Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Ігрова приставка SuperGame 648 (+648 гр. HDMI. Підтримка ігор Денді + Сега МД2. Підтримка карт пам'яті microSD)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: KYKY

Якщо ви хочете повернутися в дитинство, то вам допоможе ця приставка :) з приставкою ми додатково придбали (за рекомендаціями продавця) карту з іграми 2т.шт.
    Дякуємо. Замовлення оформили швидко, і доставка не забарилася.

Переваги:
    як в дитинстві
    • Продавець  KYKY

Доброго дня, Анна!
      Дякуємо за відгук! Дуже гарно, що Вам все сподобалось!

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: KYKY

Спасибо большое за возврат в свое прекрасное детство! Когда все было намного красочнее и казалось ничего нет лучше приставки Денди! Когда дома пока нет родителей собиралась компания из множество сверстников чтоб поиграть или хотя бы посмотреть!

ВСЕ отлично работает! Быстро доставили!
    Все что указано есть в комплекте!

Переваги:
    Все
    • Продавець  KYKY

Добрый день, Александр! Очень рады, что помогли Вам ощутить эти эмоции, нам очень приятно читать такие слова! Если что-то нужно будет - обращайтесь!

• Роман Г***
    Відгук від покупця. Продавець: KYKY

У доповнення до попереднього. Вміст карти відображено наприкінці меню з іграми. Все працює, рекомендую.

Переваги:
    Яскраві емоції дитинства.
    Недоліки:
    Викликає залежність.
    • Продавець  KYKY

Якщо будуть ще запитання - звертайтесь!

• Наталія С***
    Відгук від покупця. Продавець: KYKY

Приставка класс. Все то, что я так любила в детстве. Очень быстрая доставка.

Переваги:
    Телепорт в детство
    Недоліки:
    Было написано, что доставка бесплатная, но пришлось платить:(
    • Продавець  KYKY

Добрый день, Наталья!
      Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь еще!
      ПС. Доставка бесплатная Укрпочтой от 300 грн, Вы сделали заказ с отправкой Новой Почтой, поэтому доставка вышла платная :(

• Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: KYKY

вполне хорошая приставка, картинка вминяемая, на новых тв не все игрухи запускались. а вот на более старом тв идет хорошо. но, после пяти минут работы повисла. играть нет возможности. жду реакции продавца.

Добрый день, Максим!
      Если приставка перестала работать - ее нужно отправить нам и посел проверки сервисного центра сделаем замену на новую. Напишите пожалуйста через форму "Написать продавцу" номер заказа и мы пришлем СМС с адресом для отправки.

• Роман Г***
    Відгук від покупця. Продавець: KYKY

Гарний подарунок на Новий Рік. Діти задоволені, дорослі не відстають. Брали додатково карту з іграми, але поки незрозуміло чи працює і як нею керувати. В меню ніяк не відображається. Чекаю відповіді продавця.

Переваги:
    Працює, якісна картинка.
    Недоліки:
    Не зрозуміло як працює додаткова карта пам'яті
    • Продавець  KYKY

Доброго дня, Романе!
      Дякуємо за відгук, дуже раді, що дітям сподобався ваш подарунок!

ПС. Зайдіть в ігри 8 біт - стрілка вверх - 629 позиція "СД браузер карт", це вхід на картку!