- Олег Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Спасибо Розетке и представителям Асус, доукомплектовали наушники, отправили оба кабеля: USB и 3.5мм. Ребенку наушники очень понравились, звук в играх и микрофон, слышат его очень хорошо. Также плюс что эти наушники можно подключать и к компьютере и к PS 4. Сидят на голове хорошо и не давят при долгом исползовании.
- Переваги:
- Дизайн, звук в играх.
- Недоліки:
- Нет.
- Олег Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Заказал наушники 24.12.2020. Получил 29.12.2020. Когда дома открыли упаковку оказалось что не полный комплект, не хватает двух кабелей микро USB и 3.5 мм. Проверить как работают наушники не получается. Спасибо отправителям, что хоть пустой пакетик из-под кабелей положили. Написал в службу поддержки, теперь жду ответ.
- Переваги:
- Красивый дизайн, звук проверить не смог, пока ещё.
- Недоліки:
- Отправляют не проверяя комплектацию, если конечно тот кто отправлял не подумал что эти кабеля ему нужней, чем покупателю.
- Оксана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Полюбились мне эту наушники по многим пунктам : удобно сидят на голове по 8+ часов, адекватный микрофон, хорошее звучание. Только вот спустя 6 месяцев у них, грубо говоря, умер usb. Вставляешь, а либо звук отходит, либо микрофон. Ладно, думала брак - сервисный отдел обменял на новые. Относилась к ним супер аккуратно, с трудом даже 1 царапину найти можно было на корпусе. И... спустя 1 год началась такая же проблема. Как бы мне грустно не было, но мне не хочется раз в год отдавать наушники на ремонт, да и за такую стоимость.
- Переваги:
- Удобные, хороший звук
- Недоліки:
- Мёртвый usb
Представник бренду ASUSОбращайтесь в сервис.
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук наушников хороший (в том числе и басы), чётко слышно каждый шорох, шепот и т.п.. Звук 7.1 (виртуальный) не везде позиционируется хорошо (это уже особенность игр), но в шутерах чётко понимаешь где находится враг (над/под тобой, с какой стороны и даже расстояние по осям). Конструкция абсолютно ни разу не скрипела, свистела или еще чего. Внешние шумы не мешают. Для кого то данные экземпляр может показаться тяжелым на голове. Длины провода как раз хватает для всего (с запасом) и сами провода не разу не ободрались или еще чего. Пользуюсь год и 2 месяца и уже второй раз сдал в СЦ (перестали работать через оба разъёма!). Верхняя пластина оголовья поломалась (под ней провод), но это не самый смак всего этого. USB провод не держит разъём плотно (шатается) и легко ломается, даже очень легко учитывая то, что я их не ронял и не дёргаю провод. При подключении через разъём 3.5 подсветка работать не будет. Регулировать подсветку или менять цвета никак нельзя. Благодаря наличию обеих разъёмов их можно использовать, например, на PS4 и телефоне, а не только на ПК. Со временем появляются фоновые шумы если включен микрофон и проверил я это очень легко выключив микрофон гарнитуры в windows (шумы пропали). В микрофоне удобно то, что он вмонтирован внутрь корпуса и его не видно, не мешает, а звукопередача вполне нормальная и без всяких шумов в разговоре, однако отличным его не назовёшь. Имеется в наличии 2 комплекта амбушюр (кожа и ткань), но, честно говоря, летом даже в тканевых жарко, однако оба комплекта приятные ушам, не порвались и материал хороший. Дизайн мне нравится. При подключении через USB используется встроенная звуковая карта. Долго в данных наушниках можно сидеть, но всё-равно устаёшь (за 8 часов например).
- Переваги:
- Звук, 7.1 звук, мультиплатформенность, амбушюры, провод, конструкция не скрипит даже за длительный срок эксплуатации
- Недоліки:
- Разъём USB и его провод, полное отсутствие регулировки подсветки, могут возникать фоновые шумы в наушниках (из-за микрофона), хрупкая конструкция
- Юрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Єдине і найбільше розчарування серед всього товару в серії ROG Strix - це навушники Fusion! Навушники занадто тугі навіть для середньої голови, що сторює значний дискомфорт при користуванні. І головна проблема - вони дуже хрупкі і не надійні. За рік часу поламались вже в 4 місцях. Пластик дуже крихкий і при спробі надіти на велику голову, він просто тріскається, як в середині видвижних дуг, так і в середині підголів'я! Нікому не раджу!
- Переваги:
- Змінні амбюшури. Зручно ховається мікрофон.
- Недоліки:
- Дуже крихка конструкція
- Roman U***
Ласкаво просимо в клуб!) Мені таке написали...
Заявлена несправнісьть: Зламано наголів'я в одному місці.
В результаті діагностики було виявлено порошення умов експлуатації:Виявлено сліди потрапляння рідини. У гарантійному ремонті відмовлено.
- Roman U***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Asus чи Rozetka гарантія працює в даному вмпадку??? Мені замінять товар на новий???
Купив я дані навушники 26 ноября 2018 - Все було супер,до 19,03,2019 поломався підголовник в 2 місцях! З права взагалі вщент а зліва почав тріскати! Навушниками користуюсь тільки я.Вони не падали и тд.- Переваги:
- Я задоволений товаром, НО!
- Недоліки:
- Надіюсь гарантія працює!?
- Максим
Звернись в сервісний центр, там тобі точно скажуть посилання
- Tt
У меня тоже самое как у вас, наушники не падали и точно такие же повреждения.Я думаю партия с пластиком плохим
- Roman U***
Сказали МЕХАНІЧНА ПОЛОМКА! Гарантія на навушники 24 міс! А поламалися за 4 міс... Механічна поломка від надівання навушнків на голову?! А може поганий пластик винен? Чи навушники за таку суму мотати скочем скажете?! Буду писати в ASUS України і європи...
P.S Я не один такий * Наушники получил в ноябре, вчера 2 февраля лопнул пластик на оголовье. Я не пытаюсь выставить Asus плохой фирмой, наоборот у меня очень много электроники именно от Asus но с пластиком накосячили. За такую цену пластик не должен сам лопаться. Также наушники немного скрипят.*
- Боцман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные как за свою цену
- Переваги:
- Удобные, уши не болят при долгом прослушивании, все на высоком уровне.
- Недоліки:
- не нашёл пока, что.
- Roman U***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Якісьть матеріалів хороша. Вуха не давлять і не болять при довгих ігрових сесіях! Бас хороший і під музику непогано зайшли мені
- Переваги:
- 1-Звук 2-мікрофон ховоється в чашечку навушника 3-запасні амбюшури 4-матеріали 5-комфорт при використані
- Недоліки:
- 1-7,1 туфта повна! 2-Провід від джека товкається прича 3- 7,1 працює тільки череч ЮСБ
- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Товарищи а можно больше фоток?) а то наушники 3к и 3ри фотки, логично конечна, но хотелось бы побольше) И не понятно есть ли на них микрофон? Спасибо.
- Никита Ш***
Когда вещь столько стоит можно и обзор посмотреть, благо их сейчас много.
- BioAleksВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Asus, а нормально ли то, что в левом наушнике стал слышен какой то "гул" спустя неделю-две после покупки (изначально не было)? Купил не так давно. И гул слышен именно тогда, когда провод "не натянут" почти ровно. В правом наушнике нет шумов. Нужно сдать в СЦ?
Представитель компании ASUSОбратитесь в сервис-центр компании-продавца.
- Алексей
если вас это беспокоит, то отправьте в сц на диагностику
- BioAleks
Сдал в СЦ. Всё-таки есть проблема. Уже 2-я неделя в ремонте. Появились шумы, писк и т.д. (в левом наушнике только норм всё стало).
- Илья Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вопрос к представителю, при подключении по USB они работают от цап на материской плате?
- Зубарев В***
Сударь, подумайте логично,конечно используется ЦАП от мамки.
Представитель компании ASUSИлья, при подключении Fusion 300 по USB гарнитура никак не может использовать ЦАП материнской платы. ЦАП материнской платы используется только при подключении к аудиоразъему мат. платы.
Зубарев Виталий, не вводите в заблуждение других пользователей.
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите пожалуйста при подключении по юсб задейсвуется звуковая карта материнки? Или там все таки встроено что то? Если от материнки то как поведет себя с asus supreme fx на b350 strix?
Представитель компании ASUSПри подключении по USB звуковой адаптер ПК не используется.
- Toip S***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Моя история закончилась на том что ничего конкретного не ответили что СЦ Розетки , что СЦ Asus, не рекомендую покупать данную модель потому что можете как я с сломаным оголовьем остаться.
Так когда наушники пришли домой кабель 3,5 mini jack был поврежден.
Есть вопрос к розетке можно как-то купить этот кабель?- Недоліки:
- Пластик плохой на оголовье, и шнур который перебился после поездок в СЦ.
- Леонід
посиланнятут є вибір кабелів.
Хочу уточнити, кабель перебився після поїздки до якого СЦ? - Toip S***
Точно не знаю я сначала отправил в СЦ Asus, потом приехали всё нормально с кабелем было но по оголовье ничего не сказал.Потом пришёл лист от Asus чтобы я отправил в СЦ продавца ну я и отправил. Наушники там недели 2 пробыли ну может больше . Где они были мне никто не звонил , на почту никто ничего не отправлял, но факт что кабель не работает.
Извините пожалуйста что я спрашиваю ещё раз, но можно ли где-то купить кабель 3.5 mini-jack брендовый от Asus этот просто долго проработал до поездок в СЦ и кабель мне очень понравился. Этот шнур единственное что мне в наушниках понравилось.
- Toip S***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Тоже самое оголовье зимой просто разпалось из-за того что сначала лопнул пластик , а потом и всё оголовье отошло. Розетка что мне можно сделать в данной ситуации.
- Влад
попробуйте обратится в сервисный центр.
посилання - Toip S***
Я уже был в СЦ, ничего конкретного не сказали что-то вроде или жидкость в наушники попала или механические повреждения. Хотя я их не ронял и ничего не проливал на них. Вся надежда только на Rozetka тем более человеку с ником Roman Ukhach магазин помог. Сами наушники то не плохие но осадок не хороший остался.
Представитель компании ASUSОбращайтесь в сервис компании-продавца.
- TtПродавець: Rozetka. Колір: Black
Уже писал на счёт пластика на оголовье, но прочитал историю человека с ником: Roman Ukhach и ему розетка сменила наушники. Прошу Rozetka помочь и мне, не говорю прислать мне новые но пусть хоть попробуют пообщаться с Asus. Я обращался к СЦ Asus они говорят что это жидкости много в пластик попало или механические повреждения, хотя они у меня не падали , и не пробивалось ничего на них. Asus надо получится у Logitech там всегда хорошо относится к происшествиям. Спасибо Rozetka заранее.
- Недоліки:
- Оголовье лопнуло, на фото видно что не от удара , потому что нет сколов .
- Алексей
Звоните в Сервисный отдел
(044) 364-83-65
Подробнее: посилання
- TtПродавець: Rozetka. Колір: Black
- Переваги:
- Внешний вид, микрофон.
- Недоліки:
- Пластик на оголовье лопнул, скрипят.
- Игорь Д***
Увы это не гарантийный вариант так как выглядит как механическое повреждение.
- Prynslik V***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Почему я должен взять именно эти наушники а не cloud 2 или ту же cloud alpha от hyperx? Чем эти наушники лучше?
- Дмитрий Н***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Не работает правое ухо при подключении к Пк по usb
- Переваги:
- Все нравится
- Недоліки:
- не работает правое ухо При подключении к Пк по usb
- Бурячек А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Какую версию посоветуете? 300 или 500? Я как понимаю мини джека там нет.
Представитель компании ASUSДа, Strix Fusion 500 имеет только USB-интерфейс.
- TtПродавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь 3 неделю всё нормально.
- Переваги:
- Звук, микрофон, сменные амбюшюры
- Недоліки:
- Плохо выпрямляется провод mini-jack 3.6
- Константин Ж***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите пожалуйста будет ли 7.1 при подключении к ps4 pro ?
- Геннадий К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь 3 день всё отлично
- Переваги:
- Звук, Дизайн, сменные амбюшюры ,
- Геннадий К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Это правда что у них плохой микрофон?
Представитель компании ASUSНе правда. Микрофон работает нормально. Качество звука может зависеть от расположения микрофона, от того - как говорит конкретный человек, как он дышит и т.п.
- Prynslik V***
А звуковой карты?
- Александр С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Советую реже пользоваться USB разъёмом так как со временем он выходит из строя. Берегите их и не бросайте на диван/пол
- Переваги:
- Хорошая звукоизоляция, хорошее звучание, удобные
- Недоліки:
- практически нет
- Геннадий К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
вопрос для знатоков что лучше эти наушники или Sennheiser GSP 300?
- Dave
Сколько людей - столько и мнений.
Мне дизайн с торчащими микрофонами изначально не по душе - асус в этом выгодно отличаются. Плюс ко всему - вид в них классный и выглядят не дешево. По качеству звука тоже нареканий нет. Ну и порадовало наличие дополнительных амбушюр из спец ткани
- Геннадий К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
В этих наушниках микрофон лучше чем в Steelseries arctis 5 или хуже?
- Криативний Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Можна подключить к телефону
Представитель компании ASUSДа, можно.
- МаксПродавець: Rozetka. Колір: Black
Малому подарили на ДР. Малый прется, вроде нравится, до него не доорешься теперь, чуть-ли не спит в них. Пару раз слушал ниче так, на работу себе думаю брать.
- Переваги:
- Надо брать!
- AntonПродавець: Rozetka. Колір: Black
Юзаю для SPS4. Эргономика отличная. Звучат просто отлично. Сидят плотно и не спадают. Я сразу поставил тканевые подушки, а то дермантиновее мне не нравятся. Если кто-то сомневается брать или нет - ответ очевиден. Берите - жалеть не будете.
- Переваги:
- Отлично
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь этими наушниками около месяца. Решил сначала немного попользоваться и только потом оставить свой отзыв.
Достоинства:
1) Звук – он очень хорош. Отличное воспроизведение фильмов, mp3, голоса в Skype и т.д.
2) Сборка – ничего не скрипит, не трещит, всё собрано очень качественно.
3) Съёмные кабеля – очень удобно, особенно, когда ещё можно подключать через USB и mini-jack.
4) Микрофон – звукопередача нормальная, тебя слышно довольно хорошо.
5) Два вида амбушюр в наборе – матерчатые и кожзам, какие хочешь, такие и одеваешь.
Недостатки:
1) Отсутствие регулятора громкости (а также отключения микрофона) – ни на кабелях, ни на самих наушниках их нет. Отсутствие этой маленькой детали создаёт большие неудобства.
2) Кабеля очень грубые и жёсткие – особенно кабель USB, после месяца использования их я до сих пор не могу их нормально распрямить.
3) Эти наушники ОЧЕНЬ сильно давят на голову! Больше одного часа в наушниках нормально я сидеть не могу. Я не согласен с теми, кто пишет, что они не давят, это не так. Я даже ставил их на 5 дней на растяжку на деревянный корпус колонки и всё равно они со временем продолжают давить сколько бы их не растягивать.- Переваги:
- В комментариях
- Недоліки:
- В комментариях
- ЙйййПродавець: Rozetka. Колір: Black
Придбав гарнітуру спеціально для КС ГО. Дуже вдалі навушники у порівнянні із тими якими я користувався до цього. Глибокий насичений бас, чітко відчутна різниця між звуками низькими та середньо-низкими частотами. Для Шутера те що треба.
- Переваги:
- Дуже вдалі для КС ГО
- Недоліки:
- ніяких
- FoxПродавець: Rozetka. Колір: Black
Вставлю и я своих 10 евроцентов. Одногруппник купил себе ASU FUSION 500 я послушал как они звучат и он мне очень понравились. Но я не был готов тратит таки деньги за 500ку решил попробовать Fusion 300. И вот ни на минуту не пожалел о сделанном выборе и вот по чему:
1. На голове они держатся точно также как и 500е.
2. За 5часов игры у меня глаза от давления не лопнули, т.е. они не давят на голову, уши, скулы итд.
3. По дизайну они практически одинаковы с 500ми (они мне понравились очень).
4. Звук в играх просто класс.
5. Звук с планшета тоже очень и очень.
6.Самое важное для меня, микрофон прячется в"ухо" для меня это жирный плюс т.к. хожу в них на улице.
О цене. Денег они своих стоят.- Переваги:
- Нравитса как звучат
- IevgenyПродавець: Rozetka. Колір: Black
Стал счастливым обладателем наушников (подарили на ДР). Сказать, что я доволен - не сказать ничего. Действительно очень хорошая гарнитура. Игры которы я играю как будто стали другими. На могу сказать что прямо профессиональный игрок но разницу видно, т.е. слышно, сразу, все намного четчке, звуки не комкаются в кучу, как было ранее. Ну и о том насколько в них комфортно: сидят на голове очень хорошо, плотно прилегают НО (!) при этом совсем не давят.
- Переваги:
- Отличная гарнитура для игр
- Недоліки:
- никаких
- Никита Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вопрос к знатокам может продается где кабель специальный с регулятором громкости? наушники отличные, но регулятора не хватает для полного комфорта
- Эрнест Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Смогу ли юсб разъем наушников втыкнуть в юсб 3.1?
Представитель компании ASUSДа если есть идет о usb 3.1 type a
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
500 версия будет или эта?
Представитель компании ASUSОжидаем в апреле.
- Александр
спасибо
- Ярослав
Уже можно предзакзаать! Еще и по акции - круть)
посилання