- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий
На фото вроде ничего.А на самом деле
выглядит очень дёшево.
Не плащевка,а резина. - КатеринаВідгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий
маме понравилась,очень большая,не пропускает воду,выглядит нормально за свою цену
- Переваги:
- вместительная
- Недоліки:
- не нашли
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий
Искала дорожную сумку, чтобы была интересная на вид, поэтому это сумка идеально подошла мне! А самое главное, что она очень удобная и достаточно вместительная. Уже несколько лет пользуюсь, а выглядит как новая
- Переваги:
- Вместимость, дизайн, качество
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Срібло
Покупаю вторую , только первый раз чёрную, второй -серебро. Довольна, рекомендую . Качество, дизайн и удовольствие от покупки гарантированно. Благодарю. Связались в субботу утром , через 20 минут после заказа за подтверждением. За это продавцу отдельный респект. Вобщем, процветания фирме, хорошей торговли и мира нам всем !
- Переваги:
- Качество премиум
- Чечель Є***Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий
Сумка класна, але колір набагато темніший ніж на фото..... А так матеріал щільний , замки хороші, ручки теж прошиті все ок!
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий
Сумка для не тяжелых вещец.
Девичья....Цвет и качество как на фото.Размер средний,не маленькая и не огромная.Возможно удобно для спорт.вещей на тренировку.
Быстро переслали.Упаковали стандартно в пакет.
Благодарю за подробное описание и фото.Т. к когда покупаешь он лайн ,хочется не разочароваться при получении товара.
Осталась довольна покупкой Рекомендую и другим.Загляните в магазинчик.Цена хорошая и качество на высоте.- Переваги:
- Качество.Цвет.Цена
- Наталія М***Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий
Колір гарний. Вмістовна.Фурнітура задовільнена. Має запах, сподіваюсь, що вивітриться з часом. Шви рівні, але стерчать нитки. Полінувалися швеї довести до ладу, треба відрізати самостійно)
- Переваги:
- Гарненька
- Недоліки:
- Підпахує
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Чорний
шикарно всё : ткань, цвет, пошив, модель . быстро доставили. покупкой довольна. рекомендую.
- Переваги:
- соотношение цены и качества , товар доставлен быстро
- Недоліки:
- не обнаружила
- ВИТА К***Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий
Очень симпатичная,удобная сумка.Рекомендую.
- Переваги:
- Вместительная,не промокает.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Срібло
Обрала для як водонепроникну торбу для поїздок. Форма і якість пошиття хороші. Але є різкий запах, чекаю чи вивітриться (все ж таки "клейонка").
- Переваги:
- Гарна, пошита акуратно
- Недоліки:
- Поки не виявлено, окрім запаху
- Анастасия Ш***Відгук від покупця. Продавець: BagZone. Колір: Рожевий
Сумка очень красивого розового цвета. Без запаха, вместительная. Рекомендую!
- Недоліки:
- Бегунок был сломан, сумку возвращать не стала, поменяла у мастера собачку.
- Продавець BagZone
Добрый день, жаль что такое произошло с вашей сумкой, в следующий раз смело нам пишите - звоните, мы в таким случаях быстро меняем на новую.