- Наталія Щ***Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Light Purple
Замовила яехол-книжку на М22, якістю і кольором дуже задоволена.
- Переваги:
- Швидка і зручна доставка
- СвітланаВідгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Pink
Купувала для моделі М22, все ідеально підійшло. Яскравий колір, швидка доставка. Замовляю вже вдруге у цього продавця!
- Переваги:
- Колір, мотузочка, швидкість доставки
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Light Purple
Заказал два телефона и два чехла,,,чехла пришли первые,,, но не тут то било,,,пришли телефонии и я бил розачерован также как и мама,,,рано радовались! Это не кретично но розочерование это всегда неприятно,,,я на следуийщий день конечно же все исправил,,,поехал и напрямую купил два оригинальных чехольчика и настроения стало таким каким оно должно било бить из самого начала,,,,чехли оказались ужасными! Вкрации ширпотреб вообще толком не совпадают отверстия,,а даже два из вопще можно сказать перекрити,,,,это мик.шумоподавления и розгоаорний мик. Разная глубина по обоим краям,,,а это что значит? Правило! Он кривой,,,убеждаюсь !! Покупайте оригинал и вы будете довольны,,, проверено,,,а если хотите что интересное найдите магазин аксессуаров и подберите там,,,на вместе,,, и не спешите делать выоди так как это сделал Я ! всем удачи,,,за ошибки сории
- Переваги:
- Недоліки:
- Касой кривой
- Продавець El Caso
Добрый день, Сергей! Нам, безусловно жаль, что товар вам не подошел, поэтому напоминаем, что в течение 14-ти дней Вы безо всяких сложностей можете обменять или вернуть все приобретенные товары.
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Light Purple
Доставили мгновенно,,, мгновенно связались,,, позвонили мгновенно не прошло и минуты,,,и отправили в тот же вечер,,, и на следующий день пришел,,, то есть сегодня пришёл,,, уже забрали,,, магазину Спасибо!! И девушке которая с нами связалась отдельное спасибо !!сказала сделала,,, не каждый парень так ответит ,,, учитесь мужики
- Переваги:
- Мама довольна,,,это уже достойно ️
- Недоліки:
- Нет.
- СвітланаВідгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Dark Purple
Класний і зрусний чехол.
- Переваги:
- Ціна, колір, ідеально підійшов для телефону, швидкість доставки
- Недоліки:
- Не знайшла
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Light Purple
Чехол очень понравился. На вид намного дороже выглядит чем его цена. Спасибо! Продавец быстро связался, за что огромное спасибо. Рекомендую.
- Переваги:
- Красиво выглядит. Качественно прошит. Удобный.
- Недоліки:
- Пока их нет.
- Сергей Р***
Полностью с вами солидарен,,, действительно хороший чехол,,, качественный,,, мама довольна