Відгуки покупців про Чохол-книжка з малюнком UniCase Butterfly Pattern для Samsung Galaxy A22 (A225) / M22 (M225) - Dark Purple

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Наталія Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Light Purple

Замовила яехол-книжку на М22, якістю і кольором дуже задоволена.

Переваги:
    Швидка і зручна доставка
  • Світлана
    Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Pink

Купувала для моделі М22, все ідеально підійшло. Яскравий колір, швидка доставка. Замовляю вже вдруге у цього продавця!

Переваги:
    Колір, мотузочка, швидкість доставки
    Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Light Purple

Заказал два телефона и два чехла,,,чехла пришли первые,,, но не тут то било,,,пришли телефонии и я бил розачерован также как и мама,,,рано радовались! Это не кретично но розочерование это всегда неприятно,,,я на следуийщий день конечно же все исправил,,,поехал и напрямую купил два оригинальных чехольчика и настроения стало таким каким оно должно било бить из самого начала,,,,чехли оказались ужасными! Вкрации ширпотреб вообще толком не совпадают отверстия,,а даже два из вопще можно сказать перекрити,,,,это мик.шумоподавления и розгоаорний мик. Разная глубина по обоим краям,,,а это что значит? Правило! Он кривой,,,убеждаюсь !! Покупайте оригинал и вы будете довольны,,, проверено,,,а если хотите что интересное найдите магазин аксессуаров и подберите там,,,на вместе,,, и не спешите делать выоди так как это сделал Я ! всем удачи,,,за ошибки сории

Переваги:
    Недоліки:
    Касой кривой
    • Продавець  El Caso

Добрый день, Сергей! Нам, безусловно жаль, что товар вам не подошел, поэтому напоминаем, что в течение 14-ти дней Вы безо всяких сложностей можете обменять или вернуть все приобретенные товары.

• Сергей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Light Purple

Доставили мгновенно,,, мгновенно связались,,, позвонили мгновенно не прошло и минуты,,,и отправили в тот же вечер,,, и на следующий день пришел,,, то есть сегодня пришёл,,, уже забрали,,, магазину Спасибо!! И девушке которая с нами связалась отдельное спасибо !!сказала сделала,,, не каждый парень так ответит ,,, учитесь мужики

Переваги:
    Мама довольна,,,это уже достойно ️
    Недоліки:
    Нет.
  • Світлана
    Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Dark Purple

Класний і зрусний чехол.

Переваги:
    Ціна, колір, ідеально підійшов для телефону, швидкість доставки
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Light Purple

Чехол очень понравился. На вид намного дороже выглядит чем его цена. Спасибо! Продавец быстро связался, за что огромное спасибо. Рекомендую.

Переваги:
    Красиво выглядит. Качественно прошит. Удобный.
    Недоліки:
    Пока их нет.
    • Сергей Р***

Полностью с вами солидарен,,, действительно хороший чехол,,, качественный,,, мама довольна