Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Спортивна / дорожня сумка жіноча з відділом для взуття Unlimited модель 311-1 (Рожева)

Оцінка користувачів 4.45/5
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий

На фото вроде ничего.А на самом деле
    выглядит очень дёшево.
    Не плащевка,а резина.

• Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий

маме понравилась,очень большая,не пропускает воду,выглядит нормально за свою цену

Переваги:
    вместительная
    Недоліки:
    не нашли
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий

Искала дорожную сумку, чтобы была интересная на вид, поэтому это сумка идеально подошла мне! А самое главное, что она очень удобная и достаточно вместительная. Уже несколько лет пользуюсь, а выглядит как новая

Переваги:
    Вместимость, дизайн, качество
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Срібло

Покупаю вторую , только первый раз чёрную, второй -серебро. Довольна, рекомендую . Качество, дизайн и удовольствие от покупки гарантированно. Благодарю. Связались в субботу утром , через 20 минут после заказа за подтверждением. За это продавцу отдельный респект. Вобщем, процветания фирме, хорошей торговли и мира нам всем !

Переваги:
    Качество премиум
  • Чечель Є***
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Сумка класна, але колір набагато темніший ніж на фото..... А так матеріал щільний , замки хороші, ручки теж прошиті все ок!

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий

Сумка для не тяжелых вещец.
    Девичья....Цвет и качество как на фото.Размер средний,не маленькая и не огромная.Возможно удобно для спорт.вещей на тренировку.
    Быстро переслали.Упаковали стандартно в пакет.
    Благодарю за подробное описание и фото.Т. к когда покупаешь он лайн ,хочется не разочароваться при получении товара.
    Осталась довольна покупкой Рекомендую и другим.Загляните в магазинчик.Цена хорошая и качество на высоте.

Переваги:
    Качество.Цвет.Цена
  • Наталія М***
    Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий

Колір гарний. Вмістовна.Фурнітура задовільнена. Має запах, сподіваюсь, що вивітриться з часом. Шви рівні, але стерчать нитки. Полінувалися швеї довести до ладу, треба відрізати самостійно)

Переваги:
    Гарненька
    Недоліки:
    Підпахує
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Чорний

шикарно всё : ткань, цвет, пошив, модель . быстро доставили. покупкой довольна. рекомендую.

Переваги:
    соотношение цены и качества , товар доставлен быстро
    Недоліки:
    не обнаружила
  • ВИТА К***

Очень симпатичная,удобная сумка.Рекомендую.

Переваги:
    Вместительная,не промокает.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Срібло

Обрала для як водонепроникну торбу для поїздок. Форма і якість пошиття хороші. Але є різкий запах, чекаю чи вивітриться (все ж таки "клейонка").

Переваги:
    Гарна, пошита акуратно
    Недоліки:
    Поки не виявлено, окрім запаху
  • Анастасия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий

Сумка очень красивого розового цвета. Без запаха, вместительная. Рекомендую!

Недоліки:
    Бегунок был сломан, сумку возвращать не стала, поменяла у мастера собачку.
    • Продавець  BagZone

Добрый день, жаль что такое произошло с вашей сумкой, в следующий раз смело нам пишите - звоните, мы в таким случаях быстро меняем на новую.