- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: Homs. Розмір: 175x210
Отличное качество. Мягкая , теплая , всё просто супер. Рекомендую.
- DimonВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x210
Заказом доволен. Покупал сыну, взамен старого шерстяного одеяла. Которое конечно тёплое, но очень тяжёлое и колючее. Да и просто с ним не удобно спать. О таком одеяле, которое будет не только тёплым, но и удобным, думал давно. И вот наконец купил, и себе и сыну. Спасибо розетке. Купил у вас уже много разных товаров. Всем доволен. Буду и дальше с вами иметь дела. И советую вас своим друзьям и знакомым.
- Переваги:
- Теплое, лёгкое и очень приятное телу.
- Недоліки:
- Не выявил.
- Анна С***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Это одеяло выбирали с мамой на подарок к Рождеству в мою молодую семью. Очень легкое, хорошо прошитое, приятная внешняя ткань. Облачко, одним словом. В квартире зимой 23-24 градуса, раньше спала под каким-то китайским одеялом, которое за 2 сезона покашлатилось просто бессовестно, и я очень мерзла. Вибирали между этим вариантом и более теплым с овчиной. Выбрала это, потому что дома 2 подушки этой серии. Да и дешевле чуток было. И я рада, что взяла именно это одеяло, потому что мне очень жарко под ним. Иногда, конечно, очень тепло, а иногда очень жарко. Все зависит от внешней температуры. И температуры, которую подают центральным отоплением. Если у вас дома около 20 градусов - отлично подойдет! Наполнитель 300 грамм - то, что нужно на зиму.
- Переваги:
- Качественное, красивое, легкое, но очень теплое. Идеально зашло в пододеяльник.
- Недоліки:
- Идея - это бренд, который можно покупать с закрытыми глазами, но при этом не ошибиться. Так что недостатков нет.
Представитель IDEIAУважаемая, Анна. Мы благодарим Вас за то что остаетесь преданным нашим клиентом. А также выражаем благодарность за Ваш отзыв. Уверены что он поможет нашим будущим покупателям выбрать качественную продукцию, которая прослужит долгие годы.
- Ілона Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Мені дуже сподобалась ковдра! Гарна та тепла)
- Переваги:
- Дуже тепле!
- Недоліки:
Представник постачальникаМи вдячні Вам, що обрали ТМ IDEIA. Дуже раді, що Вам сподобався товар нашого виробництва. Сподіваємось, і надалі у Вас будуть виключно позитивні враження. Користуйтесь з задоволенням! Сни будуть чарівними з ІДЕЯ!
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Заказала это одеяло, но боялась, что может быть холодным. Но оно такое тёплое!!! Очень довольна покупкой) качество - супер) всем советую) теперь закажу такое еще и для ребенка) спасибо!
- Переваги:
- Очень тёплое и лёгкое
- Недоліки:
Производитель IDEIAДобрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией. Всегда рады снова видеть ваши заказы. Приятных и удачных Вам покупок.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Отличное одеяло. Качественно пошито, очень легкое и теплое.
- Марина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Дуже класна ковдра, легка ніби пір'їнка, тепла. Задоволена на всі 100%
- Переваги:
- Легка, м'яка, тепла
- Ляхова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Спасибо Розетке и изготовителю
- Переваги:
- Одеяло мягкое, теплое, аккуратно прошито. Рекомендую
Представитель IDEIAЮлия, спасибо и Вам что выбрали нашу продукцию. Комфортных Вам снов.
- Мария С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеяло очень комфортное, тёплое и воздушное. Все швы аккуратные, края обработаны. Покупкой очень довольны.
- Переваги:
- Тёплое, уютное и большое.
- Недоліки:
- Нет.
- Марина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Легкое теплое большое нравится
- Переваги:
- Классное
- Ігор В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Дуже сподобалася тканина
Красива, м'яка, приємна до тіла (ми не користуємося підковдрами)- Переваги:
- Легке, тепле, гарне
- Недоліки:
- По краях ковдра не прошита, і там наповнювач трохи "гуляє". Не критично
Представник постачальникаДобрий вечір, Ігоре! Дякуємо за Ваш відгук і гарну оцінку! Користуйтесь з задоволенням! Сни будуть чарівними з ІДЕЯ!
- Михайло Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Чудова ковдра,легка і тепла,приємна на дотик,я завжди купую товари ТМ IDEIA, якість завжди гарантована.
- Переваги:
- Тепла, мягка і легка
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрий вечір, Михайло! Ми вдячні Вам, що обрали ТМ IDEIA. Дуже раді, що Вам сподобався товар нашого виробництва. Сподіваємось, і надалі у Вас будуть виключно позитивні враження. Користуйтесь з задоволенням! Будемо раді бачити Вас знову! Бажаємо гарних покупок!
- Анна Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Дякую !швидка доставка
- Переваги:
- Дуже тепле та легке
- Недоліки:
- Не виявила
- Любомир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одіяло на перший погляд супер ,поживемо побачимо!!!
Производитель IDEIAДоброго дня, Любомир. Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені нашим товаром, надіємось, що і надалі ковдра буде залишаться для Вас суперовою. Приємних і вдалих Вам покупок.
- Татьяна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Супер!всем рекомендую!!!
- Переваги:
- Мягкое,теплое,не сбивается
- Недоліки:
Производитель IDEIAДобрый день Татьяна! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных Вам покупок!
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
отличное одеяло, легкое, красивое, теплое, рекомендую
- Переваги:
- качество, вид, материалы, легкость, тепло
- Недоліки:
- не нашел
- Маріанна Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Ковдра чудова, не знаю звичайно як у користуванні ( тільки доставили), але перше враження дуже гарне. Все гарно прошито, якісний приємний матеріал зовнішній декоративна подушка в подарунок, до Великодня правда, але дуже мила, малюку дуже сподобалась)
- Переваги:
- Якість, ціна, подарунок)
- Недоліки:
- Надіюсь не знайдемо й надалі)
- Светлана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
все отлично! товары этой торговой марки у нас в пользовании уже не первый год. Качество, дизайн - все супер. .......товар соответствует описанию. Розетке спасибо за оперативность и сервис!
- Виталий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Одеяла теплые и легкие. Покупкой остались довольны.
- МАРИНА Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
легка, тепла, доставка відповідає заявленим строкам
Представник брендуДякуємо за вибір та високу оцінку
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Гарна ковдра
Представник брендуДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- Тетяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Приємне на дотик,м'яке,тепле,сподобалось
- Переваги:
- Тепле,м'яке,гарне,як на фото
- Недоліки:
- Трішки пом'яте,на згинах,сподіваюсь,що з часом розрівняється
Представник постачальникаДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- Лілія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Ковдра дуже гарна, тепла. Не одноразового купляю від IDEIA подушки і ковдри.
- Переваги:
- Якість, дизайн.
Представник постачальникаДякуємо за вибір та високу оцінку
- игорь Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Дуже тепло
Представник постачальникаДобрий вечір, Ігоре! Дякуємо за Вашу оцінку! Користуйтесь з задоволенням!
- Тетяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Чудова ковдра. Купую вже друге цього виробника. Все влаштовує
- Татьяна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Брала двуспальное 4 года назад, не сбилось, лёгкое и удобное, стирается отлично, немного правда осело, но под ним все так же тепло, поэтому когда решила купить одеяло ребёнку, то даже не выбирала, а взяла это.
Представник постачальникаДякуємо за позитивний відгук . Приходьте до нас знову)
- Алла Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Одеяло супер.Легкое,но очень теплое.Выбором осталась очень довольна.
Представник постачальникаАлла, дуже вдячні вам за відгук :) Ми з нетерпінням чекаємо на вас знову!
- Зоряна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Супер! Тепленька, м‘ягенька і чехол нормальний !
Представник постачальникаДобрый день, Зоряна. Благодарим Вас, что выбрали ТМ IDEIA. Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей продукции. Всегда рады будем снова видеть ваш заказ!
- Владимир П***Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Приобрёл 4 шт для всей семьи, пользуемся уже 3 года. Вначале было просто необъятных размеров, словно периной укрываешься. Сейчас уже спресовалось, стало тоненькое как лёгкое одеяльце. Тем не менее сплю под ним круглый год. Если температура в комнате не ниже 18, то вполне комфортно (хотя жена мёрзнет иногда, но у женщин другое восприятие) Для себя решил, что лучше брать два легких, тогда зимой тепло, а летом можно располовинить.
- Переваги:
- Внешний вид, приятное по ощущениям.
- Недоліки:
- Как таковых нет, но со временем спресовалось. Зато два таких можно запихнуть в один пододеяльник и уже будет очень тепло)))
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Быстрая доставка, хорошая упаковка!
- Переваги:
- Очень тёплое и лёгкое
- Анастасия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Первое впечатление очень хорошее,все соответствует описанию,в оригинальной упаковке, бесплатная доставка в центре выдачи Розетки большой плюс!
- Александра Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
- Elena S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x210
Полностью удовлетворена товаром.
- Переваги:
- Качественное, легкое
- Ирина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Покупала на подарок,сестре очень понравилось. Легкое, теплое, пушистое. Спать очень уютно.
- Переваги:
- Легкое, теплое.
- Недоліки:
- Пока не нашла.
- Юрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Отличное одеяло, теплое и лёгкое.
- Лариса З***Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Подскажите, есть одеяло такой же расцветки как на фото с цветами?
Производитель IDEIAЛариса, есть товары такой расцветки указываем ниже:
- Одеяло IDEIA Air Dream Classic
- Одеяло IDEIA Зима-Лето