- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
5+ - незаменимая для упорядочивания инструментов в доме вещь
- Кукса О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ящик очень классный, мечта для любого хозяина. Брала в подарок мужу, он просто в восторге! Советую всем, лучшего ящика не найдете.
- Переваги:
- Съемный органайзер, лоток в средине ящика, надежная и удобная ручка, цена соответствует качеству.
- Недоліки:
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный кейс, советую всем под крупногабаритный ручной инструмент, есть крепление для уровня 60см. на верхней крышке. Производство Израиль. Про замки вопрос не понятен, защелкиваются надежно, при переноске ( даже если кейс полон ) не расстегиваються.
- Переваги:
- Съемный органайзер, крепкий не гнущийся корпус, металлические защелки, а так же ручка с частичным обрезиниванием
- Недоліки:
- Цена.
- 2585258
Крупногабаритный инструмент? У меня туда влазит только лазерный нивелир без штатива, шуруповерт с зарядкой и доп.аккумулятором и маленький органайзер для бит и сверел. все. В съемный внутренний отсек не знаю что ложить. Ну, пару карандашей, отвертка и мультиметр с изолентой.
- Гость
а у меня все что в шкафу было влезло, и дрель и инструмент. В маленьком ящичке сьемном сверла и гвозди. Реально удобно.
- MNG_79Продавець: Rozetka
Отличный ящик
Брала на подарок двоюродному брату - ему очень понравилось, на базаре такого не купишь. - Сергей С***Продавець: Rozetka
Смотрел такой в магазине - у него замки не фиксировались. Кто уже покупал подскажите как замки?
- 2585258
как это не фиксировались? на моем защелкиваются жестко со звуком.
- Гость
Все отлично застегивается. Замок жестковат, но зато надежно!