- Андрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже добра,прийшла швидко,дефектів нема
- Переваги:
- Добра
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня Андрій.
Дякуємо Вам за відгук. Приємно чути, що ви задоволені придбаною електропилою від ТехАС.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Придбанням задоволений, рекомендую до покупки.
- Переваги:
- Птужна, масло витрачається економно при роботі, цеп гострий комплектний, пиляє як по маслу.
- Недоліки:
- Не знайшов.
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня Сергій.
Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно що Ви залишилися задоволені придбаним інструментом торгової марки ТехАС.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер пилка! Потужна! Зручно Тимати в руках. Має плавний пуск, тому не буде руйнування шестерень редуктора через удари при пуску.
- Переваги:
- Плаваний пуск. Металеві шестерні редуктора.
- Недоліки:
- Якість цепу бажає бути кращою!
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом полой довольны,брали на подарок.но в основном же с бинзопилами идёт в комплекте 2 цепи, почему здесь одна?потому что электоро?и на бензо,в комплект входит масло для цепи...а в целом устраивает
- Переваги:
- Пилит хорошо,любые диаметры деревьев,не шумная,мощности хватает
- Недоліки:
- Та цепь что шла в комплекте тупая... нужно точить...
- Павло Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник компанії, вам важко відповісти?чи ви відповідаєте тільки на позитивні відгуки?
Представитель компании ТехАСДоброго дня Павло.
Дякуємо за звернення. Нажаль нам невідомо чому відгук з нашого боку не відображається.
Будь ласко зверніться по телефону гарячої лінії, зазначеним на упаковці.
Вам допоможуть у вирішенні даного питання.
- Вадим А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Порадовала упаковка, хорошая сборка, приятный внешний вид, плавный пуск, несколько тяжеловата (по мнению женской части садоводов), но при этом неплохо сбалансирована.
- Переваги:
- купил, собрал, полдня пилил, впечатления только положительные
- Недоліки:
- пока не обнаружил
Представитель компании ТехАСДобрый день Вадим.
Спасибо за Ваш отзыв.
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришла пила, хорошо запакована, все добротно вроде, пока не начал работать. Натянуть родную цепь невозможно, болт натяжения цепляет только в самом конце, то есть если бы цепь была немного длиннее, то сносно, родную - нереально. Видео добавляю, пила смогла спилить одну большую ветку, минут 6 работы
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Работать невозможно
Представитель компании ТехАСДобрый день Богдан.
Спасибо за Ваш отзыв.
Возможно заводской брак. Обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр или по телефону горячей линии. Телефон указан в инструкции и на упаковке.
- Павло Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Питання до представника компанії, де знайти прокладку що між шиною і отвором подачі масла?
- Павло Я***
Дякую
- ПавлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Потужна пилка, якісна зборка, перше враження дуже позитивне)))
- Андрей К***Продавець: Rozetka
При проверки товара признаков жизни не подола очень жаль
- Недоліки:
- Брак
- Анатолій Л***Продавець: Rozetka
Электропила понадобилась в доме, купил и не пожалел, бензиновую не стал покупать, подумал зачем мне эти смеси делать, бензин покупать. Тут из расходного материала по сути только масло для цепи, там его надо то чуток. Работать им легко, включил в розетку 220 и работай.
- СергейПродавець: Rozetka
Работать комфортно. Понравился плавный запуск.
- Переваги:
- Комфорт в работе. Мощность.
- Недоліки:
- Не нашел
- Дмитрий О***Продавець: Rozetka
Подскажите где купить прокладку, которая между шиной и отверстием для смазки цепи?
- Переваги:
- Пилой доволен
- Недоліки:
- Прокладка лопнула после четвертого использования пилы
- Viktor T***Продавець: Rozetka
Пилой доволен. Думал не потянет большого диаметра стволы, но нет. Спиливал старый орех, ствол дебелый, в несколько заходов спилили.
- Переваги:
- Мощность, удобно работать.
Представитель компании ТехАСДобрый день Виктор.
Спасибо Вам за отзыв.
- Игор К***Продавець: Rozetka
убрать родную цепь,подарить ее главному инженеру "Техаса",пусть сдаст в металлолом,а за счет отсутствия родной цепи-удешевить пилу
- Переваги:
- пилит хорошо ,как для такой цены,тороз,лампочки перегрузки
- Недоліки:
- цепь родная -поганенька,уж лучше без нее чем с ней.