Відгуки покупців про Подушка MirSon пуховая Hand Made De Luxe 900 низкая 50x70 (2200000555595)

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушки что надо. Перестала затекать шея во сне. Они легко взбиваются, не воняют. Сыну именно эта подушка оказалась великовата (ему 9 лет), взяли маленькую. А нам, взрослым, теперь радость сна. Если думаете, что лучше сэкономить на подушке - не экономьте. Мы брали по 100 уе подушка - это нормальная цена для такого изделия.

• Наталия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60

Мягкая, удобная! Тонковат наперник, просвечиваются серые пёрышки.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60

класна для малечі

Переваги:
    ідеальна
    Недоліки:
    не виявила
      Представитель бренда

• люда
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Гарна подушка. М’яка, але для 2 річної дитини явно зависока.

Переваги:
    Пухова. Сподобається любителям пухових подушок. Мені підійшла ідеально