возможно пользоваться. Что посоветуете делать ? Температура эксплуатации -7

• Продавець  ABC

Добрый день, Евгений. Для решения данной проблемы свяжитесь пожалуйста с нашим СЦ или через форму "задать вопрос продавцу"

• Василь Г***

еко режим призначений для максимум 100вт, згідно інструкції

• Віталій З***

Еко-режим на то і створений щоб зменшувати оберти при малому навантаженні.

• Андрій Ш***

компактний-і легкий)))

Переваги:
    супер
    Недоліки:
    немає.
    • OZERA

Дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням)

• Леонид С***
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

Уважаемые продавцы! Где мой гарантийный талон?! Не могу до вас дозвонится, по тому номеру с которого вы мне звонили.
    Исправьте это пожалуйста. У меня должна быть гарантия

Переваги:
    Маленький, мало требующий
    Недоліки:
    Нет гарантийного талона?
    • ABC

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Гарантийный талон будет выслан дополнительно за наш счёт. Приносим извинения.

• Сергей В*** Батуро
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

Погонять особо не было времени, стартует на холоде хорошо. Покупал для котла.

• Артем К***

Подскажите похалуйста запускает ли котёл? И какой котёл стоит?

• Петро І***
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

Добрий день , скажіть будь ласка чи підійде даний генератор на компютер а саме блок живлення + екран + модем +ІБП , дякую.

Добрый день, Петр
      Это зависит от суммарной мощности всего оборудования. Если мощности генератора хватит, то подойдет.

• Александр А***

Подойдет. Сам брал для компа. ИБП+системник+2 монитора+модем+колонки. Сегодня проверял

• vusonbox
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

5 дней использования. 2х литрового бака при полной нагрузке хватает часов на 8-9. Легкий. Безотказный. Впечатлен изделием, что даже решил оставить комментарий.

Переваги:
    Фирма!
  • Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: ABC

Проводится ли для данного генератора предпродажная подготовка, заливается ли масло в картер? Или он продается с сухим картером, а масло нужно долить самому? Какое масло нужно использовать для этого генератора?

Переваги:
    Генератор!
    • ABC M***

Предпродажная подготовка выполняется нашим сервисным центром. При отправке генератора по Украине масло сливается, покупатель получает генератор с сухим картером. Можно использовать масло для 4-х тактных двигателей 10w30.

• Yevhen Y***

Нужно лить именно 10w30! Потому что я по спешке залил 10w40 и заклинил впускной клапан, она жрала масло, много нагара так как кольца не в состоянии снимать такое густое масло со стенок цилиндра. После смены масла работает как часики.

• ярыга а***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

рекомендованное масло для этого генератора-спасибо.

• Тимо Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заявлений рівень шуму роботи генератора відповідає дійсності?

• Сергей О***

Я не знаю насколько отвечает в цифрах, но на слух мне очень понравился уровень шума. Он такой глухой, низкий, мягкий, не особо раздражает даже когда прям рядом с ним стоишь. Я честно говоря думал что он будет гораздо шумней.

• Игорь
    Продавець: OZERA

Какой максимальный ток на выходе 12 в. Заранее благодарен.

• OZERA

Здравствуйте, Игорь. На выходе 12V ток 4 Ампера.

• Василий К***
    Продавець: ABC

Доброго дня,скажіть будь ласка куди можна відправити цей генератор на ремонт?

• Виталий
    Продавець: ABC

Уточните пожалуйста, масло 10w30 или 10w40?

• Александр А***
    Продавець: ABC

Микроволновку самую простую мощностью 700 Вт потянет?

• Евген

• Олександр

Если выставите мощность 300-400 Вт и увеличите время разогрева раза в 2-3 - то потянет.

• Віталій З***

У мікрохвильовці потужність не зменшується. В мікрохвильовці зменшується середня потужність.

• Степан І***
    Продавець: Rozetka

Користуюся таким генератором вже 1,5 року. При включені кількох лампочок і телевізора на повній заправці працює близько 6-7 годин. Що до максимальної потужності то холодильник запускає тільки на максимальній потужності і також болгарку на 700 ват. Якщо болгаркою різати в пів сили то все норм, але якщо притискати до повної нагрузки (коли починає зменшувати обороти) то генератор через пару секунд відключається.

• Николай Ц***
    Продавець: Rozetka

Купил данный генератор и не пожалел. Отрабатывает на все свои деньги. Держит нагрузку хорошо без всплесков напряжения. Чистая синусоида на выходе, проверено осциллографом. Экономичен. Самое то для выездов, зарядки авто аккумулятора если сел.

Переваги:
    Очень мобильный, относительно тихий, безотказный
    Недоліки:
    не нашел
  • Evgeniy E***
    Продавець: ABC
    Переваги:
    Небольшой размер, малый расход топлива, легкиий
    Недоліки:
    Сопливит масло
  • Александр
    Продавець: ABC

Подскажите пожалуйста, холодильник на 160 Вт запустит?

• Владимир В***

Он рассчитан на 700 Вт, так что 160 ему как два пальца...)

• Andrey C***

160 Вт это среднее потребление, а при старте он берет намного больше, так что не факт

• Лидия Т***

холодильник при старте может брать до 1,5 кВт так что думайте

• omelua

синус чистый?

Да

• omelua

холодильник запустит?

• ABC M***

Все зависит от мощности холодильника. Если мощности генератора хватит, то запустит.

• Курилюк Д***

Для холодильника берите более мощную модель ! Мой холодос средней старости через раз стартует, а в остальных случаях глушит генератор.

• Петр
    Продавець: ABC

Получится подключать к данному генератору электромотор для лодки Minn Kota 12V?

• Николай

Если не превышать 4ампера, т. е 12*4=48Вт то работать будет а если двигатель мощнее 48Вт то будет грохнуть генератор

• Мик

Тоді вже просто треба купити малосильний бензиновий двигун .

• Никита Я***

если я правильно понял то ваш мотор ест 30 ампер... ( 360 ватт моторчик? )
      вы не сможете его запитать от штатного выхода 12 вольт
      ОДНАКО можно попробовать использовать преобразователь с 220 на 12 ( это самый простой вариант - будут потери на преобразование и снова на преобразование - "двойная конвертация" :) )
      более сложный вариант немного доработать сам генератор и выводить из него нужные 12 вольт (однако любые манипуляции с генератором отменят гарантию )

• Олег
    Продавець: ABC

купил генератор WEEKENDER X950I основываясь на утверждении продавца ,что газовый котёл от него работать будет,а оказалось,что всё работает кроме котла.Теперь не знаю что с ним делать, может кто-то поможет советом как подключить котёл GRANDINI D324-B2 к этому генератору?

Переваги:
    компактный, нешумный,экономичный
    Недоліки:
    от этого генератора не работает газовый отопительный котёл
    • Віталій С***

в сервис

• Віталій С***

Я вспомнив, таке теж було. Заземлити треба газовий котел.

• Яковлев А*** Николеевич

котлу нужна правильная синусоида , и хорошая мощность на старте насоса. отсюда надо что-то еще к нему добавлять вероятнее всего .

• shvidenkoserega

Пока все все работает хорошо пользуюсь 3 года

Переваги:
    хороший .удобный для рыбалки или охоты
    Недоліки:
    пока ненашел
  • Mihail S***
    Продавець: ABC

Гарантийный и послегарантийный ремонт в Харькове.Если есть то где ,адрес и телефон???

Недоліки:
    Еще некупил
    • ABC M***

Гарантийный ремонт только Киев и Днепр. Доставка за счёт сервиса, если ремонт гарантийный. По не гарантийному ремонту к сожалению у нас нет информации.

• Денис С***
    Продавець: ABC

Сколько енергии он выдает в економичном режиме ?
    Тоисть сколько киловат ?

Переваги:
    Вопрос
    • ABC M***

Номинальная мощность данного генератора 0,7 кВт. Максимальная мощьность 0,8 кВт.

• Руслан
    Продавець: Rozetka

Стартонет ли на нем насос в 450Вт?

• Yosip D***
    Продавець: Rozetka

Мени потрибно генератор знайти такий щоб можна було підключити два телевізори копмютер і 15 ламп по 50 ват.
    Так яку тоді мені потрібно мочность придбати у Вас.

Переваги:
    Е у вас генератор з 2.5 кв. До 5- кв.
  • Олег К***
    Продавець: Rozetka

гарантія офіційна чи лише від магазину?

• Игорь

от магазина