Картка Rozetka

Відгуки покупців про Ігрова приставка Титан 2 (+400 ігор. Підтримка ігор Денді + Сега МД2. Підтримка карт пам'яті)

Оцінка користувачів 4.1/5
  • Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Если чесно думал будет полутше.

Переваги:
    Недоліки:
    Плохое качество, сломалась через месяц. Детям не понравилась
  • S.V.V.Sid.84
    Відгук від покупця. Продавець: LEXX

Спасибо буду ждать документы! В
    целом спасибо вам приставка рабочая, ребенок в восторге, доставка быстрая
    Обслуживание хорошее!

Переваги:
    Раритет, воспоминание детства
    Недоліки:
    Повреждена коробка, в комплекте нет ни одного документа, чека, накладной, инструкции и.т .д
  • S.V.V.Sid.84
    Відгук від покупця. Продавець: LEXX

Я все понимаю, приставка пришла, все нормально проверил рабочая но была нарушена коробка, чека нету, накладной, что это такое? Где чек? Накладная? Прошу вас ответ дайте!

• LEXX

Добрый день.
      На складе, при сборке заказа допустили ошибку, завтра вам отправят документы на отделение Новой почты.

• Rostik
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Получили заказ, не работал 1 джойстик, связались с продавцом, на следующий день, прислали новый, за что, им очень, благодарны.. всем советую, данного продавца.

Переваги:
    Все работает!
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • андрей
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

возникла проблемка, на телевизоре нет разьемов под "тюльпаны". Подскажите какой нибудь переходник для этой приставки или другой кабель возможно приобрести отдельно?

Переваги:
    все хорошо
    Недоліки:
    не увидел
    • KEXX

Добрый день. Все зависит от того какие разъёмы в телевизоре есть, вы можете в магазине по аксессуарами к телевизорами спросить и они вам подберут подходящий переходник с тюльпана на ваш разъём в телевизоре

• ANATOLII
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Отзыв уже писал, в надежде что ответит продавец....
    Кнопка меню не работает, нужно по новой выключать и включать ...., связаться с продавцом для консультации невозможно, как, собственно, и с розеткой, пробывал и телефон и тех поддержку в вайбере...., и вот 14 дней прошло, я так понимаю что на обмен бракованного товара уже можно не надеятся.
    Бред

Добрый день.
      С клиентом связались, приставку поменяли.

• ANATOLII

Получил, распаковал, подключил...
    Всё работает, но есть единственное "НО", чтобы вернуться в главное меню с игры, при нажатии кнопки "menu", телевизор тут же пишет - нет сигнала, хотя кнопка питания горит. Приходиться выключать и включать по новой ...
    Ув. Продавцы, подскажите, так и должно быть, или я получил бракованный товар?

• Alexandr A***
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Спасибо! Ностальгия прям! Вспомнилось детство! Ребенку очень понравилась приставка!

Переваги:
    Простота в использовании и возможность записывать на сд карту другие игры!
    Недоліки:
    Пока не обнаружил!
  • Стеценко А***

Спасибо.Всё супер пупер.

Переваги:
    Воспоминания из детства.
    Недоліки:
    Детство закончилось.
  • Роман Л***
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Получили приставку, вроде всё отлично, с виду, но, не тут-то было, джойстик не выбирает игры, крестик работает только вправо, влево никак, вверх вниз тоже, это в меню выбора игр, 8,16 бит тоже не переключает, меню начинается с 16 бит, 8 битные игры получаются недоступными... В игре джойстики работают нормально, а из 200 16 битных игр включаются от силы 10, так как проблема в выборе. Приставку только получили, надеялись на лучшее, а тут..... Вообщем не оправдала ожиданий (мягко сказано)

Переваги:
    Недоліки:
    10 игр из 400
    • Роман Л***

Продавец поменял без вопросов, получили, теперь всё отлично.

• Анжелика Ч***

все хорошо

• Sergey V***
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Брал в феврале 2019, все работает, детям интересно, для тех кто сомневается - рекомендую, проверил лично

Переваги:
    Ностальгия стоит своих денег
    Недоліки:
    Один недостаток - технология прошлого...
    • Vadim V***

Где логика?Для тех кто сомневается в работоспособности рекомендую не мне поверить а проверить лично...

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Все работает отлично, не греется, описание полностью соответствует

• Игнатьева К***
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Купили для детей 5 и 8 лет, они остались довольны, очень удобно, когда детей двое) проще чем покупать 2 планшета или 2 ноута. Могут играть вместе. Да и взрослым приятно окунуться в детство. Покупкой остались довольны.

Переваги:
    прост в управлении
    Недоліки:
    качество видео, по сравнению с нынешними играми, желает лучшего
  • arndg06
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

А чем эта приставка отличается от 3-й модели кроме как на 250 грн. дешевле и на 100 игр меньше?
    В чем отличие между ними?

• Вадим Б***

только количеством игр

• Тарас К***
    Відгук від покупця. Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Все працює чудово. Прямо повернувся в дитинство))) І син - 4,5 роки - теж дуже довольний. Бо є вдома xbox360, але її контролери трохи завеликі для нього. А тут як в SEGA - компактні, легкі - для дитини в самий раз, та й дорослому підійде.

Переваги:
    Викликає ностальгію))
    Недоліки:
    поки не виявив
  • Евгений
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Брал ради танчиков, для игры с ребёнком, а они как на зло не запускаются

• KEXX

Добрый день, свяжитесь с нами, вы вам поменяем приставку если действительно не запускаются какие то игры

• Ярослав К***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Доброго дня. Підкажіть, будь-ласка, є можливість підключення пістолету? Дякую.

Такой возможности нет.

• Ivchenko T***

а MORTAL KOMBAT есть?

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не знаю
    • KEXX

Добрый день, Да, есть

• Богдан Х***

Farming simulator 20 є

• Дмитро
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

А подойдет к телевизору mystery и есть какие то новые игры

к вашему телевизору подойдет, игры все старые 16 и 32 бит

• Назар С***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Скажите сколько будет стоить доставка с Новой почтьі?
    Сколько здесь есть встроеньіх игр?
    Какие здесь есть игрьі?

• Сергій Т***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Чи можна підключити безпровідні джойси?

• KEXX

Добрый день, нет только проводные

• Сергей М***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

А она экран телевизора не садит?

• KEXX

Добрый день, не переживайте, не садит

• Евгений К***

Не когда приставки не садили телевизор ,это были выдумки !

• Сергей К***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

А списка игр нету для этого замечательного девайса?)

• Вадим Б***

В описании есть список!)

• Алексей С***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Сталкивался ли кто нибудь с ситуацией когда не работают все кнопки на геймпаде ?
    У меня работает только D-Pad + Start + A + B. Точно знаю что это не проблема самой консоли так как у меня уже она была и все работало
    А вот недавно опять купил ее и столкнулся с такой проблемой

• war s***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Покупал давно (2 года, может и больше) не на Розетке, классная вещь! Игры которые встроены на Sega практически все переведены на русский, Dendy все на инглише.
    Джойстики шли хлипкие (тонкая пластмасса), с коротким шнуром и клавиши западали, похожие на оригинальные к Sega, но не было переключателя и только 1 кнопка в середине, не такие как на фото в описании. Также не было кнопки Mode как на оригинальном джойстике к Sega. Оригинальные джойстики подходят и прекрасно работают, кроме клавиши Mode - работает при нажатии комбинаций Y+Z ( или Start + A,точно не помню). Для Dendy клавиши А и Б перепутаны местами, что не совсем удобно например прыгать в Марио. Возможно в джойстиках что идут сейчас все перечисленные мной недостатки убрали.
    Картинка на современных LCD телеках намного лучше чем с оригинальной приставки Sega (сравнивал). Радует поддержка микро SD карт, так как встроенной памяти всего около 300 мб. (точно не помню).
    Эмулятор прекрасно эмулирует почти 100% игр, даже многоигровки! Не заработал нес "Робокоп 3", но картридж и на "Сюборе" помнится не работал, и у некоторых многоигровок работают не все игры. Как на 8, так и на 16 бит, те ромы что есть у меня работают практически все, есть такое что на компе не эмулируется, а на приставке работает! Ну и есть что работает с ошибками, что свойственно всем эмуляторам. Интерфейс распознает кирилицу (отображает Ру имена файлов) и поддерживает навигацию по папкам, единственное что нет кнопки НАЗАД, когда зашел не в ту папку, надо только жать РЕСТ и все сначала!
    Я подключился к внутренней памяти, и скинул свои подборки игр, Ру версии для Dendy и немного хитов для Sega, а остальные игры на карту памяти, разбил по папках / жанрах.
    В свое время у меня было больше 200 картриджей к Dendy, родители кому-то дали приставку и картриджи (без моего ведома, пока я учился в другом городе) "по играть", когда я кинулся, то уже ни кто ничего не помнит и не признается что взял. Благо осталась Sega и 60+ картриджей (была со мной на учебе).

Переваги:
    Прекрасная эмуляция ромов, качественная картинка, поддержка карт памяти.
  • Аликсандр п***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Напишите пожалуйста длину кабеля от ТВ до приставки,и от приставки до джойстика.

Добрый день, длина кабеля тюльпан 1,8 метра, длина провода джойстиков 1,5 метра

• Ольга Г***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

Скажите, пожалуйста, на этой приставке работают сейвы?

• Дмитрий С***
    Продавець: FLOX. Колір: Чорний

А джойстики окремо придбати можна? Підходять від Dendy чи Sega?

• Бондаренко В***

Вот эти подойдут посилання