Картка Rozetka

Відгуки покупців про Набір кухлів для чаю та кави 6 шт. Luminarc Trianon 290 мл склокерамічні білі (LUM-66520)

Оцінка користувачів 5/5
  • Мирослава Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Estetiks Official. Основний колір: Білий. Об'єм: 290

Хороші чашки. Задоволені

• Юлія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: KRASOFF. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 290

Гарний продукт

Переваги:
    Для мікрохвильовки підходить
    • Продавець  KRASOFF

Юліє, дякуємо за ваш відгук! Ми раді, що ви задоволені покупкою.

• Галина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 290

Покупала для внуков. Удобная форма ручки, маленькие пальчики прекрасно держат чашку. Цвет белоснежный подкупает. Цена-качество соответствует. Покупала в акции, вообще супер. Вообщем, рекомендую!!!

Переваги:
    Белоснежные, удобная ручка
    Недоліки:
    Немного грубый шов на ручке
  • Елена

Дописываю отзыв (от 11.12.2020).
    Купила ещё 4 чашечки. Забирала в магазине "Розетка" (ст.м. Майдан Незалежности). Перед оплатой осмотрела. Всё отлично.
    Заказом и обслуживанием довольна.
    Рекомендую.

Недоліки:
    Нет.
  • Елена

Отличные белоснежные чашечки.
    Решила обновить чашки для чайно-кофейных посиделок, и выбор упал именно на эти чашечки, заказала на "пробу" две чашки чтобы оценить в живую. Супер!!! Скромненько и совкусом. Цве белоснежный, чистый. Использовать можно как на каждый день так и на праздники. Вообщем "Luminarc есть Luminarc".
    Этикетки сняла без проблем. Дозаказала ещё четыре штуки (чтобы было на шесть персон). Очень даже возможно что закажу ещё шесть чашек (чтобы было два комплекта на 12 (двенадцать) персон.
    Доставку оформила через службу доставки "Jastin". Упаковали отлично за что отдельное спасибо.
    Перед оплатой заказ осмотрела. Всё целое.
    Товаром и обслуживанием довольна.
    Рекомендую.

Недоліки:
    Нет.
  • Aljona C***
    Відгук від покупця. Продавець: Home&Style

Чашки очень «уютные» с красивым и элегантным дизайном..
    Объёма достаточно для утреннего кофе с молоком.. Вроде и не нужны мне были новые чашки, но не смогла удержаться, решила себя немного порадовать. Очень уж они мне понравились..

Переваги:
    Соотношение цена-качество
  • Елена

Красивая чашка. Для пробы заказала две чашечки. Решила обновить чашки для чайно-кофейных посиделок, и выбором осталась довольна. К данным чашкам заказала тарелки диаметром 15,5 тоже "Люминарк". Этикетки снимаются без проблем. С удовольствием закажу ещё, чтобы собрать полный комплект.
    Доставку оформила через службу доставки "Justin" доставили в целости и сохранности, отлично упаковали. Перед оплатой осмотрела посылку, всё было целое.
    Заказом и обслуживанием довольна.
    Рекомендую.

Недоліки:
    Нет.
  • Инна К***
    Переваги:
    чашки хорошие, белоснежные, дополнили коллекцию Люминарк
  • Александр

Отличные кружки, как и вся продукция бренда.

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Александр

На кружке сбоку нанесено название производителя, или все же сделали более эстетично снизу/убрали вообще?

• Иван И***

Это бумажная наклейка, которая отвалится при первой мойке.

• Сергій Г***

Хороший якісний кухоль.