Картка Rozetka

Відгуки покупців про Imperial сare з ароматом дитячої пудри 6 кг ультра-комкувальний наповнювач в котячий туалет

Код:  311994041
Оцінка користувачів 3.67/5
  • Савельева В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Взяли первый раз, остались очень довольны, запаха не было вообще, только лёгкий пудровый аромат, все отлично комковалось ( комок прилеплялся к самому кошачьему туалету). А, во второй раз полное разочарование ... комки рассыпаются, запах не держит... непонятно

• Елена

Хммм, не знаю. Я вот давно уже им пользуюсь, где-то уже 3 года наверное. Никаких нареканий, тьфу тьфу. Если Вы пишите, что к туалету комки приставали? Скорее всего просто мало засыпали. У меня было такое 1 раз, что комки не формировались и ко дну приставали, но это просто муж мало насыпал. Думал, что таким образом экономит наполнитель) А его всегда нужно насыпать больше 4 см, тогда будут шикарные крепкие комки и никакого запаха))

• Гость

Насыпаем даже более нормы, так как трое котов. Наполнителя по сути на трёх котов, хватает на месяц . И на напрягал тот факт, что большой ком прилипал к туалету, так как легко все чистилось и отделялось ( специальный туалет из сетки и двух емкостей). Почему такое происходит сейчас, я не понимаю. Реально комков почти нет, все рассыпается и когда просеваю через сетку от туалета, попадает половина того, что там было. Как будто, совсем другой наполнитель. Будем брать ещё раз и уже посмотрим. Кстати, брали этой же фирмы с ионами, так запах на держал вообще!

• Bozhena M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Наполнитель не понравился ! К лапкам липнет , очень пыльный, комкуется плохо, да и запах остаётся в туалете ! Не стоит этих денег совсем

Переваги:
    Объём
    Недоліки:
    Качество
  • Роман С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Цена кусается, но после того как попробовали даный наполнитель - на другой переходить не хочеться, так как абсолютно отсутвует запах питомца в квартире и плюс - кошка не будет ночью из-за грязного туалета (полностью поглащаються все запахи и для кошки он всегда чистый). Достаточно утром выбросить комочки и все.

Переваги:
    Убирает полностью запах, прекрасно комкуется, не прилипает к лапам
    Недоліки:
    Цена
  • Елена
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Прочитала негативные отзывы и сложилось такое впечатление, что просто перепутали и купили другой наполнитель. Потому что вот прямо в туалете засыпан в лоток именно это наполнитель - чистота порядок и коша не возражает вообще! А подробнее: даже коша садиться, пардон, рядом в туалете и делает свое "малое" дело - запаха нет от слова совсем! Если бы не это факт, может и задумалась бы - а так. наполнитель менять не буду! Этот замечательный и хватает на 1,5-2 месяца! И друзьям его всегда рекомендую - и все довольны!!!

Переваги:
    комки отличные, запаха нет от слова СОВСЕМ!!!
    Недоліки:
    нет!
  • andriidolinskyi
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм 1 пакування: 6

Ужасное качество! Вонь стоит уже через пару дней, не устраняет запах вовсе. Прилипает к лапам сильно и разноситься по всей квартире.

Переваги:
    Недоліки:
    Запах, липкость, цена
    • Андрей

Его вообще-то менять нужно чаще чем раз в 2 дня =_="

• Марина Б***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм 1 пакування: 6

Я не понимаю чем может нравиться этот наполнитель. Я не увидела его супер-способностей. Разносится по всей квартире, этот наполнитель везде! Поглощение жидкости 450% - ложь!!! Супер-комкующийся - тоже неправда! Когда кот извините за подробности наваливает кучу, то нужно оооочень долго ждать, когда все схватится и можно будет убрать фекалии иначе лопатка "пачкается". Ко всему еще и вонь стоит. А когда он ходит по маленькому, то не образуется комочка, а это превращается в лепешку, которую без труда не отдолбишь от дна лотка, так как она сначала это просто мокрая жижа, а потом на вид как цемент. Не дай Бог, чтобы попала вода на рассыпанный наполнитель! Потому что он превращается в грязевую кашу! В общем хлопот мне добавилось невероятное количество! Очень жалею, что купила этот наполнитель! Еще и за такие деньги! Отличия от наполнителя Макс нет! Силикогель - лучший наполнитель однозначно!

Переваги:
    Недоліки:
    Всё!!!!!!! Не комкуется, сложно убирается, запах убирает плохо, разносится по всей квартире, стоит как крыло от самолета!
  • Диана
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм 1 пакування: 6

чем отличается от глиняного biokats?

• Представитель компании

Здравствуйте, Диана! наполнитель "Imperial Care Baby Powder" - 100% бентонит, без каких-либо примесей - минералов и волокон. Благодаря однородности размера и структуры гранулы, обеспечен повышенный эффект комкования, следовательно и экономичности. Плюс приятный, но ненавязчивый аромат, не отпугивающий котов.

• mets
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Отличный песочек!

Переваги:
    Пахнет чудесно детской присыпкой! Комкуется очень хорошо.
    Недоліки:
    Только цена
  • Сергей П***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм 1 пакування: 6

Хороший наполнитель.Нравится тем,что тут гранулы с ароматизатором,реально нет никакого запаха.
    Взял сразу на 6 л, хватит надолго