- Л. С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка великолепная! Просто не знаю к чему придраться, она идеальная
- Переваги:
- Просто облачко)
- Недоліки:
- Ни одного недостатка
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Купил 8 апреля 2020. Хорошо, что купил 2 сразу. На вид шикарные после первой ночи понял, что на одной спать плохо голова полностью проваливается. Такое чувство что спишь просто на руке. Начал спать на 2-х сразу на какое-то время помогло, но на сегодня 08.06.2020 через 2 месяца использования и на двух плохо спать пух осел это просто кошмар. Пока на них не лежишь вид у них шикарен, но только ложишься сразу понимаешь, что лажа. Возможно, если бы я взял модели не со средней жёсткостью, а жесткие, но начинаю сомневаться для нормального сна в них явно мало пуха. НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупки.
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- сами подушки.
- Вадим
Вес подушки должен быть как минимум 1400 - 1600 гр. ( пух ) для 50 х 70 см.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Купил подушку в начале мая, через 10 дней начал появляться неприятный запах, усиливающийся с каждым днем. Запах: курятника (как тут уже его называли), сырости, плесени. Спать стало невозможно. Пробовал проветривать подушку на балконе, на улице - не помогло, запах не уменьшился.
- Переваги:
- Хорошо держит форму
- Недоліки:
- Невыносимая вонь от подушки
- Илона С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Материал и пошив очень хорошего качества. Подушка мягкая и воздушная. Чувствуется незначительный запах "курятника". Надеюсь со временем выветрится.
- Недоліки:
- Запах
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Придбала подушку у «чорну п‘ятницю», тепер шкодую, що взяла тільки 1 Дуже задоволена якістю, спиш як на хмаринці. І по висоті просто ідеальна.
- Переваги:
- Легенька, вміру мягка, комфортна.
- Недоліки:
- Поки не виявила
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Перебрали латексні, гіпоалергенні, магнітні..... Критерій був - ціна 100$. Подушка виявилась найкращою серед десятка інших. Дякую .
- Переваги:
- М,яка, не пахне, не шелестить.
- Недоліки:
- немає.
- Шахова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Комфортная, красивая, удобная.
- ОлександрПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
замовив у цієї фірми подушку та ковдру з гусиного пуху. За 5 місяців подушка в розмірі втратила приблизно одну чверть. Нізащо більше не візьму товар цього виробника
- Переваги:
- перший час досить мягко та зручно
- Недоліки:
- подушка уже через один сезон суттєво втратила форму
- Татьяна О***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Здравствуйте!Довольна очень покупкой, хорошо прошито,нитки не торчат. Пришла без девектов. Пользуюсь уже как 2 недели.Спасибо!
- Переваги:
- все
- Ульяна П***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Гарна та зручна подушка.Замовляла усій родині.Скарг та претенцій не має. Користуємось вже рівно місяць, не помічаю ніякого запаху.Раджу купувати.Дякую!
- Переваги:
- все
- ВасилийПродавець: Rozetka. Розмір: 70x70
покупал подушки не здесь.первые недели подушка была отличной упругой и удобной. сейчас после 8-10 месяцев использования очень сильно дали усадку. взбивание подушки дает мимолетный эффект объема. сейчас задумываюсь о покупке других подушек другой фирмы
- Переваги:
- на вид отличная подушка.... на вид
- Недоліки:
- усаживается пух раза в три
- Зинаида Ф***Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70
Подушки не имеют никакого запаха, выглядят приятно и аккуратно, спать на них нам удобно - шея и голова не болит, подушка не комкается и не сминается, в общем, покупкой я осталась довольна.
- Ирина Т***Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70
Заказала среднюю по высоте подушку, предварительно уточнив у менеджеров высоту и насколько подушка усаживается в использовании. На что менеджеры ответили что усаживаются минимально, хотя по факту по использованию усаживаются раза в 3!!!! Перезвонив на горячую линию, менеджеры сказали писать письмо на почту с моей проблемой, за неделю мне так никто и не ответил. Затем я снова перезвонила, на что менеджер мне ответила что подушки возврату и обмену не подлежат. На просьбу забрать подушку и добавить туда пух я получила категорическое НЕТ!!!! ИТОГ: Купила у этой конторы подушку почти 100$, информацию предоставили по подушке неверную, водитель привёз подушку, которая в чехле лежала на грязном полу, ну и в добавок отказались идти на встречу. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТМ Мирсон с их таким отношением!!!!
- Переваги:
- по качеству приятная
- Марина
Непонятно из Вашего отзыва, где Вы приобрели подушку? И чьим сервисом недовольны - Розетки или производителя?
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Аліна М***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Вітаю! Дуже задоволена якістю данної подушки, не можу я спати на різних антиаллергенних наповнювачах, тому пух є пух, його не можна ніяк замінити, краще один раз трішки дорожче заплатити, але її можно здати в хімчистку і замінити напірник. 5 із 5- ось моя оцінка! Дякую вам!
- Переваги:
- тримає форму голови, не парить, досить зручна
- Гуменюк Г***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Отменное качество! Я в восторге от этой подушки! Нет запаха пера абсолютно, пух не лезет, она воздушная и мягкая, легкая как пушинка. Спасибо вам ребята за высокое качество вашей продукции!
- Переваги:
- масса
- Титова К***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Считаю что это очень хорошее соотношение цена-качество. Подушка которая обеспечит безмятежный сон.
- Переваги:
- качество