Відгуки покупців про Горщик для квітів TUBUS 200мм Білий 74950-449 Prosperplast
- Каролина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Мне очень понравился вазон. Качество отличное. Заказала потом ещё 4 шт и очень довольна покупкой. Белый выглядит шикарно и очень презентабельно. Рекомендую.
- Переваги:
- Красивый белый цвет. Качество. Вместительный. Аккуратный.
- Недоліки:
- Нет.
- Ольга-Маргарита А***
Подскажите пожалуйста, вы не знаете сколько в нём литров?
- Каролина М***
Не скажу
- Olga N***
А какая высота?
- Денис С***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Отличный
- Ирина И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Мокка
Сам вазон понравился. Качественный пластик, стильная форма. Но в описании указан вкладыш, по факту его нет. Нужно что-то подбирать отдельно.
- Переваги:
- cтильный, качественный, большой
- Недоліки:
- нет вкладыша
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
- Переваги:
- Качественный и стильный.
- Тетяна Б***Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Гарний вазон! Антрацитовий колір дуже ефектно виглядає в інтер'єрі. Матовий. Хто переживає про залив - краще купити всередину технічний горщик
- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: Homsweet. Об'єм: 7. Колір: Білий
Гарні горщики!
- Переваги:
- Матові, приємні на вигляд і дотик
- Светлана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Горшочки супер! Имею такие же больше размером! Смотрятся очень стильно! Пластик прочный. Упакованы пришли очень, очень хорошо!)
- Переваги:
- Качество. Быстрая доставка от Розетка!
- Недоліки:
- Нет!
- Светлана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Купила такие горшочки в магазине. Мне они очень понравились! И как же я была рада обнаружив их на Розетка! Заказала ещё 3!)))
- Переваги:
- Красивая форма. Очень стильно смотрятся!
- Недоліки:
- Не обнаружено)
- ЯнаПродавець: Rozetka. Колір: Мокка
#мояраспаковка
Вазон удобный, красивый. Может служить и вазоном, и кашпо. Сделан из прочного пластика, не гнется. Поверхность не скользкая, отпечатки не образует - Тамара В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Мокка
Купила три вазона для двора. Очень понравились: цвет интересный, необычный. Форма изящная. Не огромные, но и не маленькие. Покупкой довольна.
- Переваги:
- Красивые, качественные
- Недоліки:
- Очевидно нет
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Отсутствует вкладыш, указанный в описании
- Переваги:
- Большой и красивый вазон
- Недоліки:
- Нет вкладыша
- Наталья В***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Так всё-таки есть вкладыш?