Відгуки покупців про Реле напруги ZUBR D63 63A

Оцінка користувачів 4.23/5
  • Висоцька Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ELECTRICK

спрацьовує як треба

Переваги:
    підійшов і працює
    Недоліки:
    невідомо
  • Котовский Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Планки для крепления в комплекте не оказалось...Корпус не очень качественно собран,есть зазоры непонятные.Стоит такой же самый лет 10,проблем нету. Но по внешнему виду качество сборки отличается,и на новом нет надписей над контактами на украинском или русском

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Ещё не тестил
    • Представник бренду

Якість збірки має бути якісною. Будь ласка, зверніться до нашої технічної підтримки для з’ясування ситуації. Від підпису клем "вхід" та "вихід" відмовились декілька років тому на прохання електриків, щоб перейти на міжнародний стандарт маркування.

• руслан а***
    Відгук від покупця. Продавець: ElectroCo.

Сьогодні встановив все добре працює

• Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все гарно. Встановив,працює.Пришло за розкладом.

• Вадим М***

Працює добре

Переваги:
    Ціна якість
  • Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Установили реле но при включении света сразу включается пол квартиры а через заданое время включается вторая половина.

• Представник бренду

Зверніться будь ласка до виробника, контакти якого вказані в інструкції і на коробці до пристрою.

• Віталій З***

В даного реле один вихід. Воно не може живити дві частини квартири.

• Антон Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: FenixBUD

Хороший продавец, заказал, в этот же день после оплаты отправили, всё супер!
    Само реле установили, работает уже пару недель, всё хорошо. Уже помогало несколько раз

Рекомендую

Переваги:
    Отличное реле
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Олексій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Налаштував реле вмикання живлення після стабілізації з затримкою 60 секунд.

Під час віялових відключень, відразу після подачі напруги - реле вмикається на мить (долю секунди), після чого вимикається і очікує 60 секунд (як і налаштував).

Але ж вмикання кожного разу без затримки на мить "туди-сюди" - це неочікувана (незаделарована) поведінка пристрою. Таким чином, першу напругу (навіть неперевірену), після підключення, ви отримаєте на своїх споживачах домашніх на долю секунди гарантовано - що є дуууже погано, наголошую на цьому!

Тож для поточної ситуації з електроенергією, НЕ раджу цей пристрій

Переваги:
    Працює, коли напруга безперебійна
    Недоліки:
    При подачі напруги відразу вмикається на долю секунди
    • Андрій

Це у Вас браковане реле. Обміняйте, або поверніть його.

• Представник бренду

• Роман Р***

Працює

Переваги:
    Цвет, качество
    Недоліки:
    Цена
  • Володимир В***

Не знаю що ще додати

Переваги:
    Працює
  • Горобец А***

Хорошо работае без погрешности

Переваги:
    Производитель и цена
  • Виктор В***
    Відгук від покупця. Продавець: ВсёОк

После заказа товар пришёл за пару дней. Всё в отличном состоянии. Заказывал два.

Переваги:
    Установил, работает.
    Недоліки:
    Пока нет.
  • Олег В***

Заказал 2 шт

Переваги:
    Один поставил работает 10 кил держыт. Качество + Цена
    Недоліки:
    Гарантии нет ток товарный чек
  • Виталий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Декілька років користуюсь Зубр 32А в квартирі. Придбав тепер ще й Зубр 63А для нової розводки та ввідної лінії на дачі, пікове навантаження там розраховано до 45-50А, тому з запасом взяв.
    В квартирі 32А працює відмінно, думаю і цей на 63А буде відмінно захищати пристрої на дачі.
    Взагалі то пристрій цікавий і тим що завжди бачиш що з вольтажем мережі, без тестера. Якісна упаковка, зрозуміла інструкція, все на рівні.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пока работает в тестовом режиме (на столе). Решил перед монтажом проверить надежность. В течении суток напряжение в сети меняется +- 5 В, пока срабатывает четко. Брал с реле на 63А, запас пусть будет. Есть четвертая кнопка нажать на нее можно через прорезь в корпусе, пока не пробовал, так как не ясно что она делает))

Переваги:
    Пока тяжело сказать, время покажет. На данный момент это цена.
    Недоліки:
    Защелка на din рейку из пластика, без пружины.
  • Антон Н***
    Продавець: Rozetka

Такое реле мы у себя в компании используем (в серверной для интернет-оборудования). Быстро реагирует на перепад напряжения (меньше, чем за секунду - удобно, что время можно задержки можно выставить). В общем, реле не раз спасало наши коммутаторы и роутеры от выхода из строя.

Переваги:
    Быстро реагирует на перепад,
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Богдан И***
    Продавець: Rozetka

Берите как минимум с двойным запасом.

• Александр В***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь этим реле уже 1,5 года, за это время он раз 10 выключался по причине напряжения ниже 170 В. И 10 раз выключался от внутреннего перегрева, так и не понял из-за чего он перегревается, так как у меня в квартире приборов максимум на 40А, которые я никогда не включаю одновременно. Вот недавно выключился от перегрева при низкой нагрузке (компьютер, ноутбук, холодильник, возможно бойлер).
    Буду покупать реле другой фирмы.

Переваги:
    Срабатывает четко
    Недоліки:
    Часто выключается от внутреннего перегрева.
    • Александр П***

А как вы узнали что он от внутреннего перегрева выключается?

• Александр В***

Отзыв не в том реле написал, у меня такое же реле, но с буквой "t". На табло написано ПРГ, в инструкции это означает внутренний перегрев.

• Алексей А***

Бойлер! Берет достаточно много, и нагрузка длительная . Если у вас один из контактов на реле разболтался или изначально был плохо поджат - 100% будет греться, а внутренняя защита его отключать.