Відгуки покупців про Відбійний молоток електричний Vitals Master At 1745HL
- Володимир К***Продавець: Rozetka
Коли купував цей молоток, то спочатку вагався, бо раніше не купував інструмент цього виробника, але він навіть для роботи підійде, професійний, потужність відмінна. Порадувала багата комплектація та якісний металевий кейс. Рекомендую!
- Переваги:
- Задоволений якістю інструменту, ціна приваблива, багата комплектація
- Недоліки:
- не бачу
- Малышев Д***Продавець: Rozetka
Приобретенный отбойный молоток, стоит своих денег. Дробит камень и бетон. Пробовали разные материалы, справился со всеми задачами. Достойный выбор, рекомендую!
- Переваги:
- Надежный
- Микола З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перший день випробування пройшов на ура, розбили старий бетон без проблем.Рекомендую
- Недоліки:
- Ящик недуже.
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за Ваш отзыв!
- ГостьПродавець: Rozetka
Удивился мощности. Сбалансированый. Бьет хорошо, вибрирует в меру. Камень взял, асфальт тоже. Но цена высокая, да.
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за Ваш отзыв!
- СашаПродавець: Rozetka
Вібрує помірно, двигун запускається плавно без ривків, сильний. Працюю ним часто, десь 4 місяці поспіль, останній раз камінь довбив, пригод не було поки що, але ціну хотілося б нижче.
Представитель компанииСпасибо за отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на нашей продукции.
- ГостьПродавець: Rozetka
Проем под новую дверь в кирпичном гараже продолбил легко. В меру шумный. Тяжеловатый, но терпеть можно
Представитель компанииСпасибо за отзыв! Спасибо . что остановили свой выбор на нашей продукции
- АнтонПродавець: Rozetka
Сезон отработал. Претензий нет. Долбит качественно. Трусит как все. Вибруха она и есть вибруха
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв. Мы рады. что наш инструмент Вам понравился.
- КириллПродавець: Rozetka
Мощный аппарат, но на высоте чтоб работать к нему надо приловчится. Сама конструкция надежная. Двигатель запускается плавно. Вибрирует, но в меру, руки устают, но не смертельно. На выходные кум брал – не жаловался. Вцелом пока стоит своих денег, а там посмотрим.
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашем продукте!
- СтасПродавець: Rozetka
отбойник сильный. Бетонную стену пробивает. по паспорту 1400 ударов в минуту. Управляется просто, особо не устаешь. комплектация приличная.