Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Набір перукарських ножиць MASHELE інструменти для стрижки накидка гребінець затискачі 11 шт.

Оцінка користувачів 4.29/5
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

За свои деньги отличный товар. Да, качество не премиальное, но мне нужны были острые парикмахерские ножницы и накидка для домашней стрижки. И к моему удивлению, ножницы отличные. Филировочные тоже острые. Подкачало только литье, из которого сделаны ножницы, местами со щербинками, но ещё раз скажу, что, учитывая стоимость такого набора, всё ок. К продавцу претензий нет, доставка быстрая, спасибо!

Переваги:
    Цена, количество предметов, острота ножниц, чехол для мелких предметов
    Недоліки:
    Литье со щербинками
  • Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Как оформить возврат? Это хлам а не товар

Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Дополнительно фото к отзыву.

Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Качество литья и пост обработки металла - на твердую двойку. Если постобработка вообще была. Облои, наплывы, заусенцы по всюду. Сильно сомневаюсь, что сталь действительно 420.

• Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Ножницы режут и стерегут, но качество исполнения жуткое, конечно, в салоне и даже обычной парикмахерской такой набор, не достанешь на всеобщее обозрение. Отзыв бы не писала, вообще, но вроде как, материально заинтересовали и обманули :)

Переваги:
    Ножницы стригут
    Недоліки:
    Товар на троечку.
    Непрезентабельный вид изделия.
    • Продавець  The Royal Active

Мы не можем найти ваш контакт для решения вопроса, подскажите на кого оформляли заказ, мы обязательно вернём средства, если вам что-то не подошло

• Дарья

Зачем вам мой контакт? Я вам в Вайбер писала и скрин сбросила про написание отзыва! Ни ответа, ни денег. иСЧите… ещё раз повторюсь: ножницы режут и стригут, но внешний вид ужасен! И возмущает ваше МОШЕННИЧЕСТВО: напишие отзыв, а мы вам счёт пополним! Фу, такими быть!!

• Продавець  The Royal Active

Дякуємо за Ваш відгук. Ми працюємо, для того щоб стати кращими

• Вита В***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Перш ніж купити цей перукарський набір, почитала відгуки людей, які вже його придбали. Повірила людям і купила. А коли отримала свій заказ, то розчарувалася. Почнемо з накидки. Матеріал чудовий, але чому не закриває спину клієнта? Прямі ножиці важкувато працюють. Начебто все є в цьому комплекті, але трішки з якістю не попрацювали. Для себе зробила висновок, що такі речі як ножиці не буду більше купувати в інтернеті.

Переваги:
    Швидка доставка. Зібрали все необхідне в один набір.
    Недоліки:
    Накидка не закриває спину. Прямі ножиці туго працюють.
    • Продавець  The Royal Active

• Юлия

Вы знаете: брала для домашнего использования(и в отзыве об этом написала). А вот для «рабочего» инструмента и стрижки КЛИЕНТОВ – однозначно бы выбирала что-то более дорогое, качественное, красивое... Тут же по цене понятно, что непрофессиональный набор!!
      Вы решили сэкономить и подзаработать? Скупой платит дважды.

• Вита В***

Юлия! Так же как и вы я купила этот набор для домашнего пользования. Так же как и вы я высказала СВОЕ мнение по поводу качества этого набора. Поэтому не нужно мне навязывать свои фантазии и домыслы.

Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Набор хороший. Всё компактно сложено в одном органайзере. Ножницы острые. Покупала для домашнего непрофессионального использования: себе челку и кончики подравнять и собаку породы йоркширский терьер между стрижками у грумера профиллировать – со всеми задачами набор справляется на ура!

Переваги:
    Компактный и острый
    Недоліки:
    Вид стали не очень презентабельный. Но для дома – отлично!
    • Продавець  The Royal Active

• Файзулін Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Товар хорошої якості, та дуже великий плюс, все що необхідно знаходиться в одному наборі!) Дякую за швидку доставку!

• Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Все понравилось спасибо за оперативность, цена соответствует качеству.

• Денис С***

На самом деле качество ужасное не советую категорически

• Юлия

А что ж так категорично сменилось мнение?

• Дарья Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Для домашньої підстрижки- те що треба, все що треба є в наборі. Я задоволена.

Переваги:
    Все що треба, є в наборі

• Ігор Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Прийшло все вчасно та в заявленій комплектації, мені все сподобалось)

Переваги:
    Невелика ціна і хороша комплектація на свої гроші
    Недоліки:
    Не помітив
    • Продавець  The Royal Active

• Римма В***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Товар гарний за таку ціну для домашнього користування

Переваги:
    Невелика ціна
    • Продавець  The Royal Active

• Ирина З***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Спасибо за быструю отправку.Недорогой набор включает все необходимое для стрижки дома. Цена-качество соответствуют.

Переваги:
    Функциональность.Все необходимое в наборе
    Недоліки:
    Не обнаружила.Расческа с хвостиком отсутствует.Набор из 10 предметов.
    • Продавець  The Royal Active

Ирина, дякуємо що високо оцінили наш товар Набор парикмахерских ножниц MASHELE инструменты для стрижки накидка расчески зажимы сметка 11 шт

• Виктория Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Спасибо вам огромное за прекрасный набор
    и качество

• Продавець  The Royal Active

Виктория, спасибо, что высоко оценили наш товар Набор парикмахерских ножниц MASHELE инструменты для стрижки накидка расчески зажимы сметка 11 шт

• Вікторія І***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

На мой взгляд товар качественный и стоит этих денег.

Переваги:
    Товар доставлен оперативно.
    • Продавець  The Royal Active

Вікторія, спасибо вам за отзыв. Рады, что наш товар Набор парикмахерских ножниц MASHELE инструменты для стрижки накидка расчески зажимы сметка 11 шт понравился вам

• Наталія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Masheleshoop

Хороший набор для начинающих, есть все самое необходимое, ножницы хорошего качества. На мой взгляд немного неудобный чехол - филировочные ножницы не хотят ложиться . Доставка быстрая.

Переваги:
    Функциональный
    • Продавець  The Royal Active

Наталья, спасибо за ваш отзыв о нашем товаре Набор парикмахерских ножниц Mashele инструменты для стрижки накидка расчески зажимы сметка 11 шт!

• Максим М***
    Продавець: Masheleshoop

Хороший набор за свою цену

Переваги:
    Быстрая доставка,олтичная упаковка,хорошое качество материалов.
    Недоліки:
    отсутствуют