Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Велосипед Benetti Grande 2021 чорно-зелений 29

Оцінка користувачів 3.8/5
  • Дмитрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Из тех велосипедов что у меня были этот лучший. Отдал мастерам, подтянули всё, настроили. Поездил немного пока, накат хороший, в крутую горку еду не вставая, мой вес 83. Передний амортизатор работает.
    Спасибо продавцу, за такую цену хороший байк!

Переваги:
    Функционал, хороший ход, вид, цена.
    Недоліки:
    Немного кривые покрышки, при повороте руля иногда колесо задевает ногу, седло дубовое, есть царапины на краске.
  • Іван Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-сірий. Розмір рами: 21"

Если вам нужен велосипед исключительно для вечерних покатушек на час - два, тогда это отличный вариант. Для длительной езды не рекомендую, так как бюджетные обвесы очень быстро изнашиваються.

Переваги:
    Быстрая отправка и цена.
    Недоліки:
    На раме присутствуют царапины, тормозной тросик не надежно зажат в гильзу, есть дефект рамы - заднее колесо крепиться криво по отношению к задней стойки, самые дешёвые тормозные диски.
  • Дмитрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-сірий. Розмір рами: 21"

Все пришло быстро великом доволен

Переваги:
    Качество
  • Роман Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-сірий. Розмір рами: 21"

За свою цену хороший велик. Приезжает в упаковке заднее колесо уже на раме со всеми переключателями, ручки переключателей уже закреплены на руле и настроены, поставить руль на вынос( 4 шестиганника) подседельный штырь( уже с седлом), переднее колесо и педали 30 мин макс. Подтянуть, притереть тормоза.

Переваги:
    Цена
    Качество
    Сборка
    Упаковка
    Недоліки:
    Пока нет
  • Ілона Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-сірий. Розмір рами: 21"

Велосипед отримала в гарному стані. Прийшов без пошкодження.
    Швидкості всі працюють.
    Їздити дуже зручно.

Переваги:
    Якісний продукт.
  • Ігор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Третій рік катаю. Вага моя 100 і за цей час лише пидалі замінив. Сирець виявився а от усе інше як часи

• Марина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Заказывали велосипед на подарок. Выбирали между этим и крослидеровским. По комплектации все было одинаково, но решающим стало то, что в описании к этому велу были алюминиевые педали. В итоге все равно пришли обычные пластиковые, продавец больше на связь не выходил. Велосипед приехал с погнутой спицей, но то, как они складывают свой велосипед для транспортировки - было бы удивительно, если бы не погнулась.

А так, на вид велосипед солидный и просто здоровенный. Еще не катались, потому что не до конца собрали.

Переваги:
    Быстрая доставка, вежливый продавец, выглядит солидно
    Недоліки:
    Погнута спица, педали пластиковые, а не алюминиевые, в комплекте нет ничего для сборки
  • Евгений В***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-сірий. Розмір рами: 21"

Велосипед очень хороший за свои деньги.
    Для среднебюджетки очень даже хорошо.
    Что очень огорчило, так это погнутая передняя вилка (допускаю что дефект произошёл при перевозке). Но прям очень неприятно из-за этого. Так же не инструментов для сборки, не щитков в комплекте небыло.

Продавец отправил товар спустя 2 дня после заказа. Ну прям очень медленный сервис. Новая почта справилась быстро, довезли за сутки с Харькова в Чернигов.
    За доставку заплатил не мало. Обошлось 400грн (с переводом денег).

Переваги:
    Качество сборки велосипеда
    Недоліки:
    Погнутая вилка, медленный продавец.
  • Рубцов И***

Всё отлично

• Слипыч Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

на велике откатал уже примерно 100км - все классно, всем рекомендую. Ничего не сломалось пока, ну как любой новый товар)

А вот продавца этого не рекомендую. Велосипед пришел со сломаной спицей, у себя на рынке не нашел таких(черную искал), посмотрел в интернете, 3 грн но нужно покупать от 150шт. Вобщем попросил продавца прислать такую. Сначала вышел на связь, когда я объяснил что мне от них нужно и почему, пропали и игнорируют. А если бы что то дороже сломалось.. Так что про гарантию которую они обещают - забудьте.

Переваги:
    все
    Недоліки:
    нет таких
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Забув дописати,що ще амортизатори відказали...Це просто жесть,а не велосипед

Переваги:
    ...
    Недоліки:
    Куди не глянь
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Велосипед жахливий,вже всиг поміняти педалі,сідло,передні тормоза диск відірвався,передачі глючать, також поміеяв камери.Їхати важко....

Переваги:
    Вигляд спочатку
    Недоліки:
    Все
  • Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Купил велосипед Benetti grande, остался очень-очень доволен!
    Во первых это сервис и видно что они дорожат своей репутацией.
    Товар отличного качества на свои деньги!
    Приехал хорошо упакован, все переключатели настроены, единственное что надо прикрутить это педали, руль, переднее колесо с тормозами.

Переваги:
    Цена, комплектация,сервис
    Недоліки:
    На такие деньги нет
    • Юрий

Тут трещетка или кассета?

• Александр Р***

Трещетка

• Давиденко В***

Проехал первые 100 км.
    Сломались педали, пробил колесо , открутился винт соединяющий ось и рычаг педаля. Пришел с разобраными передними тормозами. Не все скоростя настроены и не переключает на все скоростя.

Переваги:
    Рама
    Недоліки:
    Педали
  • Дацюк О***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"
    Переваги:
    Норм велосипед
    Недоліки:
    За пару днів використання зламались педалі
    • Николай В***

Велосипед, у которого за пару дней сломались педали, НОРМАЛЬНЫЙ???

• Alex D***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Ну, что же: "покатался" я на этом недоразумении десять дней и вот что я вам скажу - ни в коем случае не покупайте ЭТО!!! И компанию эту обходите стороной! Все эти десять дней я только и делаю, что пытаюсь настроить трансмиссию (к сожалению, опыта у меня в этом мало), уже все тросики распустились и почти негодные! Механики этой горе-компании смазали узлы по принципу "абы не мало!" - грязь и пыль налипла тут же! не успел вовремя это увидеть и теперь по ощущениям велику лет 8 на вид! Все УЖЕ начало скрипеть/трещать.. я понимаю, что тут обвес начального уровня, но, можно же было его собрать по-человечески?!
    Самая неудачная моя покупка! :(
    Лучше присмотритесь к другим вариантам! Не пожалейте и добавьте пару тысяч, чем брать это!

Недоліки:
    Перечислены выше.
    • Ярослав Л***

Зачем ты пишешь ерунду? Ты за 5 000 грн хотел купить велик ПРО уровня? Что ты хотел получить за 5 000грн? Этот велик идеально подходит для просто ездить не часто и не далеко. Классный велосипед для своих денег! Хочешь велик для жестких поездок с нагрузками? Купи на крайняк какой нибудь прайд рокстур за 25 000грн. Или просто поменяй на этом велике все, что сам захочешь, сделай апгрейд под себя. Если бы мой велик не ломался, я бы никогда не научился всему, что умею сейчас. А сейчас я могу уже идти на работу в веломастерскую)
      Давай смотреть позитивно не только на велосипед, а и на жизнь!

• Alex D***

Ярослав Лубенский, вы предлагаете мне "позитивно мыслить" от этой покупки? :) я за 5500 покупал велик из-за рамы, но, с обвесом начального уровня - это я понимал, но, СОВСЕМ не понимал (знал), что сборка этого велосипеда будет из рук вон плоха, что мне придется с ним возиться уже в самом начале после покупки!
      Если цена велосипеда 5,5к - это не значит, что его нужно продавать собранным ногами!
      Если бы я хотел играться со сборкой, смотрел бы в сторону поддержанной рамы и обвеса.
      И если по-вашему у этого хорошего и дешёвого велосипеда считается нормой, что уже через неделю все скрипит, то мы, значит, с вами мыслим кардинально противоположно!
      Мнения я своего не меняю и очень не рекомендую совершать покупку этого велосипеда.

Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Забрал, распаковал и тяжело вздохнул: всем новичкам, кто хочет купить в режиме "сел и поехал" - лучше поискать того, кто велобайк соберёт! :)
    Понятно, что речь идёт не о том, как поставить седло (сразу готовьте 2 ключа на 13), или поставить колесо на эксцентрик - это все сможет каждый! Но! зачем снят ротор переднего колеса, почему сам тормоз не прикреплен к колесу - загадка :)
    С вышеперечисленными пунктами справиться легко и даже интересно, но, будьте сразу готовы к тому, что многие узлы надо будет пересмотреть и подтянуть, тормоза откалибровать - для новичка слегка муторная задача! А также возможно придётся поиграться с настройкой трансмиссии - но, там не долго (у меня почти отлично все, буквально пару движений отвёрткой).
    Все, кто спрашивает за раму 21 на какой рост, так вот: минимум 1.80м! мне велобайк выглядит внушительно! :)
    Из непонятого: амортизационная вилка чисто для красоты? мои 65кг её даже на пару миллиметров не выжимают! Она статичная.

Переваги:
    Хорошая рама, грипсы, цена.
    Недоліки:
    Пока только собрал :) через 100км видно будет недостатки, но, если кто понимает мой вопрос про вилку - буду рад услышать мнение!
    • Вячеслав О***

Усі переваги амортизації відчувається по лісовим та гірським дорогам.

• Павел Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Был приятно удивлён. После моего комментария со мной сразу связался представитель. По замени деталей ,но так как только приехал с ремонта #мне компенсировали данный момент. Так держать ребята.

Переваги:
    Оперативная работа представителей
  • Павел Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Купил я данный велосипед. Как сказать восторга нету ну конечно цена его дешёвая. Но то что на втором выезде начал шатун откручиваться. Начал весь трещать скрипеть на 3 день езды и в конце отломалась педаль.

Переваги:
    Разве что 29 колёса
    Недоліки:
    Сборка платная велосипеда и его узлов
  • Станислав
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Приехал запакованный, и фактически разобранный, только задняя часть собрана на раме. Дома начал собирать, обнаружил что нету гайки эксцентрика (сам шток есть, а гайки нету), снял временно с другого велосипеда. Собрал. В итоге, не отрегулированы перекидки, ни задняя ни передняя.

Переваги:
    Рама и дисковые тормоза
    Недоліки:
    Не было одной гайки эксцентрика, нужно сидеть и регулировать обе перекидки, есть подозрение что задняя перекидка подогнута.
  • Олег Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Велосипед хороший,вот только проблема с педалями. У меня прожили 5 дней,потом треснула одна. Знакомый взял такой же велосипед и у него в первый же день тоже треснула педаль:)

• Alex D***

В описании стоят алюминиевые педали, это они трескаются?!

• Олег Ч***

Трескается ось педали

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Какой диаметр рулевой колонки? Какая стоит вилка?

• Бондаренко Ю***

Отличный велосипед.

Переваги:
    Идеально подошел для роста 195 см
    • Grande

Спасибо за отзыв!

• Дмитрий О***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Как заказать крылья и багажник

Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Беру этот вел уже второй раз.Только хотел опять зелёный а в наличии нет,но черный тоже отлично выглядит.

Переваги:
    Лёгкий,удобный для роста 190.
    Недоліки:
    За год пользования нет.
    • Сергей К***

Где покупали щитки для велосипеда?

• Анатолий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-зелений. Розмір рами: 21"

Велосипед супер. Собирается быстро. Единственный недостаток это седло, очень узкое и жесткое.

Переваги:
    Много
    Недоліки:
    Седло
  • Anton K***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Прийшов повністю розібраний і як на мене це добре!
    Катаюсь кожного дня, пройшло лише 5 днів, надіюсь все буде добре як це зараз і є)

Переваги:
    Дизайн, ціна, вага та взагалі класний як на свої гроші
    Недоліки:
    Поки що не бачив, надіюсь не побачу!
  • Олег Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Прислали за пару дней , упаковано аккуратно , всё целое и хорошо замотано ! В целом всё настроено , надо подсоединить переднее колесо и установить систему передних тормозов и диск на втулку переднего колеса. Установить руль , всё просто закручивается шестигранниками от 5-8 диаметром ! В целом сборка заняла около 30 минут ! Протестировал первые 15 км всё хорошо держится и переключается . Рекомендую продавца !

Переваги:
    Хорошая цена за такое качество и комплектацию , удобная доставка в ближайшее отделение почты , хороший цвет , неплохая проходимость по песку !
    Недоліки:
    Единственный недостаток , это малый выбор цветов модели, не достаток комплектации в мелочах , таких как катафот и крылья колёс ( отборники ) , остальное пока не выведено , но ещё будем экспортировать и добавил отзыв ! А так хороший аппарат за такие деньги , новичкам советую )
    • Сергей Ш***

Как вам размер рамы, и насколько удобно если вы развернули вынос руля в обратную сторону. Не великовата ли рама и для какого роста? Спасибо!

• Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Прошло 3 дня от покупки мало того что я провозился ети 3 дня,ничего не настроено, так ищо 1 раз проехался начала стучать задняя каретка сборка ужасная не советую за 6000 конструктор собери сам

Недоліки:
    Одни сплошные недостатки
  • Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Велик в зборе или по запчастям приходит

• Veloboutique

Здравствуйте, снято переднее колесо и педали.

Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Продавец предложил купить новую модель этого велосипеда Benetti Grande Expert, что я и сделал. В принципе разница не большая, просто новая модель чуть дороже и чуть лучше. Можно уверенно сказать о велосипеде то, что это идеальное соотношение цена качество, все работает как нужно, отличный дизайн, мне все нравится.
    По недостаткам. Только один недостаток лично для меня - это велоседло)
    Велоседло заказал другое еще до заказа велосипеда. Комплектное велоседло маленькое, жесткенькое и неудобненькое, для меня во всяком случае так.

Рекомендую приобрести этот велосипед!

Переваги:
    Цена, качество, дизайн
    Недоліки:
    Велоседло маленькое, узенькое и жесткенькое)
    • Игорь И***

Какое седло брали?

• Лубенский Я***

Я заменил комнлектное седло Очень доволен.

• Ярослав Л***

Комплектное седло я заменил на велоседло Wittkop + GEL гелевая вставка. Это мое личное предпочтение. Новое седло шире и подходит для моего прогулочного катания 10 - 20 км. .

• Игорь Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

Сегодня получил данный велосипед и первые впечатления очень положительные (по крайней мере после пробной поездки на 20 км). Но начнём по порядку, для тех кто спрашивает в каком состоянии приходит велосипед, отвечаю, велосипед в полуразобраном состоянии, снято переднее колесо, ротор переднего тормоза, передний тормоз, педали, руль, подседельный штырь, седло, катафоты ну и колёса накачать необходимо. Так что имейте в виду, что сразу собрать на складе службы доставки и поехать это не вариант. Всё очень хорошо упаковано в коробку, но в среднестатистический легковой автомобиль коробка не помещается (нужно всё достать из коробки и тогда уже разместить). Сборка велосипеда много времени не занимает, при условии что вы знакомы с устройством подобного рода велосипедов. Но если вы новичок, то стоит обратится к человеку сведущему в вопросе, потому как после сборки ещё необходима лёгкая настройка тормозов и системы переключения передач.

Переваги:
    Алюминиевая рама, обвес Shimano, большой размер рамы и колёс.
    Недоліки:
    Пока что не обнаружено.
  • Юрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-червоний. Розмір рами: 21"

А вилка бе Лок аута не будет прогибаться на ровной дороге ?

• Veloboutique

Здравствуйте, нет не будет.

Порадьте до нього болотники, рама21

Переваги:
    Вигляд
    Недоліки:
    Без майстра не зібрати
    • Veloboutique

Здравствуйте, подойдут любые крылья для 29 колеса.

• сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-зелений. Розмір рами: 21"

приехал вел. в коробке,собрал за пол часа.
    Был скрытый дефект педали,позвонил менеджер магазина .Полностью возместили затраты на покупку новых педалей.Даже не ожидал такого сервиса.Спасибо Veloboutique.

Переваги:
    рама,удобный,резина дуро.
    Відгук від покупця. Продавець: Grande. Колір: Чорно-зелений. Розмір рами: 21"

приехал вел. в коробке,сорал за пол часа.
    не плохой.
    на второй поездке сломалась ось педали.Очень негативный момент.

Переваги:
    внешний вид,алюминиевая рама
    Недоліки:
    нет в комплекте крыл,после проезда 5км сломалась по середине правая ось педали.
    • Veloboutique

Свяжитесь, пожалуйста, с нами через форму "задать вопрос продавцу".

• сергей

Позвонил менеджер магазина .Полностью возместили затраты на покупку новых педалей.Даже не ожидал такого сервиса.Спасибо Veloboutique.