Відгуки покупців про Навушники звукоізолюючі Audio Technica ATH-M20x

Оцінка користувачів 4.59/5
на основі 104 відгуки
  • Андрій Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Начитався, надивився оглядів про нейтральний або навіть темний звук і не стомлюваність, що можна 8 годин на день з ними просидіти.
    Звук. А саме високі частоти мені виносять мозок. Високі частоти дуже зернисті, повно піску та скла, ріже слух. Т. е. взагалі не сходиться з нейтральним темним звуком, ненав'язливим звучанням. Половина треків у моєму плейлисті тепер неможливо слухати.
    Посадка. Вона жахлива. Пристойний тиск плюс тверді амбушури, натискає вуха. А якщо ти в окулярах, то взагалі тобі кранти, у мене напевно вже синці від оправ окулярів на які натиснули ці навушники.
    Моє враження настільки не сходиться з оглядами, що мені здається, що у мене або підробка або якась нова ревізія з iншими яскравими частотами.
    Без еквалайзера слухати неможливо, та й з еквалайзером різкість не йде.
    За цю ціну є більш комфортні та приємні до звуку навушники.

Недоліки:
    Пісок та скло в звуку. Тверді амбушури. Сильний притиск
    • Юрій М***

Оголовье можно аккуратно растянуть надев на ночь-другую например на стопку книг шириной чуть больше ширины вашей головы. Дабы сгладить высокие частоты можно взять медный кабель и (или) смягчающий высокие частоты ЦАП, например fiio ka15.

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Через півроку використання тріснув шкірзам.
    За таку ціну можна було і натуральну шкіру поставити.
    А тут шкірзам самої низької якості.

Переваги:
    Звук більш-менш нормальний
    Недоліки:
    Тріснув шкірзам.

Дякуємо за відгук, обовязково передамо його виробнику.

• Артем

А в яких навушниках до 100$ використовують натуральну шкіру?

• Слухач

7.6\10

Переваги:
    Цікавий звук. За свої гроші - гарні.
    Недоліки:
    Не дуже легкі, дуже довгий шнур. І було б краще, щоб правий навушник йшов до провода, а не лівий. Амбушури хотілося б м'якіші. Трошки брешуть по низам.
  • Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Лучшие наушники для своей ценовой категории. В наушниках самое главное звук - он звесь на высоте, так что большего и не нужно. Да ещё и за такую цену.

Переваги:
    Звук, Звук и ещё раз звук. Цена
    Недоліки:
    Нестандартные амбушюры
  • Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук не сильно отличается от наушников схожего ценового сегмента. Сами чаши наушников не очень удобные, за пару часов начинают болеть уши. Звук хороший, но особо ничем не отличается от тех же Razer за такую же цену.

Переваги:
    Неплохое качество звука
    Недоліки:
    Хлипкая конструкция, неудобные чаши
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Неймовірний звук. Прослуховуючи свій плейлист виявив що в багатьох сетах є звуки, ритми та мелодії на третіх і можливо четвертих планах(не знаю як правильно назвати) які я не чув в жодних попередніх своїх навушниках. Музика стала яскравіша, глибша та насиченіша, більш деталізована. Бас не перенасичений як в дешевих моделях, виражений і якісний. На смартфоні тихо грають, потрібні смарти з потужнішою звуковою картою. На ноуті працюють без підсилювача достатньо гучно.
    А ще це все відбувалось на непрогрітих навушниках, тож найкраще попереду)

Не можу більше насолоджуватися музикою на своїх старих навушниках.
    А ще почав відрізняти треки над якими продюсер старався, а над якими ні

Переваги:
    Часто почав відволікатися від роботи, почувши класний відрізок сету.
    Довгий м'який якісний шнур.
    Недоліки:
    Давлять на мої великі вуха через 3 години, але це тимчасово.
    • Сергій

Сила тиску на вуха можна регулювати розгинанням чи згинанням дужки. Вона металева тож не трісне. Користуюся пів року. Звук неймовірний.

• Константин Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Найкращі навушники за свою ціну

Переваги:
    Ціна , якість матеріалів
  • Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Якщо порівняти з "дешевими" - небо і земля. З іншими з тієї ж категорії порівняти не можу, але по цій моделі є огляди в інтернеті з замірами, АЧХ і т.д. наприклад на rtings або soundguys.
    Перше, що вражає - деталізація звуку. Композиції, які в "дешевих" навушниках звучать "замилено", зліплено до купи, в цих - розкладаються на складові частини, можна прослухати окремо кожен інструмент. Інколи це плюс, інколи - мінус. Щось із старого плейліста може зазвучати гірше.
    Коротше, тут треба розуміти, що і для чого купується. Ці навушники - заточені під роботу в студії і роботу зі звуком. І можуть показати багато недоліків в улюблених піснях.
    Кабель 3 метри - по-моєму, саме те, що треба. Якщо враховувати, що з таким кабелем можна встати з крісла, походити довкола комп"ютера, або навіть ввімкнути навушники в підсилювач і взяти гітару. Тут одним метром не обійтись.
    Амбушюри сідають на вуха щільно, сережкам можуть заважати, якщо є, окулярам - теж. Від того, наскільки щільно навушники сидять на вухах, залежить звукоізоляція і баси. Але зовнішні звуки повністю не заглушують, хоча притишують відчутно. З музикою - перекривають шуми і голос ще краще.

Переваги:
    Деталізація звуку.
    Недоліки:
    Важкі, але з повнорозмірними тут нікуди не дінешся.
    • Продавець  AudioTeam

Добрий день. Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар. З повагою, AudioTeam!

• Дмитрий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупал отцу как подарок на день рождения — доволен как слон :)

Лично тоже попробовал - очень хороший звук, частоты ловит хорошо, бассы не лупят колхозно. Шумоизоляция очень сильная

Но думаю лучше со звуковухой покупать, чтобы полностью раскрыть потенциал

Переваги:
    Звук, сильная шумоизоляция
    Недоліки:
    Нет регулятора громкости чего мне лично не хватает :(
  • Євген В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Маю доволі непогані Huawei FreeBuds Pro, то ж зранку сумнівався, що це адекватна купівля. Але не став канселити замовлення.
    Що ж, користуючись вже місяць, не можу нарадітися!
    Добре поєднуються із 'Sound ID' додатком, що допомагає знайти нові звуки у піснях.
    Думаю, що за наявністю аудіоплати чи типу того вони будуть просто космос!)

Переваги:
    Вогонь!
    Недоліки:
    Музичний смак, що не дає на 100% насолодитися їі звучанням
  • Олександр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Гарна якість довгий провід, добрий звук. Тайвань робить классні речі

Переваги:
    Хороший звук без зовнішніх шумів
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Павел Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Два роки я кайфую від них. Чесний звук без маркетингового ультра баса. На звуковухі asus xonar u3 виставив відповідні оми і натішитись не можу. Годин 6 підряд можу залипати в ігри, ніде не тиснуть , дуже зручні. Працюю в audition, слухаю flac, шпілю в Hunt showdown, все топ!!!

Переваги:
    Зручні, якісний звук для звукорежисури
    Недоліки:
    Через 2 роки трішки полопали амбушури, але це справа часу.
    • Дмитро Д***

чи купували ви нові, і якщо так поділіться, де можна взяти нові амбюшури?

• Никита П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Что сказать, с этим брендом я знаком лет пять. Искал себе домашние наушники для пк: чтобы и поиграть было комфортно и на протяжении дня работать с музыкой. Искал замену Beats Solo 3, потому что последние давят уши, а если носишь очки - считай сплошная боль. А геймерские наушники - даже за 300 баксов никакой музыкальности…

По звуку: звук чище и глубже, чем в битсах. На замену рычащему басу пришла какая-то гармония в музыке: больше средних, высоких, но и бас присутствует хороший- все сбалансировано.

Посадка: два дня сижу в них и в очках. Дужку очков все же прижимает плотно к голове, но не критично. 10 часов в них - голова не болит. Сидят прекрасно, хотя я обладаю не маленькими ушами и головой.

И в играх все четко. Может не такая детализация как эмуляция 7/1, но слышимость реалистичная.

Переваги:
    Звучание аудифильское, посадка даже на немаленькую голвеху комфортная.
    Недоліки:
    В этих наушниках не предназначен микрофон, поэтому если нужен - отдельно. Других «минусов» пока не обнаружил
  • Олег Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брав для роботи зі звуком. Також спробував слухати музику, можливо я звик до старих навушників, але без додаткових налаштувань звук здався досить низьким, хоча для деяких жанрів це те що треба :)

Переваги:
    Якісний звук, щільно сидять та добре ізолюють
    Недоліки:
    Не знайшов
    • user

шо таке "низький звук"?

• Олег Л***

"низьки звук" - мав на увазі відчутно більший рівень гучності низьких частот (без додататкових налаштуавнь), в порівнянні з іншими навушниками, які в мене були.

• Anton B***

Теж помітив, що звук нижчий трохи від норми. Яким чином ви це виправили ?

• Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Професіонали і так знають що до чого, а для звичайних поціновувачів гарного звуку саме те шо треба. Audio-Technica знають свою справу, навіть якщо йдеться про не топові продукти.

Переваги:
    майстерна якість
  • Артем П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Користуюсь ними вже більше двох років. Чудовий варіант за свою ціну!
    Всі хто брав у руки приємно вражені) Зовнішній вигляд, матеріали, на висоті. При довгому використанні дійсно можуть трохи давити і літом у них дуже жарко)
    Шнур грубий та довгий, натяк на "стаціонарність":) Пробував від різних джерел звуку. В цілому задоволений. У важких жанрах музики мені не вистачає детальності, за рахунок чудової звукоізоляції, найбільше подобається як відіграють ембієнт. На мій погляд хороший баланс басу, середини, високих, з невеликим провалом в середині, що можна підправити. В цьому плані 30-та модель краща (слухав обидві).
    Якщо вам потрібні навушники для ютуба чи ігор, думаю краще підібрати щось простіше і дешевше. Мав довго Koss Sporta Pro, так вони тиснуть набагато гірше, і довше години терпіти не міг. В цих я можу спокійно прослуховувати близько 3х годин. Запас потужності солідний, навіть від смартфонів. Через смартфон користуюсь блутуc навушниками переважно, але і маю заготівлю налаштувань еквалайзеру і для них)
    В цілому раджу для купівлі їх, якщо хочете отримати щось надійне та стриманно-стильне)

• Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чудові навушники, використовую для роботи зі звуком. Частоти рівні (немає приукрашень). Звукоізоляція чудова. Під час тривалої роботи в навушниках вуха не болять. Повністю задоволений покупкою (користуюсь вже понад два місяці).

Переваги:
    Звук, ціна, довгий шнур.
  • Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Навушники чудово підходять для роботи зі звуком

Переваги:
    Ціна/якість
    Недоліки:
    Делікатні (на вигляд)
  • Сидаш Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Дуже якісний звук в навушниках, але не можливо висидіти в них більше пару годин - дуже болять вуха.

Переваги:
    Якісний звук, довгий і міцний шнур, чудова звукоізоляція.
    Недоліки:
    Важкі, після пари годин прослуховування болять вуха.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Эквалайзером что бы что то услышать в изменениях регулирую 40-15к диапазон. Всё что выше или ниже для меня пустой звук, я его не слышу. Фотки не выкладываю так как их хватает. В основном уши норм. Это чисто для звука уши. Стоят ли они 70$+ нет. Да диапазон раскрывается весь, но у меня есть уши gemix-606mv ничем не хуже по звуку чем эти. Я уверен что Gemix HP-750V будут не хуже чем эти уши. Маркетинг задолбал. Самый красивый ответ - Слышите разницу? -НЕТ! А она есть. В музыке разница зависит только от физических изменений и качества сборки. Если бренд выпускает качественные продукты то и не нужно переплачивать за всякую дичь.

Переваги:
    Качество сборки.
    Недоліки:
    Как для меня (у меня тонкая кожа) то давит на мозги.
  • zibotexe
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Купил 06.04.19, прошло почти 2 года. Наушниками пользуюсь постоянно, эксплуатирую их по полной. Под них взял звуковую, привязал foobar через asio к звуковой и.. понял что такое отличие от встроенной звуковой ас97-реалтек. - земля и небо. Музыку хочется не только слушать, а жить в ней не переставая. Если и буду в сл. раз брать наушники, то только Audio-Technica.

Переваги:
    Хорошие басы, высокие частоты на уровне, отличное шумоподавление, заставляют погрузится во flack или 320Kbp (для мр3 нужна хотя бы бюджетная pderjdfz Asus Xonar se-dg). Длинный прочнейший шнур, можно на нём бельё вешать сушиться и не париться. Идеально сидят на голове, очень лёгкие и прочные.
    Недоліки:
    Со временем середина поролоновых вставок в амбушюрах крошится и попадает во внутрь динамиков, из-за чего на басах начинается скрипучее рвань, приходится раз в пол года откручивать болтики на динамиках и продувать их от мусора-засора.
    • Володимир М***

можно ли разобрать одно ухо без обнуления гарантии? ЧТобы посмотреть нет ли там реально мусора.

• Игорь
  • Даяна П***

Чудові навушники.

Переваги:
    Зручна та якісна конструкція. Міцний кабель.
    Недоліки:
    Немає.
  • Максим В***
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

купил в конце сентября 2019 и уже полопались амбушюры, и заменить их я так понимаю нельзя никак, только новые уши покупать, печально, ведь старые косс прожили лет 5 прежде чем амбушюры начали облезать.

Переваги:
    удобные, хороший звук
    Недоліки:
    амбушюры быстро полопались
    • Гримак О***

Доброго часу доби, я бачила в інтернеті що амьюшури продають віддільно, а одже їх замінити можливо

• Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Эти наушники купил для прослушивания музыки дома за компьютером, до этого использовал koss sporta pro и koss ur-20.
    Конструкция качественная, нигде ничего не болтается, пластик корпуса качественный и прослужит года. Некоторым могут немного не подойти по размеру сами чаши наушников, из-за чего при долгом прослушивании могут болеть уши.
    По качеству звука нареканий нет, за эту цену лучших подискать сложно.
    Довольно капризны к качеству источника, не рекомендую использовать со встроееной в материнскую плату звуковой, сразу слышно косяки звуковой, лучше использовать качественную звуковую или ЦАП.
    Использую в связке с Asus Xonar DSX и с самодельным ЦАПом на CS4398 + AD8066

Переваги:
    звук, качество материалов
  • Вовчок А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Использую уже почти 2 года. Соотношение цены и качества на приемлемом уровне.

Переваги:
    Цена, звук
    Недоліки:
    При длительном использовании надавливают
    • Елисей Ц***

Добрый день, можете подсказать? Есть ли смысл менять свои sennheiser hd 206 на данные уши? Звуковуха creative x-fi titanium (sb0880). Хочу познакомиться с новым звуком, но не хотелось бы поменять шило на мило

• Артем

Разницу услышите, тем более с такой звуковухой

• Устіновський С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Скажіть данні наушніки підійдуть для використання повсякденного, і переважно для ігор?

• Бандерич А***

Конечно, отличные наушники) только нет микрофона, берите это во внимание

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Если сравнивать с Koss Porta Pro, то тут лучше высокие частоты, но хуже басс. С виду качественная сборка, внушительный толстый, мягкий и очень длинный провод, есть переходник на студийный джек. Долго в них не посидишь, считаю конструкцию амбюшюр непродуманной, потеют уши, через 20 мин начинают давить и хочется их снять. Шумоизоляция хорошая. Из-за неудачной конструкции амбюшюр, для повседневного прослушивания музыки или для длительного просмотра видео все же рекомендовал бы Porta Pro - они дешевле и удобнее. Если для работы со звуком - то само собой стоит брать именно эти.

Переваги:
    Качественная сборка, толстый мягкий провод, хороший звук
    Недоліки:
    Через пол часа начинают давить, потеют уши
  • Гордей Х***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Здравствуйте. Выбирал наушники для домашнего сведения электронной музыки. Так как я начинающий в этом деле, и сравнивать мне особо не с чем (до этого были только Pioneer SE M531), могу сказать, что в принципе доволен детализацией и звуком в целом, явных искажений типа заваленных низов или режущих верхов, не заметил. За свою цену они более чем отличные. Для прослушивания музыки так вообще огонь, поигравшись с эквалайзером можно добиться любимого звучания без каких-либо ярко выраженных недочётов. Уши имеют длинный и качественный шнур, весьма комфортно сидят на голове, на это нареканий нет. Пользуюсь уже месяц и пока доволен, ходят слухи, что амбушюры со временем начинают облазить, но их можно будет заменить, так что, не считаю это проблемой. Единственный минус (субъективно), который не могу не отметить - уши в них реально потеют, как ни крути, поэтому если вы сидите в наушниках 40минут-1час, то это будет ощутимо. В целом за такие деньги это разумное приобретение.
    P.S. хочу выразить отдельную благодарность магазину (на розетке подписаны AudioTeam), ребята работают по человечески, знают что такое клиентоориентированность!

Переваги:
    Соотношение цена/звук, качество шнура, удобство
    Недоліки:
    В нашниках потеют уши
  • Василий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Несколько дней по пару часов в день просидел, впечатления только положительные. Наушники не из того класса, что хочется поскорее снять.

Переваги:
    Хорошее качество звука. Удобные
  • Артём К***
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Норм за свої гроші. Не для ігор.

Переваги:
    Якісний звук за свої гроші. Хороші матеріали. Зборка тоже найс.
    Недоліки:
    Не підходять для повсякденного користування (5-8год за пк). Маленькі амбушури. Давлять через 2+год.
  • Евгений С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Посмотрел сколько всего о них хорошего пишут и решил купить как временные наушники. Через пол года решил что надо что-то получше, я прослушал Audeze, HiFi Man, Meze, Sennheizer и т.д. в диапазоне 10-20к грн. Могу сказать чего нет у этих по сравнению с верхне указанными за 15-20к, у них нет такого высокого уровня , который составляет от 50 до 80% в зависимости от модели. Я понял что эти Audio-Technica ATH-M20x при наличии хорошего источника играют так что врядли может возникнуть претензия к чему либо. При переплате 4,5 и 6 раз вы получите может быть чуть лучше разделение, чуть больше воздуха, чуть шире сцена, это будет плюс 5-10% мах, и то это будет зависеть от того есть ли это в записи и насколько совершенен цап + усилитель. За эту цену это космические наушники и конкурентов нет. Это мое личное мнение. Спасибо

Переваги:
    Звук. Цена. Удобство
    Недоліки:
    их нет
    • Андрій С***

Эти наушники очень капризны к источнику сигнала. Проверял на нескольких звуковых картах и внешних ЦАПах, в каждом из источников они звучали по своему.

• Николай С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники норм. Удобно сидят ( первые несколько дней уши немного уставали, но сейчас все нормально), звук чистый( преобладают басы, но эквалайзер немного подправил), качество сборки хорошее, провод толстый, все выглядит достаточно надёжно и качественно.
    P.S.
    В комплекте идёт какой-то переходник, не знаю для чего он.

Переваги:
    Хороший звук удобно сидят
  • Ubar T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Шикарный плотный бас, звукоизоляция, отличная эргономика. Вокал дается, но не их черта. Ликвид, драмфанк, гоа, спейс-рок - они отыгрывают очень достойно. Для "активной" работы в офисе незаменимый мастхэв.

Переваги:
    Приятно звучат, звукоизоляция.
    • Просто ч***

Как они себя покажут в обычной попсе? Мне нравится очень сильный басс)

• Дмитрий

Для сильного басса, вам нужны другие наушники. А для попсы, так вообще, можно гораздо дешевле взять