Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Комфортне крісло керівника з підставкою для ніг до 120кг для офісу комп'ютерне. Німеччина. Чорний. BS707

Оцінка користувачів 4.33/5
на основі 22 відгуки
  • Александра С***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Коричневий

Покупала на подарок папе. Доставка была молниеносная, кресло собирается очень легко. Мягкое, удобное, отличный режим «шезлонга», когда можно на этом кресле полу прилечь. Папа говорит, что как на перине сидит и что кресло помогает генерировать новые идеи. Горячо рекомендую. За эту цену это просто находка.

Переваги:
    Удобное, крепкое, легкое в сборке
    • Продавець  BerlinShop

Доброго дня. дякуємо за відгук)

• Юлія Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Коричневий

Чудовий товар і швидка доставка.

• Продавець  BerlinShop

Доброго дня. Дякуємо за відгук)

• Сергій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Чорний

Добрий день. Купував крісло приблизно 25-го грудня до дня народження сина (15років).
    Турбувався, що може не встигнути вчасно, а также за якість (начитавшись різного рода відгуків).
    Але, при оформленні, продавець дуже приємний, оформили все добре, на всі мої питання відповіли, все ок, дякую.

Моє крісло прийшло дуже швидко, раніше чим я очикував, ну десь в розрізі 2-х діб. Це було дуже круто, я був здивований і дуже радий і сервісу Розетка і команді продавця!
    Щодо самого крісла - я обрав Комфортне крісло керівника з підставкою для ніг до 120 кг, Німеччина, чорний колір:
    Довго придивлявся на Н.Пошті, поки розпакував, там все обдивився, була невеличка складка спереду на сідушці, але я розумію що вони зберігаються на складах, там десь прижаті, але то не критично, з часом вона розправилась (вже 5-й місяць використання).
    Якщо ніколи не збирали крісла такі, подивіться відео краще по зборці, щоб зайве не пошкодить його молотками...Я збирав такі, тому проблем не виникло, всі деталі були в наявності, навіть пам'ятаю по 1шт на кожний отвір були прозапас, що приємно, щиро вдячний.
    Зручне крісло, підлокотники зручні, м'які мені і сину сподобались, розкладається до положення лежачого - дуже зручно як на мене. Функція гойдання працює, мені сподобалась туга ручка яка перемикається в це положення без люфтів.
    В загалі і якість і комфорт нам сподобались, крісло відповідає опису на Розетці, рекомендую до придбання.
    Дякую команді продавця за сервіс.

Переваги:
    Зручне, комфортне, підставка для ніг, розкладається навіть в положення лежачі
    Недоліки:
    в мойому кріслі практично відсутні
    • Продавець  BerlinShop

Доброго дня.
      Дякуємо за такий обширний відгук. Раді, що Ви задоволені.
      Гарного користування

• Алексей

Честно, вы очень много написали про то что делают не они и я больше скажу, они не знают характеристик того что продают

Да, я тоже выбирал эту контору по отзывам и т.д. но капец,, я столкнулся с тем что они указывают в характеристиках не корректную информацию,

Так же на вопросы по креслу тоже отвечают не правду (в принципе я инфу как раз там и увидел), обратите внимание там есть вопрос про высоту спинки

Еще у меня сломалась крестовина на 30 день пользования

Они даже не могут представить замену запчастей по износу или замене, то что заменяют это ужас (можете посмотреть в фото в отзыве)

Вообщем это не магазин а конторка, которая просто занимается форсовкой

Очень грустно что это магазин показывает в каком не совершенном мире покупаем себе товар за деньги которые зарабатываем своим трудом

• Алекс А***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Чорний

Заказал это кресло в чёрном цвете
    - принятие заказа на отлично, связались, проконсультировали, дали ответ на все вопросы
    - доставка 2 дня, заказал до парадного ( разница в 100 грн но оно того стоит,вес кресла 17 кг)
    - кресло, ну тат вообще все огонь:
    Сборка 15 минут ( все понятно и очень просто)
    Материал очень приятный
    После сборки одно удовольствие в нем сидеть, очень комфортное и удобное

Рекомендую всем кому хочется действительно отличное не геймерское кресло

Переваги:
    Сборка 15 минут ( все понятно и очень просто)
    Материал очень приятный
    После сборки одно удовольствие в нем сидеть, очень комфортное и удобное

Доброго дня.
      Щиро вдяні за такий змістовний відгук.
      Гарного користування)

• Дмитрий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Чорний

Отлично подошло кресло. Я вешу около 100кг, от чего были некоторые опасения насчет устойчивости кресла в разложенном виде + надежности подставки для ног. Опасения оказались напрасными - выдерживает отлично, нет никакого крена, никуда не заваливается, очень стабильно и устойчиво.
    Качество материалов отличное, приятное и комфортное кресло.
    Быстрое в сборке, в комплекте идет инструкция + полный набор сборочных частей, все болты идут в +1 количестве, от необходимого. Также был и очень удобный шестигранник (большой уголок, как раз подходит для сборки).
    Очень рекомендую, как с точки зрения самого товара, так и продавца и их сервиса.

Переваги:
    Качество материалов, устойчивость, комфорт, дизайн, комплектация.

Доброго дня.
      Дякуємо за такий змістовний відгук.
      гарного користування)

• Владимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Бежевий

Отличное кресло за свои деньги.

Переваги:
    Мягкое, удобное, нет проблем в сборке
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Продавець  BerlinShop

Дякуємо за відгук)

• Ігор І***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Коричневий

Придбав дане крісло, так як на 100% знав - що надійний варіант, 4 роки тому наша компанія закупила такі крісла в офіс і всі мої колеги задоволенні кріслами. Воно функціональне, гарне і саме головне - надійне. Зручно працювати сидячи на кріслі цілий день, і навіть відпочити можна відкинувши спинку і витягнувши підставку для ніг. Покриття видно що якісне, не має лишнього запаху, за стільки часу не затерлось і не облізло. Мені це крісло дуже до вподоби, і ціна - дуже приємлива.

Якісний шкірзам, зручне крісло, гарне, зручне, надійне, хороша ціна

Переваги:
    Якісна еко шкіра, зручне крісло, гарне, надійне, хороша ціна
    Недоліки:
    не має
  • Богдан В***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Рожевий

Покупал в подарок девушке, быстро отреагировали на заказ, доставили быстро

• Сергій

Гарне крісло

Переваги:
    Зручне, легко збирається, якісні матеріали
    Недоліки:
    По фото здавалося, що крісло більш м'яке, ніж насправді. Але сидіти в ньому зручно і приємно
    • Продавець  BerlinShop

Доброго дня.
      Дякуємо за відгук, гарного користування.

• Сергій К***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Коричневий

Чудовий продавець, швидка відправка. Крісло хорошої якості: приємний матеріал, легко збирається, зручне та практичне. Хороше крісло в співвідношенні ціна/якість

Переваги:
    Зручне та практичне крісло, хороший матеріал, хороша ціна
    Недоліки:
    Поки що не знайшов
    • Продавець  BerlinShop

Доброго дня.
      Дякуємо за відгук. Гарного користування)

• Олег В***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Коричневий

Хорошее кресло за свою цену. Удобно сидеть. Спина стала меньше уставать, ноги тоже могут отдохнуть.

Переваги:
    Цена, эргономичность, быстрая сборка
    Недоліки:
    Легко порвать обивочный материал, он крупковат
    • Продавець  BerlinShop

Дякуємо за відгук. Гарного користування

• Микола К***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Чорний

Очікував, що крісло з механізмом качання, а виявилось, що ні, тому уважно читайте характеристики :) Загалом кріслом задоволений!

Хто хоче замовляти Новою Поштою, раджу взнати за тарифи доставки. Бо мені з доставкою на дім, вийшло майже 500 грн.

Переваги:
    Зручне, Швидка збірка, Прорезинені ролики, Не скрипить
    Недоліки:
    За місяць користування, не виявив
    • Продавець  BerlinShop

Дякуємо за відгук)
      Гарного Вам користування)

• Юрій П***
    Продавець: BerlinShop. Колір: Коричневий

Крісло виглядає чудове, зручне, приємний матеріал

• Продавець  BerlinShop

Доброго дня дякуємо за відгук. Гарного користування)

• Алиса Р***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Чорний

Первые впечатления - очень удобное, функциональное кресло для тех, кто много времени проводит за компьютером. Разные режимы позволяют контролировать нагрузку на спину и поясницу.

Отзывы об эксплуатации напишем позже

Переваги:
    Отличное соотношение цена/качество.
    Недоліки:
    Подставка под ноги кажется хлипковатой, но брали не ради нее.
    • Продавець  BerlinShop

Доброго дня, дякуємо за відгук

• Дмитро Р***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Чорний

Все чудово, купував таке саме крісло рік тому, ніяких нарікань немає, знадобилось друге, обрав таке саме. Магазин відповів та відправив вчасно.

Доброго дня.
      Дякуємо за відгук, гарного користування.

• Макс
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Чорний

Кресло пришло в перепакованной скотчем упаковке, из-за не правильно сложенного кресла в коробку на сидении есть складки на коже которые не выпрямились почти за месяц пользования, спустя 3 недели начало скрипеть, но толку если время на проверку 2 недели и гарантии нет.

Переваги:
    Внешний вид, спинка с расслабляющим положением
    Недоліки:
    Качество материалов, обслуживание, отсутствие гарантии
    • Продавець  BerlinShop

Доброго дня. Скрип можливий, коли деталі труться одна об одну - це виправляється змащуванням. Це ніяк не характеризує якість товару. Крісло пакує виробник на заводі, і давати характеристику правильно воно складене чи ні, не логічно, адже ми не перепаковуємо товар. Абсолютно всі коробки проклеюються скотчем, або стрейчем, для цілісності під час транспортування.
      З приводу гарантії, ми не є виробниками, і гарантію не можемо дати, ця інформація прописана на сторінці товару. Перед покупкою Ви мали можливість з нею ознайомитися. Якщо складка на кріслі була критичним моментом Ви могли з цим звернутис

• Алексей

Подтверждаю, обслуживание у этой конторы ниже нижнего, как в принципе и сам товар, у меня почти день, пришло поврежденное, общение как с чернью, законы Украины для них не писаны
      Само кресло начало уже скрипеть тоже, ну и спинка постоянно падает в разъёме, что очень не комфортно

Не кому не рекомендую эту контору

• Макс

Сомневаюсь, что на заводе в германии кресло упаковывают на столько халатно, еще и скотчем обматывают аля "бабка на рынке". Позиция у вас удобная однако, хата скраю ничего не знаю. Как же у других продавцов получается нести ответственность за товар?
      Магазин крайне не советую.

• Євген С***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Бежевий

Ожидал более качественного товара. Местами торчат нитки, выдвигаемая подножка выглядит не достаточно прочной, прогибается, ограничителем выдвижения служит вкрученый в трубку саморез. Кремовое кресло, белая нога, черные колеса, кожух на микролифт и черные несущие конструкции - не самое гармоничное сочетание цветов. Парролон в набивке декоративных или ортопедических подушках тонкий, вцелом выглядит плоско. Поясничной поддержки в спинке нету.
    К заявленной цене нужно прибавить услуги НП 155 грн доставки 18 грн комиссия от заявленной стоимости 82 грн за перевод наложенного платежа.
    из плюсов - откидывающаяся спинка.

Переваги:
    Откидывающаяся спинка
    Недоліки:
    качество, эргономичность, гармоничность цветов, форма оплаты и доставки.
    • Продавець  BerlinShop

Дякуємо за Ваш відгук.

• Алексей

Євген Самойленко, полностью с вами согласен, помимо того что вы написали, хочу добавить что подножка очень раздражает своей выдвигаемостью, каждый раз когда передвигаешься на кресле постоянно выдвигается (очень неудобно), спинка не держит свою высоту и постоянно спускается

Как по мне это просто мягкий стул

• Дмитро Р***
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Чорний

Якість проявилася з часом. Через тиждень похилилось набік. Отаке скручене і лишилось.

Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Коричневий

Кресло не соответствует своей стоимости

И это вы называете немецкое качество???
    Припаянные болты которые уже покрылись ржавчиной???
    Сваренное крепление для подножника, это тоже немецкое качество???
    Так же на второй день кресло начало очень скрипеть в месте стыка газовика, очень раздражает

НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ЗАБЕРИТЕ СВОЕ КРЕСЛО И ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ

Переваги:
    Недоліки:
    много
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Коричневий

Абсолютно не клиентоориентированный магазин, возврат или замену делать не хотят, товар битый и бракованный (порезанная спинка, боковая часть), не придерживаются закона прав потребителей (возврат в течение 14 дней), не предоставляют о себе не какой информации (юридический/физический адрес/номер телефона), клиента не слышат и не хотят слышать
    На то что с ними не согласен и будет обращение в защиту прав потребителей, что будет обращение в полицию, а так же что будут написаны отзывы везде где они есть мне ответили что это манипуляция с моей стороны (но замечу что ЭТО ОТВЕТ НА ДЕЙСТВИЕ ЭТОЙ КАНТОРЫ, ИМЕННО КАНТОРЫ)

Все по порядку:
    Немного предыстории - как бывает у многих мое старое кресло пришло в негодность после 10 лет пользования и так как я ранее обращался в данную контору и заказ был успешный (заказывал брату , он остался очень доволен) поэтому и было решено брать именно в этой канторе

Сделал заказ, со мной связались на следующий день, заказ я оплатил сразу + доставка( + комиссия за перевод) в целом кресло вышло в закрытой упаковке
    При этом в нашей переписке с аля менеджером (почему "аля", так как общаться так может недо менеджер недо магазина, поэтому я и называю данный "интернет-магазин" конторой) что я смогу проверить только на целостность коробку, а то что внутри уже дома, на это недо мненеджер мне ответил что ок только проверьте целостность, а все остальное дома
    Р.S. я знал что нет общей гарантии в этой конторе, но есть как указано на РОЗЕТКЕ 14 дней гарантии и обмена в случае предусмотренном закона о правах потребителей (НО ЭТА КОНТОРА ЗАКОНЫ НЕ СОБЛЮДАЕТ И ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕ УВАЖАЕТ)

Доставка: пришло все вовремя, коробка целая, не поврежденная, на улице дождь, а сама машина доставки соответственно как и сама обстановка на улице не очень чистая
    При доставке мне не какие документы не были предоставлены, ни накладная, ни чек, НИ ВООБЩЕ КАКИЕ-ЛИБО ДОКУМЕНТЫ ПРО ПОКУПКУ

Когда я принеся данную коробку с креслом домой начал собирать то обнаружил что есть повреждения крестовины и спинки кресла

На все мои обращения не какой АДЕКВАТНОЙ РЕАКЦИИ НЕ БЫЛО КРОМЕ ОТВЕТА ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ Я И ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Я

НО Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОММЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКУ, ТАК КАК ДАННАЯ КОНТОРА НЕ УВАЖАЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ

В свою очередь я буду обращаться в правоохронительные органы для приведения к ответственности и наказания для данной КОНТОРЫ

Переваги:
    Их просто нет, все которые были исчезли
    • Продавець  BerlinShop

Олексій дякуємо за Вашу суб`єктивну думку. Але пишіть будь ласка правду. Ви замовили крісло, його відправили, кілька раз наголосили, що огляд при отриманні обов`язковий, незалежно, чи то кур`єрська доставка, чи то на відділенні. Відкрити і перевірити, чи все ціле, завдання кожного замовника. (є всі листування і записи розмов).
      Прибуло крісло, і Ви повідомляєте, що забрали коробку без огляду, вдома відкрили коробку і зразу побачили пошкодження. Як би Ви це зробили при працівникові нової пошти, виявили факт пошкодження, склали акт про ці пошкодження ми б обміняли крісло, або повернули кошти.

• Продавець  BerlinShop

Отримавши посилку без огляду, Ви автоматично берете відповідальність на себе.
      Чек Ви отримали в електронному вигляді, накладна про транспортування - це завдання перевізника, не ми його транспортували, щоб давати такі документи.
      Адекватні відповіді ми давали завжди, навіть не зважаючи на Вашу манеру спілкування.
      Всі листування, всі фото, відео, записи розмов ми передамо на розетку, щоб не лише ми як магазин відповідали за цю ситуацію, а й такі покупці як Ви мали відповідний рейтинг.

• Алекс А***

ЕЩЕ РАЗ, ОБРАЩАЮСЬ К ДАННОМУ НЕ ДО МОГАЗИНУ КОНТОРЕ

ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ???

ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ?

КАК Я БУДУ ОТКРЫВАТЬ КОРОБКУ ПОД ДОЖДЕМ У ПАРАДНОГО?
      МНЕ ДЕТАЛИ НА ЗЕМЛЮ КЛАСТЬ?
      ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ МОГРЫМИ И ГРЯЗНЫМИ?
      ЕСТЬ ПЕРЕПИСКА, ГДЕ ВАШ НЕДО МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ/ЛА ОК

ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ, ВАШ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС И ФИЗИЧЕСКИЙ?
      НА КОГО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ?

ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ПРИ ТРЕБОВАНИИ ПОКУПАТЕЛЯ, ОТ КОГО ВЫ ПРЯЧИТЕСЬ???

На 3 день пропала декор вставка, просто исчезла

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Переваги:
    Недоліки:
    много
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: BerlinShop. Колір: Бежевий

Купил давно. Пользуюсь по сей день активно, всё исправно

• Продавець  BerlinShop

Доброго дня. Дякуємо за відгук.
      Раді, що Вам все добре служить. Гарного користування.