- Кисленко М***Відгук від покупця. Продавець: Partner IT. Колір: Black
за такую цену идеал
- Переваги:
- приятная картинка прям очень даже
- Кисленко М***Відгук від покупця. Продавець: Partner IT. Колір: Black
все идеально кроме того что у меня на камере постоянно мерцают артефаткы. возможно это мне не повезло но впечатления сразу поменялись не влучшую сторону
- Переваги:
- приятная картинка
- Недоліки:
- у меня на камере постоянно какие то артефакты
- Николенко Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В целом идеально для фебкамеры
- Переваги:
- Отличное качество и картинка
- Недоліки:
- Может нельзя снимать домашнее видео
Представник брендуЗдравствуйте, Герман!
Благодарим Вас за выбор продукции 2E GAMING.
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
І ще на офф сайті драйвера на вебку немає,проте є інформація де купити це "чудо" той драйвер що встановлений від Майкрософт аж з 2006 року
- Переваги:
- Недоліки:
- По суті і є недоліком
Представник брендуЗдравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за Ваш отзыв. Камера поддерживает технологию Plug and Play (PnP) и для успешного начала работы не требует отдельной ручной установки драйверов. Модель 2E-WC2K-LED также не имеет собственного фирменного ПО и в описании к товару мы не указываем наличие такого программного обеспечения и не вводим в заблуждение Покупателя.
В любом случае, у Вас есть возможность воспользоваться функцией возврата в течение 14 дней.
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
По суті роздільна здатність 2к а по факту виглядає як 480р.В вечінрій час без денного світла багато шумів і зображення ніби в тумані.Лед підсвітка засліплює зображення,підвисає.При підключенні до роз'єму USB 3.0 періодично перепідключається.
Як то кажуть:за шо купив-тей маєш (10гр їй ціна).Для якогось Скайпу згодиться ну вже аж ніяк не для "геймерів" стрімерів- Переваги:
- 2к
- Недоліки:
- Вище вказані
- Антон Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
по акции - норм, в целом, вариант...
полную цену - неа..
подсветка - скорее маркетинг...
картинка - чуть лучше среднего (до 1К грн)
П.С. мне одному кажется, что большинство вебок, будто поставляют через портал из -2013 года??
за 100уе можно купить смартфон, который будет снимать лучше, чем вебка за ту же цену... имхо, странно....- Переваги:
- вполне удобная, выглядит норм
- Недоліки:
- ожидал немного лучшую картинку
- Татьяна М***
Нет, не вам одному так кажется)) Я тоже не понимаю, почему у подавляющего большинства вебок, далеко не самых дешевых, такое качество картинки, как у моей старой, купленной лет 7-8 назад:|
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
При нагреве, (а камера немного греется ) обнаружил массу битых пикселей, которые проявляются минут через 5-10 работы камеры в виде постоянно светящихся белых точек. Сначала появляется один битый пиксель почти по центру матрицы, потом по мере нагрева появляются ещё с десяток беспорядочно мерцающих белых точек в одних и тех-же местах. Теперь я сильно сомневаюсь что в этой подделке установлен заявленый сенсор OmniVision OV4689. При включении LED подсветки происходит засвет матрицы через торцевую часть защитного стекла (очевидно "забыли" обработать чёрной краской). К большому сожалению я не успел сдать камеру обратно в течение 14 дней. На ремонт надежды нет. Жаль потеряных денег. Не советую покупать.
- Переваги:
- Достоинств к сожалению уже нет.
- Недоліки:
- Неудачная камера. Подробности я описал в предыдущем отзыве.
Представник брендуЗдравствуйте, Сергей.
Обратитесь, пожалуйста, к нам напрямую через форму обратной связи на сайте 2egaming.com и мы оперативно решим вопрос замены камеры либо иной компенсации.
- Никита С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Лучшая камера да свои деньги , не конкуренции
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Невероятно низкое качество видео. Микрофона практически нет даже на максимальных настройках в винде. Надо кричать в камеру чтобы было слышно в видео. Подсветка попросту бесполезна, так как очень слабая и даёт голубой фон. Разрешение может и показывает 2К, а вот FPS от 7 до 15 вместо заявленных 30 - это просто жуть. Очень низкая чувствительность матрицы - нужно очень яркое освещение. Матрица сильно шумит - хаотический цветной шум в тёмных местах изображения. Автофокус работает плохо - не всегда наводится резкость на лице. Короче на уровне камер древних мобильников 10ти летней давности. Не советую покупать - будете сильно разочарованы.
- Переваги:
- Нормально выглядит.
- Недоліки:
- Не соответствует заявленным характеристикам. Очень шумит матрица. Отсутствуют какие либо настройки камеры.
Представник брендуДобрый день. Спасибо Вам за детальную обратную связь о нашем продукте.
Данная модель веб-камеры использует технологию Plug and Play и не имеет специфического программного обеспечения для тонкой ручной настройки параметров устройства.
Относительно описанных Вами проблем с микрофоном и матрицей мы предполагаем скорее заводской брак. В камере установлен сенсор OmniVision OV4689, который используется в веб-камерах выше среднего ценового сегмента и описанных Вами проблем в норме быть не должно.
Вы всегда можете воспользоваться функцией сервисной замены либо вернуть устройство, если оно не соответствует Вашим ожиданиям.
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Підключив,драйвера самі підтянулись.
У вайбері камера працює,є сумніви ща там 30 фпс,я б сказав по ривках 15
Підкажіть як відкрити налаштування самої камери?- Сергей П***
Думаю что никак. Ни яркость, ни контрастность ни резкость не регулируется ни в одной программе. Скорее всего в этой камере отсутствует видеоконтроллер. Самое интересное что на сайте 2E Gaming это "изделие" отсутствует. То есть ни программ ни драйверов ни техподдержки.
Представник брендуДоброго дня. Камера Plug-and-Play, окремого ПЗ немає.
- Андрей В***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошая камера . не больше не меньше . провод чуток жестковат но он выравнивается за 4 дня , именно столько пользуюсь . использовать для хом видео конечно не получится качественно ) но для повседневного общения вполне
- Переваги:
- Хорошая камера . не больше не меньше
- Недоліки:
- провод жестковат
- Денис Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
отличная камера за свои деньги
- Переваги:
- хорошая картинка