Відгуки покупців про Підвіска-кубик Зоо "Слон Мілаш" МС 110202-03

Оцінка користувачів 4.79/5
на основі 24 відгуки
  • Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова іграшка! Якість приємно здивувала — міцна, без різкого запаху, всі деталі добре оброблені. Дитина із задоволенням грається щодня, іграшка швидко стала улюбленою. Гарно розвиває уяву та дрібну моторику. Повністю відповідає опису й виглядає навіть краще, ніж на фото. Однозначно рекомендую до покупки!

Переваги:
    Ціна ,якість

дякуємо за відгук

• Юлія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер! Дитині 4-х місячній дуже-дуже сподобався кубик! Рекомендую!

Дякуємо зі відгук і рекомендацію)

• Отзывы
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Классная вещь только нету грызуна и зеркала

Недоліки:
    Несоответствие описанию

Добрий день.
      Дякуємо за відгук. Опис на сайті був помилковий, замінюємо. Саме підвіска слон у якості розвиваючих елементів має петельки та намистини для перебору пальчиками, дзеркало та прорізувач мають інші іграшки із серії.

• Арміне М***

Отримала сьогодні,дуже гарна іграшка

Переваги:
    Цікава
  • Лілія А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всім нашим діткам дуже подобаються кубики від цієї фірми.

• Наталія Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класна іграшка, більша ніж здавалося по фото, та було б ще краще якби ще всередині щось гриміло, і більше прорізувачів пришили

Переваги:
    Гарна
  • Polina H***

Отличная игрушка!
    Малышу понравилось

Переваги:
    Антиаллергенная, made in Ukraine, качественная
    Недоліки:
    Не обнаружены
  • Тетяна Б***
  • Александра Н*** Игоревна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это обалденная игрушка, кольцо супер, цепляется к чему угодно, коляска, кроватка. Купили по акции за 60 гривен. Такая игрушка должна стоить минимум 250. Очень классная. Масик моя любимая фирма для детей до года! У нас и мобиль и мяч и куб и кольцо грызунок.

Переваги:
    Слюновпитывающие материалы, размер,
  • Elen.Perenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Красивая, большая и мягкая игрушка. Качественно изготовлена, а самое главное что ребёнку нравится. Быстрая доставка

Переваги:
    Качественно изготовлена, без посторонних запахов
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Соболева М***

Довольны товаром.

Переваги:
    Цена - качество супер
  • Victoria G***
  • Дёмина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игрушка хорошо сшита, материалы из которых она изготовлена тоже не плохие, ушки шелестят, разноцветные бусины на одной из сторон, все привлекает внимание ребенка, она ему интересна, покупайте - не пожалеете

Переваги:
    Отличная игрушка! Яркая красивая, ребенку нравится
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила игрушку по акции, очень довольна. Кубик ручной работы, сделан в Украине. Доченьке очень нравится перебирать бусинки, и грызть хвостик.

Переваги:
    Ручная робота, качество.
    Недоліки:
    нету
  • Чайка Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила по акции, плюс отзывы хорошие. Но мне игрушка как-то не нравилась. Итог: в живую она намного красивее и приятнее, чем с экрана монитора. И малышу очень нравится, особенно хвост и кольцо.

• Люси
    Продавець: Rozetka

Самая любимая игрушка ребенка 6-ти месяцев, петельками на игрушке наш ребенок мог играться очень и очень долго! Цвета, бусинки, шуршащие детали, слоник спрятанный, настолько интересная игрушка, ребенок в восторге)

Переваги:
    Качественная игрушка, стирала кубик множество раз, ни разу ничего не порвалось.
  • Марина И***
    Продавець: Rozetka

Отличная подвеска на коляску , столько разных элементов на ней, сыну очень нравится играться с ушками и колечками, очень яркая, привлекает всех деток на площадке)

Переваги:
    Яркая, хорошее качство
    Недоліки:
    нет недостатков
  • Ольга Д***
    Продавець: Rozetka

не устаю удивляться крутым штучкам от Масика) эту подвеску тягаем с собой куда только можно, и на прогулки, и в гости, дома тоже без нее никак. Любимая игрушка. Рекомендую!!!!!!

Переваги:
    их много
  • Яна
    Продавець: Rozetka

Качественная игрушка. Хорошо пошита, различные развивающие элементы. Для 3х месяцев крупноват, неудобно ребенку держать. Думаю, чуть позже заинтересует больше

• Александра
    Продавець: Rozetka

А такой слоник Милаш музыкальный?

• Алена
    Продавець: Rozetka

Обаятельная мордашка, аккуратный пошив, множество петелек, колечек, узелков - игрушка очень нравится малышу.

Переваги:
    Легкая, интересная. безопасная.
  • Алла
    Продавець: Rozetka

Очень красивая и качественная игрушка. Многофункциональная, ребенок каждый раз находит в ней что-то новое для игр. Порадовало наличие липучки, раньше похожих игрушек не встречала.

• Катя
    Продавець: Rozetka

Очень красочная игрушка, красивый рисунок на боках кубика. После стирки в машинке подвеска не потеряла своей привлекательности, только следует немного потянуть хлопковую ткань иначе грани кубика не станут на место. Зато не надо стирать вручную!

Переваги:
    Хорошо стирается в стиральной машинке, не выцветает и не линяет. Сожержит все развивающие элементы как в описании.
  • Галина
    Продавець: Rozetka

Увидев эту прелесть, просто влюбилась и купила без раздумий. Очень приятно держать в руках, имеет много разных развивающих элементов, которые соответствуют описанию. Малыш не знает за что хвататься - все ему интересно... Мне нравится, что малыш, можно сказать - с пеленок, обогащает свои первые впечатления о окружающем мире.

Переваги:
    Высококачественные материалы. Наличие крепежного кольца, за которое можно крепить в кроватку и в коляску и благодаря которому, слоненок не падает на пол. Возможность стирки.