Картка Rozetka

Оцінка користувачів 0/5
на основі 31 відгук
  • Latemia
    Продавець: Rozetka

Телефон у меня уже 5-ый год. В целом я им довольна. За всё время использования только шлейф меняла один раз. Падал много раз, динамики сели. Сейчас глючить стал и снова шлейф порвался. Но ему как-ни-как 5 лет. Скоро думаю новый брать. А вообще телефон хороший.

Переваги:
    Многофункциональный, не разваливается, живучий
    Недоліки:
    Слайдер(больше никогда слайдеры брать не буду), шлейф рвётся и динамики садятся
  • Flankemonk
    Продавець: Rozetka

Вот уже пятый год,как у меня эта модель,черного цвета,до сих пор на вид как новый,хоть и в море тонул и не раз падал,очень удачная модель получилась у производителей. Простота и удобство сочетается с отличным качеством за такие деньги,еще ничего не менял,всё родное. Инет идет на ура,пропадаю в нем сутками. Жаль,что уже не выпускают телефоны такого качества.

• Ann

Лучший!
    Прослужил верой и правдой долгих 4 года.
    Аккумулятор держал до последнего.

• Дима
    Продавець: Rozetka

Модель телефона отличная, пользуюсь уже вот 4 год, проблем с телефоном нету, вот только динамик начал плохо играть.

• Владимир
    Продавець: Rozetka

А мне телефон прослужил 2 года (Б/У брал) пока не потерял. Был раз в ремонте из за того что впихнул батарею из другого телефона. Со временем начал отходить динамик но это была не проблема. Вообще доволен этим телефоном но покупать ещё раз нет охоты, хочу новинку с5.

• Дашка
    Продавець: Rozetka

мой телефон прослужил мне верой и правдой 5 лет, пока какой-то нехороший человек не стырил. Хочу купить такой же, только найти не могу, если кто-нить видел где-напишите плииииз. Очень уж хорошая модель!!!!!

• Юрий
    Продавець: Rozetka

У меня телефон уже 3 года. Ни разу не было никаких проблем. Все работает отлично и динамик тоже. По моему мнению самый лучший телефон за такую цену.

• Masha
    Продавець: Rozetka

Этот телефон у меня уже 4-й год. Телефон прикольный, но с его ремонтом много проблес, уж слишком он дорогой! А так по функциям и по применению он очень прост и удобен!

• zzz
    Продавець: Rozetka

ну этот телефон у меня уже 3год пошол 4!классный!скоько раняла не ломаеться!все отлично!почему его сняли с производства????

• JO
    Продавець: Rozetka

У меня 2 года. За такие деньги лучше не найти!

• Ярослав М***

за такие как заплатил я - это ваще шикарно

• TokOmAn
    Продавець: Rozetka

Ну...пользуюсь телефончиком уже почти год.он мне конечно нравится,но у мя с ним много проблем..конечно он много раз летал,и ниче с ним не было,но..через месяц,после покупки начал отходить динамик(конечно,если его резко закрыть или открыть ,то динамик работал вновь),но где то через 2 месяца после этого,одним ясным утром я просыпаюсь,беру свои любимый телефон,включаю свою любимую музыку и тут....я с ужасом понимаю,что динамик не работает..блин... Сдал в ремонт,поработал месяц и опять динамику хана...через 2 недели гуляли с друзьями,а телефон лежал в кармане..и вот...меня толкнули,я упал на лавочку,и ударился телефоном..прихожу домой, и понимаю,что сети почти нет(а раньше была полная)..сдал в ремонт..и через месяц опять сеть отходить начала...блин... А позже играл с пацанами в футбол,на песке..а телефон был в кармане... И короче в карман,где был телефон попал песок,и у мя клавиши перестали работать..я снял верхнюю панель,почистил всё..и всё вроде стало нормально,но...до сих пор клавиши хрустят... Еще в телефон попадали снежкой,телефон падал с высоты где то 1.5 метра на асфальт экраном вниз - и ему на это поХ...
    Короч,что хочу сказать: телефон супер!удобный,громкий и ваще классный... Просто нужно обращаться с ним аккуратно,и всё будет норм:)

• Denmart
    Продавець: Rozetka

Юзаю его уже полтора года. работает отлично. За ето время перестали работать наушники (люблю слушать громко музыку) и после падения - заменил дисплей и корпус...

• volvolvolvan
    Продавець: Rozetka

чтоби заработал динамик нужно на его нажать пошатать

• volvolvolvan
    Продавець: Rozetka

Мобила офигенна токо звук бывает вирубаетса

• Настена
    Продавець: Rozetka

Моему телефону исполнился ровно год.Работал прекрасно.......но 2 месяца назад ни с того, ни с сего покрылся рябью и выключился!4 раза был в ремонте, и ему от этого - только хуже!А мне он так понравился..........

• KeLeInO
    Продавець: Rozetka

Милые мои у меня этот телефон уже 2 года.. До этого августа всё было ок, лётал и не ломался:) а как он лётал... ООО:) пером не описать... Звук офигенный... Я по нему ходила в кедах и ок... Моя подруга уснула на нем и треснул экран... пропал звук(который радовал меня на протяжении 2х лет) экран починила... Звука нет, плата полетела стоит 3.500. А как же я его любила мой милый нокиюшка:)

• MiRox
    Продавець: Rozetka

Значит так: я пользуюсь телефоном пол-года.
    Его плюсы:
    -клавиши управления музыкой
    -дисплей 2.2 дюйма
    -недорого
    -вообщем достоинств много……
    Проще сказать о минусах:
    1)пачкается быстро резина (оттирается только какими-то восстановителями резины)
    2)в темноте из-за подсветки просвечивается панелька (выглядит коряво)
    3)врождённый люфт (но не смертельный, из-за него НИЧЕГО не сломается)
    4)хрупкий пластик панелек
    5)НЕ ПРОДУМАНО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ(меня просто бесит это:подстветка горит столько времени, чтосадит батарею за 1 день активного пользования)
    6)маловато часов воспроизведения (всего-то 12)
    7)неудобная работа с библиотекой (незнаю почему!!!????для сравнения(в нокие 3110с на той же платформе той же версии песни определённого исполнителя открываются в течении пары секунд, в то время как в 5300 надо ждать около 30-40 секунд.ДОЛГО!)
    Больше проблем не увидел.
    Хочу сказать вот ещё что:говорят, что заявлено производителем максимум 12 часов музыки, но на всех форумах в один голос вопят, что играет только 9.как будто один написал а все повторяют.НЕПРАВДА! я лично проводил эксперимент:11,5 часов после 7 месяцев пользования(!) и при ежедневной зарядке! Так что никого не слушайте и покупайте:разумный вариант за малые деньги

• маринка
    Продавець: Rozetka

нечего подобного,телефон супер!!! просто бросатся им не надо, он как ни как не попрыгунчик все таки

• Katrusya
    Продавець: Rozetka

Через пол года дисплей полетел, сдала в ремонт, 2 дня проработал и опять сдох. Короче телефон полное Г.....

• ирина
    Продавець: Rozetka

Телефон просто Супер!!!очень громко играет,не глючит (хотя он у меня уже 1,5 года) кому не нравится видео и фото для этого есть фотоапараты и видеокамеры!!!!

• Саня
    Продавець: Rozetka

Ито Нокиа 5200 лучше по камере. Хотя у 5300 1.3 МРХ а у 5200 0.3 МРХ но 5200 снимает лучше!

• разбирающейся в*** телефонах
    Продавець: Rozetka

у подруги телефон год она им очень довольна не глючит, динамик достаточно громкий, и каменра хорошая как на 860 гр, падал кучу раз выдерживает все. только у видео качество плохое. намного лучше чем 5200, тот сразу портится

• БодЬка
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь больше года! падал с высоты 3 метра, жив, ниче не сломалось! купался под дождём, остался жив! Один недостаток - БАТАРЕЯ Г...О!!!! харит заряжать телефон каждый день.... Сейчас продаю телефон и буду менять на Нокиа Е51

• Машка
    Продавець: Rozetka

Мне на деньку купят етот телефон я ево очень хочуон такой клевый просто вауууу!!!!!!!!!!

• ALla
    Продавець: Rozetka

У меня этот телефон уже полтора года очень им довольна, качественный с ним нет проблем, он уже такие краш тесты проходил и ничего жив. Нокиа есть нокиа. Единственный недостаток, то что он резиновый и очень пачкается-это есть немного свой товарный вид потерял, но так прикольный.

• ыыы

ваууууууууууууууууууу

• Киря
    Продавець: Rozetka

Дивный телефон, между прочим.
    Звучание плеера - супер!

• Серый
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь этим телефоном уже пол года и никаких претензий.Отличный мобильный,офигеный,просто супер!!!

• Богдан
    Продавець: Rozetka

Тел. супер. за 3 года ни че не случилось. довольный по.....

• Лана
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь с августа 2007, но через месяц поняла что это не мое, хотя люблю спортивные варианты телефонов. Батарея через 2 недели пользования (не слушая радио ит.д.) даа сбой. Все режимы были выставлены правильно. Жуть..

• INNESKA B***
    Продавець: Rozetka

TELEFON Y MOEGO PARNIA V EKSPLYATASII S SENTIABRIA 2OO7GODA,PRETENZII K NEMY POKA NIKAKIX NET,