Відгуки покупців про Свердло по металу HSS PRO 19,00 (зменшений хвостовик), IRWIN
- Валерий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 12.5
Сверлит на ура!
- Виктор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 11
Продукт качественный. Заточка правильная. Сверлит на ура. Качество на высоте.
- Переваги:
- Отличное сверло.
- Недоліки:
- Нет.
- Дмитро К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 15
Чудово центрується, не дуже дрібна стружка, дуже добре гризе метал, зменшений хвостовик дозволяє використовувати в дрелі або шуруповері, відносно швидко дірявить метал й непогано дерево.Наступні сверла буду теж цієї марки брати.
- Переваги:
- зменшений хвостовик, можна працювати з шуруповертом
- Недоліки:
- за таку ціну не виявив
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 12.5
Сверла Irwin лично у меня вызывают только положительные эмоции, недавно обновил свои запасы сверл, купил все диаметры, начиная от 4 мм и 13 мм с шагом 0,5 мм.
Также активно работал этими сверлами, каждое сверло просверлило не один десяток отверстий, диаметрами 10-13 мм просверлил по 15 отверстий в 10-12 мм стали, ни одно сверло не сломалось и не затупилось.
Да, сверла относительно дорогие, по сравнению с другими брендами, но они того стоят. - Цимбалюк Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 11
Дуже непогане, добре заточене свердло.
Брали на підприємство, в роботі щоденно -свою ціну виправдовує.
Для побуту - буде "вічним"- Переваги:
- Міцне
- Максим Ш***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 13.5
Хорошее сверло для сверления листового металла, ничего не закусывает, сверлит ровные круглые отверстия, без рваных краев. Острое, на высоких оборотах биение отсутствует.
- Денис О***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 18.5
Острое сверло, после недели работы подсело, подточил и работаю дальше, при скорости биения нет, ровное, за такую цену качество просто отличное. Рекомендую к покупке.
- Виктор Н***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 14.5
Острое, заточено правильно, после месяца слегка пришлось подточить, качество хорошее. Доставка быстрая.
- Юра Р***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 15
Правильно заточеное, острое сверло, после недели работы подсели, подточил и работаю дальше, при скорости биения нет, ровные, за такую цену качество просто отличное. Упакован хорошо.
- Сергей Д***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 18
Хорошее сверло, не плохо держит заточку, затачивается тоже хорошо, геометрия отличная не бъет , сверлить желательно с маслом и не перегревать, и будете долго пользоваться. Рекомендую.
- Yaroslav B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 12.5
Все ок
- Переваги:
- Сверло как сверло :)
- Недоліки:
- Не знаю, для металической мойки и столешницы деревянной зашло.
- Олег Г***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 14
Порекомендовали и не прогадал,брал для сверления каленой стали(х12мф) (приблизительно 62-63 HRC), справляется достаточно неплохо, на сколько хватит посмотрим. Доставка быстрая.
- Виктор Н***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 20
Отличное сверло, острое, при высоких оборотах биение отсутствует, перегреть тяжело, угол заточки правильный, покупкой доволен. Упаковка надежная.
- Недоліки:
- Нен
- Руслан К***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 15.5
Острые правильно заточенные сверла, после недели работы подсели, подточил и работаю дальше, при скорости биения нет, ровные, за такую цену качество просто отличное.
- Переваги:
- Острые
- Дима К***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 19
Острое, биения нет, хватило более чем на неделю ежедневной работы, потом слегка подточил и как новое, качество хорошее. Не ржавеет.
- Переваги:
- Не ржавеет, острое
- Миша Т***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 16
Острое, угол заточки правильный, отверстие круглое, если не перегревать прослужит долго, на высоких оборотах биение отсутствует, качеством материала удовлетворен.
- Переваги:
- Острое
- Олексій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 17
Свердло супер, рівні отвори та швидко ріже. Потрібні нормальні лещата , щоб метал не взлітав
- Переваги:
- Якісний матеріал, рівні отвори
- Матеюк А***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 18.5
осмотрев и сделав замеры - сделал вывод для себя- вызывает сомнение в оригинальности. размеры не точные.Как для брендового сверла и уж тем более промышленного очень много выявленных недостатков. качество изготовления - как обычное самое дешевое .не рекомендую.
- Переваги:
- из металла
- Недоліки:
- диаметр режущей части не 18.5мм а 18.3мм,диаметр хвостовика не 10мм а 13 мм
- Представник компанії
Добрый день, Анна. Ваш отзыв не совсем корректный. Сверло ориганальное 100 %, так как наша компания официальный представитель фирмы Irwin в Украине. Диаметр хвостовика сверла и должен быть 13 мм. Диаметр 10 мм у хвостовика идет у сверл этой серии только до Ø16 мм. Диаметр режущей части вы замеряли, возможно, не совсем правильно, а лучше замерьте уже просверленое отверстие. Уверены что оно будет Ø18,5 мм.
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 11
Хорошая заточка, хорошее качество изготовления, сверлит легко.
- Переваги:
- Хорошая заточка, хорошее качество изготовления
- Недоліки:
- Необнаруженно
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 16.5
Сервис Розетки дал сбой. Сверло доставляли неделю.
- Переваги:
- Достоинством этого сверла большого диаметра является возможность вставить его в обычную дрель благодаря тонкому хвостовику. Сверлить отлично.
- Недоліки:
- Недостатком его цена.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.