- Полина З***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1
Супер!
- SeRgiOПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
считаю что не правильно ставить корму две звёздочки за то, что питомец не захотел его есть, так как это не показатель качества корма
ест / не ест это индивидуальные предпочтения животного
Мой котяра например лопает "аж за ушами трещит"!!- Переваги:
- без химии и консервантов
- Атанова К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Открыла банку и запахло тушенкой!))) Моей шотландочке нравится. Шерсть блестит, игривая и довольная)
- Переваги:
- цена, аромат
- Ася Д***Відгук від покупця. Продавець: ЗооЛео. Кількість в упаковці: 6
Даже привередливый в еде шотландец ест на ура. Особенно этот вкус и с куриными сердечками (в нем прямо видно куски сердец). У корма хороший состав и приятный запах (пахнет обычной тулонской). Котик насыщается гораздо быстрее поэтому расход корма небольшой.
- Переваги:
- Хороший состав, котику нравится
- Недоліки:
- Может быть немного высокая цена, но учитывая расход - получается то на то
- Ирина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Хороший состав (был бы отличный, если бы производитель указал % каждой составляющей), хорошо выглядит и пахнет. Котам нравится. Цена гуманная.
- Переваги:
- Указаны в комментарии
- Юлия О***Відгук від покупця. Продавець: Jetvet. Кількість в упаковці: 1
Кицям подобоется.
- Переваги:
- Ціна,якість.
- Недоліки:
- Немає.
- Галина С***Відгук від покупця. Продавець: ЗооЛео. Кількість в упаковці: 1
Дуже якісний корм, дякую Розетка що натрапила саме на Baskerville. Шукала замінник для гурмет голд, через позицію нестле (пуріна). Гурмет коли відкрити баночку має виражений запах соєвими биточками (деякі види прям нав'язливо пахнуть) і м'яса там немає, плюс вони в більшість банок перестали добавляти таурин.Натомість корм Baskerville м'ясний, котам одразу сподобався, гарна консистенція. Буду починати переводити своїх на даний корм. З нетерпінням чекаю поки відкрию баночку з лососевим смаком!
- Переваги:
- Натуральний м'ясний корм, склад супер, консистенція як тушене м'ясо. Пахне м'ясом, котам дуже сподобався!
- Недоліки:
- В даного корму вони відсутні.
- Ігнатенко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Чудовий корм, як наче консерва для людей. Котам дуже подобається. Жеруть, як шалені!
- Светлана Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Корм на вид и по запаху хороший. Но мой кот есть его не хочет. Он хорошо ест Royal Canin для Британцев и иногда жидкий корм. Этот есть категорически отказался. Очень жаль.
- Переваги:
- Хороший запах и вид как у тушенки
- Недоліки:
- Много кусочков говяжего жира.
- Вера
Ест роял, так как там куча усилителей вкуса и ароматизаторов. Вообще ужасный корм за такое бабло
- Nellie V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Корм, очевидно, очень вкусный - моя кошка его обожает. К сожалению, не могу брать постоянно, т.к. у кошки ХПН, а корм этот не лечебный. Для почечников такой вкусняшки не делают, увы
- Переваги:
- Высокое содержание мяса, вкус и запах
- Олена Н***Відгук від покупця. Продавець: Cimrick Market. Кількість в упаковці: 1
Товар відповідає якості.
- Переваги:
- Якість.
- Недоліки:
- Немає.
- Валерій Б***Відгук від покупця. Продавець: ЗооЛео. Кількість в упаковці: 6
З'їв сам
- дурново в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
котам подобається, однієї банки вистачає на добу на двох котів
- Переваги:
- дуже сподобався
- Юлія С***Відгук від покупця. Продавець: ЗооЛео. Кількість в упаковці: 1
Корм призначався для безпритульних котів як смаколик на свято Різдва Христового. Коти з'їли їз задоволенням. При нагоді і фінансовій можливості ще замовлю цей корм.
- Переваги:
- Продавець дотримав умови щодо терміну доставки - 5 днів. Товар якісний, з дійсним терміном придатності, банки без ушкоджень і вм'ятин.
- Олександра М***Відгук від покупця. Продавець: ЗооЛео. Кількість в упаковці: 6
Чергуємо з холістік кормами Baskerville, тому що їх всього два, а коту потрібно різноманіття смаків
- Переваги:
- Хороший і смачний корм
- Михайло К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Коти їдять хорошо. Банки на 3х котів вистачає на добу
- Гармаш С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Корм натуральний, запах ненав'язливий. Додамо до раціону із сухого корму як "вкусняшку". Сприйняття твариною суто індивідуальне. Кішка їсть із задоволенням постійно, а кіт зрідка куштує)))
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Все чудово
- Шкаруба В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
- Юлия О***Відгук від покупця. Продавець: ЗооЛео. Кількість в упаковці: 1
Киці їдят з задоволенням.
- Переваги:
- Якість.
- Недоліки:
- Немає.
- Самсоненко И***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Поставила не пять звезд потому, что в консервах невооруженным взглядом виден жир, который придется выбирать. Особенно много его на дне банки. Но если ваш котэ ест кашу с консервой то, конечно, вам так заморачиваться не нужно. Состав и цена радуют. Запах, как по мне, приятный. Консистенция - мелко порубленная тушенка. Если ваш пушистик любит консервы, то данный продукт обязательно стоит купить хотя бы для пробы. Мой кот не особый любитель такой консистенции консервы, но я добавляю воду и хорошенько разминаю консерву вилкой - тогда она удостаивается его внимания. После открытия банки - делю содержимое порционно и замораживаю.
- Переваги:
- Цена, состав.
- Недоліки:
- Наличие видимого жира.
- TinaПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
- Переваги:
- наш шотландець їсть із задоволенням але без фанатизму, що для мене є підтвердженням відсутності підсилювачів смаку. Пахне я натуральна домашня тушонка.
- Недоліки:
- трапляються хрящі і інколи кістки. Перед тим як давати ретельно розминаю ложкою аби їх відібрати. На дні банки є жир. Його краще відгребти і викинути.
- Оксана Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Очень понравилось, кошка добавки просила.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Кішка їла. Пахне гарно
- Переваги:
- Гарний состав
- Недоліки:
- Не виявив
- ЛіліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Трішки забагато жиру знизу банки
- Переваги:
- Кішці сподобалось
- Недоліки:
- Жир внизу банки
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Едят котам понравился.
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Именно этот корм не понравился коту, брал цыплёнка, вроде ест) в общем викторина
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Это наша первая консерва. До этого наша кошечка британка была на натуралке. Но с появлением ребенка стало тяжело готовить кошке, решили покупать уже готовую и сбалансированную еду. Так что опыта особо нет, но по сравнению с тем, что готовила я, эта консерва очень жирная. Прямо куски белого жира, который кошка старательно выбирала и оставляла в миске. Первую порцию консервы кошка съела, даже с аппетитом, а вот вторую порцию ела плохо, съела пару кусочков и отказалась есть. Больше покупать этот вид консервы не буду, и ещё не знаю, буду ли ещё что-то пробовать из линейки этой ТМ.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Мой всеядный кот не захотел есть это еду.
- Алексей
если всеядность - это китикет и феликс, тогда понятно - кошки, посидевшие на дешевых кормах действительно с трудом переходят на более качественные. К таковым лично я отношу Леонардо, потом Анимонду Карни и Баскервилль. По простой причине, в них нет или мало ароматизаторов/усилителей вкуса. Но со временем лопают. И хорошо
- Виталий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Взял и пожалел.
Тайцы категорически есть отказались! Думал может привыкнут. Нет.
"Розетка" тоже категорично "ушла в отказ".
Хотя могли бы обменять на другой корм, а этот поставить на прилавок с розничной продажей...
Торгаши не идут ни на какой компромисс со своими постоянными покупателями...
Репутация супермаркета стремится к нулю!!! (((
Кормлю дворовых бродячих животных...- Недоліки:
- Даже в металлической герметичной консервной банке корм возврату или обмену не подлежит!!!
- ГостьПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Коты мои очень привередивые и есть все что угодно они не будут. Решили на пробу взять эту консерву - все равно недорого. В общем купили - перемешали с кашей и дали попробовать. На удивление, котики скушали все до последней крошки. Теперь покупаем регулярно, оптом.
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
У меня кот не хочет есть, разве что если очень голодный и больше есть нечего. Приходиться мешать с сухим кормом, который ему нравиться чтоб хоть как-то ел
Обидно... - Виктория Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Купила нашему очень привередливому к еде коту для разнообразия, за компанию с другими заказами. Порадовал приятный запах при открытии банки, содержимое тоже имело приличный вид! Коту очень понравилось! Кушает с удовольствием! Буду брать ещё!
- Переваги:
- Приятный запах, нормальный вид содержимого, цена
- СВЕТЛАНА С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Мой шотландец кушает этот корм неплохо, хотя только когда сильно голодный. Иногда все в посудке сразу не съедает,а доедает позже.Однако корм неплохой и запах хороший ,как в тушенке для людей.
- Переваги:
- Корм считаю не дорогим, как для такого веса(400 гр).
- Недоліки:
- Попадается жир.