Відгуки покупців про Консерва Леопольд для собак делікатес з м'ясом і овочами, 500 г

Оцінка користувачів 4.89/5
  • Сергій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6. Вага 1 шт: 500 г

Хороша якість

Переваги:
    Легко видобути корм з пакета
  • Юрій Ф***

Беру не в перший раз

Переваги:
    Пахне приємно. Собачка їсть, носом не крутить.
    Недоліки:
    Не помітив
  • Олександр Б***

Мій пес їсть з задоволенням.
    Рекомендую.

Переваги:
    Ціна-якість
  • Светлана Б***

Собаке нравится

Переваги:
    Цена, наш производитель
    Недоліки:
    Пока не выявила
  • Артур У***

Переваги:
    Вкус
    Недоліки:
    Банки
  • Олександр М***

Корм іде на "ура"! Моя улюблениця їсть будь - якого "Леопольда", аж пищить!

Переваги:
    Смакує моїй міні таксочці!
    Недоліки:
    Таксочка і я не бачу.
  • Надія Б***

Мой пес полюбил этот корм. Миску вылизывает. Заказывала не в первый раз.

Переваги:
    Собаке очень нравится
  • Наталья

Уже около 6ти месяцев кормлю своего старенького мопса кормами "Леопольд". Этот, как и другие виды, пес ест хорошо, хоть и в еде переборчив. Корм пахнет и выглядит довольно аппетитно, как на мой, людской, взгляд, так и на собачий ))

Недоліки:
    Это скорее не недостаток, а неудобство - корм нужно хранить при температуре 0 - 20 С. Каким образом это можно соблюсти при транспортировке в летнюю жару, даже не представляю... С наступление тепла стала заказывать упаковку в стеклянные банки, хочется верить, что эта упаковка жару переносит надежнее, чем патчи.
  • Ленура Д***
  • Юлия
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6. Вага 1 шт: 500 г

кормлю уже не первый день и собака вроде очень хорошо кушает