Топи продажів

Відгуки покупців про Відбійний молоток електричний Vitals Master At 1745HL

Оцінка користувачів 5/5
  • Володимир К***
    Продавець: Rozetka

Коли купував цей молоток, то спочатку вагався, бо раніше не купував інструмент цього виробника, але він навіть для роботи підійде, професійний, потужність відмінна. Порадувала багата комплектація та якісний металевий кейс. Рекомендую!

Переваги:
    Задоволений якістю інструменту, ціна приваблива, багата комплектація
    Недоліки:
    не бачу
  • Малышев Д***
    Продавець: Rozetka

Приобретенный отбойный молоток, стоит своих денег. Дробит камень и бетон. Пробовали разные материалы, справился со всеми задачами. Достойный выбор, рекомендую!

Переваги:
    Надежный
  • Микола З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перший день випробування пройшов на ура, розбили старий бетон без проблем.Рекомендую

Недоліки:
    Ящик недуже.
      Представитель компании

День добрый. Спасибо за Ваш отзыв!

• Гость
    Продавець: Rozetka

Удивился мощности. Сбалансированый. Бьет хорошо, вибрирует в меру. Камень взял, асфальт тоже. Но цена высокая, да.

Представитель компании

День добрый. Спасибо за Ваш отзыв!

• Саша
    Продавець: Rozetka

Вібрує помірно, двигун запускається плавно без ривків, сильний. Працюю ним часто, десь 4 місяці поспіль, останній раз камінь довбив, пригод не було поки що, але ціну хотілося б нижче.

Представитель компании

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на нашей продукции.

• Гость
    Продавець: Rozetka

Проем под новую дверь в кирпичном гараже продолбил легко. В меру шумный. Тяжеловатый, но терпеть можно

Представитель компании

Спасибо за отзыв! Спасибо . что остановили свой выбор на нашей продукции

• Антон
    Продавець: Rozetka

Сезон отработал. Претензий нет. Долбит качественно. Трусит как все. Вибруха она и есть вибруха

Представитель компании

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады. что наш инструмент Вам понравился.

• Кирилл
    Продавець: Rozetka

Мощный аппарат, но на высоте чтоб работать к нему надо приловчится. Сама конструкция надежная. Двигатель запускается плавно. Вибрирует, но в меру, руки устают, но не смертельно. На выходные кум брал – не жаловался. Вцелом пока стоит своих денег, а там посмотрим.

Представитель компании

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашем продукте!

• Стас
    Продавець: Rozetka

отбойник сильный. Бетонную стену пробивает. по паспорту 1400 ударов в минуту. Управляется просто, особо не устаешь. комплектация приличная.