- Олена С***Відгук від покупця. Продавець: ЧП Игнатов
Столик сподобався, він шикарний, не громоздкий, він легкий, зручний : для пиття кави, щось поставити на столик, покласти телефони, навіть написати лист, підходить під будь які меблі, він дійсно унікальний! Всім моїм родичам подобається. Дякую виробнику я неймовірно задоволена!
- Переваги:
- Легкий, стильний.
- Продавець ЧП Игнатов
Щиро дякуємо, що долучилися до меблевої родини CUBE44. Ваш столик зроблено з натхненням та любовʼю!
- ОдессаВідгук від покупця. Продавець: ЧП Игнатов
Мы купили 2 столика светлых тонов столешниц (01 в цвет ламината, 02 чуть более насыщеннее) с покраской в белый цвет. Нам очень понравился дизайн и исполнение. Столики достаточно компактные и не громоздкие. Удобные по высоте и мобильные в передвижении по полу. Были хорошо упакованы, чтобы уберечь столешницу от повреждений при транспортировке.
- Елена Х***Продавець: ЧП Игнатов
Очень довольна столиками у меня как раз круглая кровать и очень долго не могла подобрать столик. Заказала два столика и очень довольна. Все идеально подошло. Заказ пришел вовремя.
- Переваги:
- быстрое и качественное обслуживание
- Недоліки:
- Людмила К***Продавець: ЧП Игнатов
Покупала себе в квартиру столик в гостиную , осталась довольна , помогли определится с цветом столешницы , идеально подошла к паркету .
Еще порадовала бесплатная доставка , спасибо .- Переваги:
- Качество , цена