- Козлов С***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
Медная турка для кофе представляет собой превосходный инструмент для приготовления любимого напитка. На данной турке изображены величественные козаки, герои, непобедимый дух которых вдохновляет нас уже сотни лет.
- Переваги:
- Красивый дизайн,удобная в использование.
- Кристина Ч***Відгук від покупця. Продавець: XOID. Об'єм: 500
Дуже гарна та вмістовна турка з козаками) Насолоджуюсь кавою з чоловіком!)
- Переваги:
- Гарна, великий розмір, якість
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: XOID. Об'єм: 500
Якісна турка
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: XOID. Об'єм: 500
Дякую продавцю за оперативну відправку.
Турочка без дефектів. - Денис М***Відгук від покупця. Продавець: XOID. Об'єм: 500
Очень быстро перезвонили и отправили. Товар соответствует заявленному. Крепление ручки надежное.
- Переваги:
- Отличное качество!
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
товар хорош, но с доставкой - обман. Заявлена на сайте бесплатная доставка, но на посылке указана сумма за доставку, которую пишлось оплатить. увы
- Переваги:
- товар хорош
- Недоліки:
- доставка оказалась платной(
- Продавець Торговый Дом Грабовский
Доброго дня! При перевірці інформації по Вашому замовленню бачимо, що доставка була безкоштовною. Сплачена Вами сума, імовірно, була комісією Укрпошти за перерахунок коштів (наложений платіж).
- Екатерина С***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
Советую, пользуемся уже три года
- Юлия Я***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
Турка замечательная) Все соответствует
- Переваги:
- Дизайн, медь
- Недоліки:
- Владислав Д***Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Колір: Бронзовий. Об'єм: 450
Товаром доволен. Вместительная турка для всей семьи. Все хорошо, спасибо продавцу.
- Переваги:
- Вместительная. С рисунком.
- Недоліки:
- Пока не выявили.
- Продавець Great Coffee
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятного кофепития)
- Бовшик П***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
Замовлення було зроблено в суботу, а в понеділок вже смакував каву. Оперативно опрацювали замовлення, відповіли на запитання.
Дякую!- Переваги:
- Ручка з'єднана з туркою шурупом дуже надійно. Гарний дизайн
- Недоліки:
- поки немає
- Игорь А***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
Пользуемся около года. Состояние турки замечательное. Немного потемнела.
- Переваги:
- Медная, удобная, дизайн!
- Недоліки:
- Ирина Р***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
Рекомендую продавца, отправили быстро.
- Переваги:
- Все как на фото, отличное качество.
- Недоліки:
- Олександр В***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
Турка сподобалась, як дизайном так і якістю
- Переваги:
- Хороша якість матеріалу, цікавий дизайн
- Недоліки:
- Поки що не виявлено
- Донской Д***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
Симпатичная, но качество отвратительное. Брал в разное время 2 штуки, в обоих отломалась ручка
- Переваги:
- Симпатичная
- Недоліки:
- Плохое качество
- Маркушенко э***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
В характеристике написано 500 мл это неправда.перемеряла доверху ровно 400 мл.
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Не соответствует характеристикам и заявленной цене(с доставкой вышло 499 гр)
- Торговый Д*** Грабовский
Полный объем этой турки ровно 500мл (измеряется вся жидкость которая помещается в турку), как и указано в описании товара!
Перемеряла специально еще раз объем ровно 400 мл до конца горлышка.
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Объем не соответствует заявленному(меньше на 100 мл)
- Торговый Д*** Грабовский
Объем меряется полностью до краев. Мы все турки и эту в том числе перемеривала. Турка объемом ровно 500мл. Вам видео снять?
- Halyna L***Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
Підкажіть зараз доставка платна? Два тижні назад була позначка, що доставка новою поштою безплатна, зараз цього значка немає
- Переваги:
- Ще не знаю
- Недоліки:
- Надіюсь немає
- Торговый Д*** Грабовский
Доставка платна, по тарифам Нової Пошти
Написанная стоимость 419гр заказала прислали СМС стоимость 499 гр на новой почте получается еще 80 гр за доставку но об этом скромно молчат я ее за 500 гр не хочу
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Цена не соответствует заявленной
- Торговый Д*** Грабовский
Цена за товар 419грн как и указано. Дополнительно оплачивается стоимость доставки и комиссия за наложенный платеж. Все условия указанны на страничке товара и дополнительно проговариваются менеджером при подтверждении заказа.
- олегПродавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 500
бумаги что произведено в Украине есть?Например зарегистрированное ту , и какие либо документы на внутреннее покрытие что оно действительно пищевое, а не покрытое припоем.
- Империя C***
Добрый день. Конечно есть. Напишите запрос нам на почту [email protected] и Вам вышлют все копии нужных документов.