Відгуки покупців про Двигатель бензиновый Forte F200G
- Тумицький А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через месяц после покупки лопнул коленвал и блок двигателя , потом рассыпался ПЛАСТИКОВЫЙ распредвал ,порвало бензобак от вибрации мотора ещё рвало верёвку стартера , за всё время использования успел заметить 4 коленвала и два блока двигателя , проводилось много доработок по всему мотору , снятие всех ограничителей , увеличения впускных и выпускных каналов с заменой клапанов на больший диаметр , облегчённый маховик из алюминия , спортивное зажигание , сейчас же мотор полностью исправен и стоит на мотоцикле , на замерах мощности мотор после всех доработок выдаёт 42 лошадиные силы, и хороший подрыв с низких оборотов вплоть до 9,500тысяч
- Переваги:
- Хороший потенциал для тюнинга
- Недоліки:
- Не самое лучшее качество комплектующих
- Роман М***
Вы сняли 42 силы с 200 китайских кубов? То есть, у вас мотор теперь мощнее, чем у Suzuki DR-Z400? Если это правда, то неудивительно, что он рассыпается.
- Юрий П***
А я сделал вертолёт. Возит меня , жену, детей. Если еще и тёщу посадить - уже не может взлететь, увы.
- Іван Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую прійшов товар за 1 день працює добре
- Недоліки:
- Не написали в талоні гарантію
- Юрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
працює добре
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- поролоновий фільтр(замінив на катрідж), від куряви майже зразу забився карбюратор(мив три рази в день + підганяв заслонку), ручний стартер замінив на більш якісний
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь 4 года, еще работает нормально. Заказал еще один для второго мотоблока МБ-1. Необходимо сразу ставить топливный фильтр мотоциклетный (в баке была стружка), Почти сразу умерла свеча. Поменял воздушный фильтр на мотоциклетный с "Минска" большей пропускной способности (с родным через время глохнуть стал, и после чистки фильтра). Через год начал при наклоне мотоблока глохнуть - это его отключал датчик уровня масла (потом выкинул из схемы совсем). Запускается легко, мощность высокая. Брать можно.
- Переваги:
- 1. Цена.
2. Достаточно долговечный (думал через 2 года умрет). - Недоліки:
- 1. Не сильно высокое качество отдельных деталей.
- Евгений С***
Добрый день. Подскажите какие сложности при установке на базу Нева МБ -1, совпадают ли крепежные отверстия? И как поступили ос шкивом ?
- Наумов А***
Здравствуйте! Шкив изготавливал новый, заднюю скорость не стал делать, т.к не хотел возиться и мне она не нужна была. Переходную плиту изготавливал тоже (поднимать двигатель надо). До сих пор работает. В 2019-м году заменил кольца и клапана, остальное практически как новое. За маслом слежу и заливаю автомобильную полусинтетику мобил или шел 10W40. На плохом масле, думаю, столько не отработает.
- Иван Б***Продавець: MTOOLS
Купував в розетці близько 3 років тому. Купував на маленький мототрактор. З нова були проблеми , на малих оборотах не устойчиво працював. Промивши карбюратор, й добавив рівень палива поплавком, став працювати як часи. Працює й досі без всіляких заминок. Масло не їсть, свічку й масло раз в сезон міняю. Лише один в ньому недолік, це відсутність паливного фільтру, й відстойника на кранику немає, хоча в моделях подорожче вже є.
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- відсутній фільтр палива
- Володииир Б***Продавець: Rozetka
В мене є цей двигу я хочу зробити карт і тут не ма сцепления (редуктора) його можно купить його?
- Володимир
звісно, сама проста яка вам треба може бути простою центробіжною, під шків або під зірочку на цеп
- Руслан Н***Продавець: Rozetka
шлиц какой? 19мм? 20мм? хорошо бы указывать в каждой модели!
Онлайн-консультант RozetkaДобрый день, Руслан! Диаметр вала 19мм. Спасибо за вопрос!