Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Смарт годинник Smart Watch FK100, Aluminium, бездротова зарядка, black

Оцінка користувачів 1/5
на основі 4 відгуки
  • Евгений О***
    Відгук від покупця. Продавець: Good&Fest. Колір корпусу: Silver. Колір ремінця: White

Не дурите людей,я Вам четко сказал часы покупались на новый год на подарок.1 января я Вам отписался что часы не рабочие,они даже не включились и Вы прекрасно это понимаете,просто людей обманываете,такой у Вас бизнес.

Переваги:
    Недоліки:
    Брак
  • Евгений О***

Проблему вирішено

Я заказал у Вас 28 ноября,товар пришел аж 14 ноября(наверное прямо из Китая),потом я отправил Вам нерабочие часы,обещали вернете деньги,потому как взамен других у Вас видимо не было.Прошло пару недель,денег не вернули(вроде как у бугалтера не получается перекинуть на карту не на одну,не на другую?).А когда Вам пришла другая партия Китайского товара,Вы решили напарить мне еще одни часы,под предлогом не ложатся деньги на карту.А эти часы работают,но заряд держат буквально пару часов( тоже брак.)Поэтому не дурите людей.

Переваги:
    Недоліки:
    Брак
    • Евгений О***

Я заказал у Вас 28 ноября,товар пришел аж 14 декабря(наверное шли прямо из Китая)подарил их на новый год но они даже не включились,потом я отправил Вам нерабочие часы,обещали вернете деньги,потому как взамен других у Вас видимо не было.Прошло пару недель,денег не вернули(вроде как у бугалтера не получается перекинуть на карту не на одну,не на другую?).А когда Вам пришла другая партия Китайского товара,Вы решили напарить мне еще одни часы,под предлогом не ложатся деньги на карту.А эти часы работают,но заряд держат буквально пару часов( тоже брак.)Поэтому не дурите людей.

Переваги: Нет

Недоліки: Брак

• Евгений О***

Это уже вторые часы,первые пришли не смогли даже их включить,часы заряд не держат,несколько раз на день нужно заряжать.С продавцом не смог решить проблему,что бы вернули деньги,писали на розетку они перезванивали обещали все решить но в итоге ничего.Прошло уже почти 3 месяца,итог ноль.Категорически не рекомендую,выброшены деньги,дешевый китай.

Переваги:
    Недоліки:
    Дешевка
    • Продавець  Good&Fest

Доброго дня! Перший раз Ви звернулись через 3 неділі від отримання товару, який прийшов Вам новий, в упаковці. Не дивлячись на термін, ми безкоштовно замінили годинник. При цьому на Ваше прохання вислали відео, де видно, що він заряджається та працює. 2 новеньких годинника. -і... Може краще, ніж писати такі відгуки, спробувати навчитись давати раду техніці (правильно заряджати, користуватись, тощо?)

• Евгений О***

Часы не работают,даже просто не включаются.Как мне вернуть товар?

Переваги:
    Недоліки:
    Да