Відгуки покупців про Набір воскових ароматних олівців Crayola Silly Scents Twistables Crayons 12 шт (52-9612)
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олеся В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Очень порадовало качество мелков . Рисуют мягко , красивые оттенки . Легко выкручивать и закручивать обратно . Благодаря пластиковому корпусу дети не запачкают руки . Также хочу отметить приятный аромат карандашиков . Рекомендую - Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Стержни мелков находятся в пластиковых футлярах, что очень удобно. Дети не ломают мелки и руки остаются чистыми. Имеют приятные ароматы. Очень удобно и интересно рисовать. Спасибо Розетке!- Переваги:
- Хорошее качество.
- Недоліки:
- Не очень яркие цвета.
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Мелки хорошего качества, с приятным ароматом. Легко выкручиваются и закручиваются.- Переваги:
- Качество, запах
- Недоліки:
- не обнаружил
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
набор восковых карандашей в целом понравился, выкручиваются, регулируются. имеют запах автомобильной пахучки. цвета достаточно яркие, но ощущения во время рисования как-будто настоящим воском по бумаге ведешь, скользит сильно. из-за не заостренной формы, тяжело прорисовывать мелкие детали. при несильном нажиме рисуют слабенько.
#распаковкадети - Елена Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне карандаши не очень.
Для меня недостаточно мягкие при рисовании. Аромата от рисунка нет, пахнут только карандаши.- Переваги:
- Выкручиваются
- Недоліки:
- Твердоваты