Відгуки покупців про Ліжко двоспальне Еверест Ліберті-1400 Крафт золотий

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ВерестМ. Колір: Дуб крафт білий. Розмір спального місця: 160 x 200

Чудове ліжко за свої гроші

Добрий день, Сергію!
      Дякуємо Вам за відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені.

Чекаємо на Вас знову!

• Лилия Я***

Хорошая кровать , Доставку оформляла на дом , доставили быстро, при сборке конечно сломала ногу , мне её заменили бесплатно, и по возможности быстро . 4
    Кровать собрала за 4ч. сама, и без шуруповерта так как его у меня нет , мазоль конечно натерла , но я это сделала до отключения элелектричества ))) Очень удобно что есть видео по сборке кровати . Кровать не скрипит достаточно крепкая.

Переваги:
    Цена и качество
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Продавець  ВерестМ

Вітаю! Дякуємо за відгук) Дуже приємно знати що жінки можуть самостійно зібрати велике ліжко) Приємного користування

• Дмитро П***
    Відгук від покупця. Продавець: ВерестМ. Колір: Дуб Крафт золотий. Розмір спального місця: 140 x 200

---

Переваги:
    Неплохие материалы, соотвествует фото, в целом смотриться отлично.
    Недоліки:
    Инструкция
    • Продавець  ВерестМ

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Касательно инструкции … Каждый наш товар в обязательном порядке комплектуется подробной инструкцией и схемой сборки. Видимо, в Вашем случае, инструкция могла выпасть при доставке. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Со своей стороны, мы обязательно передадим эту информацию на фабрику, так как раньше таких случаев не было. Рады, что Вы справились со сборкой без инструкции, это говорит о высокой технологичности товара. Желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!

• Марина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ВерестМ. Колір: Дуб крафт білий. Розмір спального місця: 140 x 200

Купляли ліжко для мами. Їй дуже сподобалось. А в комплекті з матрасом супер.

Переваги:
    Гарне, сучасне.
    • Продавець  ВерестМ

Дуже дякую за оцінку нашої роботи, бажаємо довгих років користування купленими меблями. Гарного дня!

• Марина Т***
    • Продавець  ВерестМ

Огромное спасибо за оценку нашей работы, желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!