- Мураль І***Відгук від покупця. Продавець: PcThins. Колір: White
Давно купляв саме цю модель - хороший звук за адекватні гроші.
- Переваги:
- Оптимальне співідношення ціна/якість
- Недоліки:
- На жаль, я здається, забрав останні що були у продажі.
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Завтра будет год, как они у меня работают). Лучшее вложение в технику, честно говоря. Я человек неаккуратный, и доходило даже до того, что я пару раз вытаскивала наушники, клала в карман, а потом меня окрикивали со словами - "Девушка, у вас наушники по земле елозят!", видимо, только за телефон и держались в кармане.
Поэтому думаю ещё слова лишние). Звук передают неплохо, если для вас ооочень важно качество звука, естественно, вам лучше брать "уши", чтобы вы прям были в атмосфере всего этого. Я пока не могу себе такое позволить, да и не ко всем устройствам подходят. В них(уши) чисто дома почилить. А эти - переживут и войну.
Теперь это не кажется чем-то пустяковым)- Переваги:
- Вкусная цена, сладкая прочность
- Недоліки:
- В людях - может быть. В этих наушниках - нет))))
Представник брендуДоброго дня, Ольго! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Марина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Провод плохой, дуже бистро перегнувся
- Переваги:
- Хороший звук
- Недоліки:
- Провод перегнувся меньше чим за неділю
Представник брендуДоброго дня, Марино! В даному разі радимо Вам звернутися до одного з наших Авторизованих Сервісних Центрів (АСЦ). Дізнатися більш детальну інформацію про роботу АСЦ ви можете за телефоном +38 095 239-42-41 (Viber, Telegram.)
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Мої улюбленні навушники.Попередню акцію провтикав,а на ций раз майже одразу купив)
- Переваги:
- Гарний звук.
- Недоліки:
- Потрібно налаштовувати індивідуально.
Представник брендуДоброго дня, Максиме! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Алексей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Прочитал отзывы и засомневался, но решил попробовать и мне подошли. Провод тонковат, но зато они легкие и отлично сидят в ушах. Лыжные Карпаты выдержали уже показатель. Звук нормальный, но эквалайзер использовал, все таки верхов немного не хватает. Ваты, как некоторые пишут я не услышал. Детализация неплохая за эту цену. Сравнивал с JBL t110, Панасоник понравились больше. На жемчужный дизайн в белом цвете обратила внимание жена, так что могу скоро остаться без наушников-)))
- Переваги:
- Дизайн, удобно сидят в ушах
- Недоліки:
- тонковат провод
Представник брендуДобрый день, Алексей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!
- гогиВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
полный шлак. это моя седьмая пара от панасоников и поверьте наслово, по звуку впечатление, будто купил ноунейм дешманский. не смог смириться с таким поганым звучанием. даже два плагина платных в плеере не выровняли звук. крутить эквалайзер тоже смысла нет. снимите с продажи эту модель, не позорьтесь. берите или RP-HJE118 или RP-HJE125. все время брал не через интернет, и попадались мне именно они
- Переваги:
- длинна кабеля малось увеличена
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Красивые) Звук с коробки - не очень, но достаточно покрутить эквалайзерооом.. и о ЧУДО - звук нормальный)) Очень удобно сидят в ушах, длинные.
- Переваги:
- Красавчики;
Цена);
Удобные;
Я бы сказала - стильные) - Недоліки:
- Хотелось бы чуть-чуть чище звук. Но, цена была бы выше)..
- ВасяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
звук слабенький, брать только по скидке
- Недоліки:
- очень тонкие провода
- Влад Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Спустя три дня перестал работать один наушник
- Переваги:
- Хороший звук
- Недоліки:
- Только в одном ухе
- Влад Ц***
Все нормально просто один наушник забился
Представник брендуДобрый день, Влад! Гарантия на наушники составляет 12 месяцев. В данном случае рекомендуем Вам обратиться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) для проведения диагностики устройства. Ознакомиться со списком АСЦ можно на нашем сайте в разделе "Поддержка". посилання
- Алексей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники неплохие,но верхних частот нет.нужно скачивать с плеймаркета "усилитель басов, и повысить верхнии частоты
- Переваги:
- Нз
- Недоліки:
- Нужно , настраивать
- Вячеслав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Сегодня по моей неосторожности перестало работать одно ухо. Посмотрел, когда их заказывал - больше трех лет прошло (ОГОГО)!!!
Если бы не дернул, неизвестно сколько б еще ими пользовался. (Пошел покупать новые)
Рекомендую!- Переваги:
- Звук, живучесть
- Недоліки:
Представник брендуДобрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!
- Валерій Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Граждане, кто купил эти наушники и разочаровались в звуке, не нужно расстраиваться или покупать другие наушники.
Они на самом деле отличные, но нуждаются в регулировке. Проблема в том, что у них слишком сильный бас за счет неодимовых магнитов и из-за этого все высокие частоты звучат как ватные. Регулировка решает эту проблему.
Есть энтузиасты, которые проверяют распространенные модели наушников на частотном анализаторе и составляют таблицы корректировок.
Как использовать таблицы корректировок?
На странице проекта AutoEq (посилання) описаны все программы, в которых это можно сделать, и настройка программ. Я пользуюсь плеером Neutron на андроиде и AIMP на ПК. В целом эквалайзер - очень простая штука, где угодно можно настроить.
Откуда брать таблицы корректировок?
На этой же странице можно перейти в секцию Results и найти свою модель наушников. Для нашей модели HJE190-E отлично подходит версия от наушников HJE120 (Reference audio analyzer). К сожалению, нет профиля специально для HJE190-E, но профили от HJE120 нормально подходят.
Сначала я не поверил, что профиль предлагает понизить одну из главных басовых частот аж на 11 дБ (с учетом преампа), но оказалось, это было реально нужно.
В заключение добавлю, что все более-менее дорогие наушники по-хорошему нужно калибровать под себя.- Переваги:
- Все частоты после регулировки слышно, очень мощные низкие частоты
- Недоліки:
- Нуждаются в регулировке перед использованием
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
По сути замечаний за эту цену нет.
- Переваги:
- Абсолютно нормальные бюджетные наушники
- Недоліки:
- Примитивная упаковка и сам кабель хотелось бы чуть потолще понадежнее.
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пустая трата денег. Ни один эквалайзер не исправит технического исполнения наушников. Звук просто слишком объёмный. В предыдущей модели такого звучания не было, посему лучше бы купил дубликат оной.
- Недоліки:
- Качество звука
- Scorpy g***
С лёгкостью исправил эквалайзером объёмность, без него на некоторых треках звук как из ведра, а с ним выправляется и стаёт нормальным везде, эквалайзер Viperfx (для его работы нужен рут)
- Валерій Щ***
Не согласен. Калибровать надо. У меня получилось, доп инфа будет в моем отзыве, когда он будет опубликован.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Это уже 3 пара наушников за последние лет 7, наверное. Самые лучшие наушники на мой взгляд по соотношению цены и качества. Предыдущие были 125 модели и отработали около 5 лет, после чего умер джек и левый динамик. Взял эту модель пару дней назад и остался доволен, как всегда: звук отличный прямо из коробки и нет никаких претензий по поводу глухого звучания и чего-то подобного, как пишут тут многие.
Я пока что не сильно замечаю разницу со 125 моделью в плане звука, но вполне возможно, что наушники ещё не прогрелись. Ещё понравилось то, что 190 модель намного лучше сидит в ухе. Жаль, что в этой модели нет микрофона — так бы цены не было им. В общем, можете смело брать эти или 125 модель. Точно не пожалеете. Наушники проверенные годами.- Переваги:
- Звук, цена, эргономика.
- Недоліки:
- Нет микрофона, но это не главное. Было бы приятно, если бы он тут был.
Представник брендуДобрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!
- Андрей
Дополню: спустя несколько дней наушники прогрелись, звук стал на порядок громче, чем в 125 модели (я обычно слушал на 30% звука на 125 модели, а на этих на 20% уже болят уши). Бас просто замечательный, при этом верх совершенно не теряется. Хорошая эргономика и изоляция делают звук ещё плотнее, чище и мощнее.
- Том Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Использую неделю.Надёжность кабеля доверия не внушает.Если бы можно было еще и кабель(переплет кабеля,оплетку) норм сделать было бы 5 звезд(даже если цену чуть выше была,но увы).
- Переваги:
- Басы
- Недоліки:
- Качество кабеля ненадежный.
- Андрей
Как ты определил, что он ненадёжный? Он тонкий, но уж точно прочный, потому что я свои прошлые и рвал и дёргал (случайно) с большой силой, но ничего не случалось.
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
все ок!
- Переваги:
- самые удобные наушники, баса достаточно, износоустойчивые по сравнению с более дешевыми
- Недоліки:
- не беспроводные)
Представник брендуДобрый день, Виталий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!
- Владимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Спасибо большое
- Переваги:
- Чистый звук. Не завязываются в узелок или бороду
- Недоліки:
- Не нашел
Представник брендуДобрый день, Владимир! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!
- Добровольський О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук очень подавлен, нет стерео! Больше похоже на моно! Качества нету а заявленная в характеристиках частота не соответствует! И вокал звучит далеко! Так же пользуюсь AirDots от Xiaomi и у них звук превосходный не смотря на не большую разницу в цене! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Лучше купить модель TCM 130 от Panasonic, эти сам буду менять с 190й модели на TCM130, так как звук в наушниках 190й модели равен наушникам за 70грн и эта модель по рейтингах на дне! Жалею что потратил деньги и время на этот хлам и не посмотрел отзывы и обзоры, хотя характеристики в описании много обещающие.. брать из или нет решать вам, но любителей качественной музыки они сильно разочеруюют как и меня!
- Олег П***
Нормальні навушники на свої гроші.. брав якось родині, мене влаштовує все. добра звукоізоляція і бас як на мене нормальний А що вам треба за триста гривень не розумію... якщо гурман, то купляйте відповідні навушники)))а ці ще візьму
- Анатолій П***
Согласен с описанием звука, в линейке выше чем модель125, а по звуку проигрывают колоссально.
- Андрей
Это бред. Стерео есть и наушники звучат замечательно. Возможно, у тебя проблемы со слухом и твоими системами, а не с наушниками.
- Шапаренко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Соотношение цена-качество отличное.
- Переваги:
- Хороший звук для наушников такого класса.
- Недоліки:
- Не обнаружил
Представник брендуДобрый день, Александр! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За жизнь переюзал разных наушников (Koss, Sennheiser, JBL, Sony, Panasonic, Apple) разных формфакторов. Остановил свой выбор на Panasonic, из-за особеностей анотомии - только они хорошо подошли к моим ушам. Долгое время пользовался более простыми RP-HJE125E-K, которые из-за активного образа жизни часто терялись, ломались, рвались. Было не жалко, стоили не дорого, но и качество попроще. Эта модель самая оптимальная на данный момент как для улицы, транспорта, особенно спасают от шума в метро, так и для дома.
- Переваги:
- Соотношение цена-качество, только панасы подошли к моим ушам
- Недоліки:
- В мороз провод дубеет на улице
- ЭдгарВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сравнивал их лоб в лоб с HJE 125, и они мне кажется проигрывают им.
То есть рассматривать их как апгрейд предыдущей модели не стоит.
Мне кажется звук так изменился ещё и потому что они сделали тонкие звуководы, на прошлой модели они овальные, и размером побольше, зачем было так делать не понятно, это и не практично потому как насадки будет сложно подобрать не из комплекта.
Баса стало больше, средние и высокие стали более приглушены, кому и зачем это может понадобиться не понятно, так как 125-ая модель не слишком этими частотами блистала, но они там хотя бы были, лучше ощущались, и баса было достаточно, здесь гула и баса ещё больше...
Ну рэп наверное слушать можно.
Тут человек писал что у него там слёзы были от этих наушников, мне стало очень любопытно. Походу человек очень жёсткий тролль, видимо это не слёзы счастья. :D
В общем-то это можно купить, если не знать о предыдущей модели, но обновляться на эту, ни в коем случае.- Переваги:
- За исходный ценник не найдётся. А если знать о 125-ой модели, то тем более.
- Недоліки:
- Не лучше чем HJE 125.
- Добровольський О***
Я с вами полностью согласен, я слухаю метал и бас гітара тут отличная но вокал как можно и слишком подавлен. Так же пользуюсь AirDots от Xiaomi и у них звук превосходный не смотря на не большую разницу в цене! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Лучше купить модель TCM 130 от Panasonic, на эти сам буду менять 190ю модель так как звук в ней как в наушниках за 70грн и эта модель по рейтингах на дне! Жалею что потратил деньги и время на этот хлам хотя характеристики в описании много обещающие..
- Андрей
Они лучше 125 модели по эргономике, низам, басу и громкости. Но требуется прогрев, потому что с коробки они не звучат так, как будут звучать через пару часов или дней.
- Scorpy g***
Всё норм тут с высокими, ставишь эквалайзер, а там высокие ставишь выше, и всё, что басс что верхи будут по громкости одинаковыми, как бы я пофиксил твою проблему(без эквалайзера к слову звук в некоторых треках как с ведра)
- Анна Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Богдан Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороші навушники. Припершому підключені, звук такий собі, але після години користування 2-3 рази підключені грають ідеально. Напевне нагріваються)
- Переваги:
- Хороший звук на свои деньги
- Недоліки:
- При первом подключении плохой звук, нет микрофона
- kw0rsВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Обычные наушники, стоят своих денег
- Недоліки:
- Очень глубоко заходят в ухо
- Шило Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За свою вартість - топ (бра на чорну п'ятницю)
- Дмитрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Первое впечателние положительное. Выглядят красиво, лежат в ушах хорошо, есть комплект амбушюр под любые ухи. Чутка настроил звук эквалайзером и звук вообще шик. Рекомендую!
- Переваги:
- Хороший звук, нормальный провод(не гуляет внутри самого наушника) и выглядят довольно симпатично.
- Недоліки:
- Не очень удобно надевать амбушюры.
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Спасибо розетке за отличные уши.
- Переваги:
- Долбят порядочно, берите.) Цена/качество. Долговечные
- Недоліки:
Panasonic UkraineДобрый день, Юрий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Отличные бюджетные наушники.
- Переваги:
- Звук, цена
- Недоліки:
Panasonic UkraineДобрый день, Татьяна! Благодарим Вас за выбор техники Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Люди це найкращі навушники за таку ціну . Звук шикарний , я вже другий раз беру ці навушники . В них навіть музику писати можна
- Переваги:
- Звук , якість . Довго прослужать
- Недоліки:
- Їх просто немає
- Богдан Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Проработали 4 года. И вот сейчас спустя столько времени, перестал работать правый наушник, хотя провод целый и без повреждений.
- Переваги:
- Качество, звук, низкие частоты, долговечность
- Василь Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Дима С***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Ужасные наушники, нет никакой шумоизоляции, плохо сидят в ушах, высокие ужасные, чтобы услышать низкие нужно вдавливать наушники очень глубоко, своих денег не стоят
- Переваги:
- Их нет
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: White
Отличные наушники!
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Сначала реально разочаровался, так как до этого имел 3-е наушников данного дизайна RP-HJE125, 125 серия, говорят 118 еще хуже по сравнению со 125 серией. Самое главное то что 125 серия реально сбалансированная, слышно как высокие частоты так и низкие, да конечно иногда даже на максималках не хватает басов, но они реально сбалансированные, что нельзя сказать об этих. Сначала разочаровался из за глухого звука, в итоге выход через эквалайзер высокие частоты всегда добавляю +3, но сдавать обратно через Новую Почту было лень, та и за день настолько привык к сочным басам, что уже и не захотел их терять. Сравнить было с чем, так как были 125 серия, и есть наушники Koss porta pro, о качестве которых наверно наслышанные многие, стоят в раене 1 к грн. Так что если готовы что сначала можете разочароватся, + настраивать сразу эквалайзер телефона +3 к высоким частотам, но хочется глубокого баса тогда стоит, если не хотите замарачиватся и сразу сбалансированную серию брать то 125 ваш выбор. Надеюсь отзыв был полезен:)
- Переваги:
- Басы конечно же
- Недоліки:
- Высокие частоты ушли в неизвестном направлении, звук как в бочке и это правда
- Богдан Г***
Дякую за відгук!
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Очень хорошие наушники за такую цену, очень детализированный звук, хорошая громкость, провод приятный на ощупь, рекомендую
- Переваги:
- Диапазон частот, материал провода
- антон
Не может бить . Какие ты до панасоник 190 слушал ?