Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Молоковідсмоктувач Baby Team Механічний Tritan (0090)

Оцінка користувачів 4.52/5
  • Ярема И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Через 2 місяці використання зламався.

Переваги:
    Недорогий
    Недоліки:
    Прослужив недовго
  • Жанна В***

Отличный молокоотсос

• Анна Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом понравился.опыта с др. Молокоотсосами не было, этот справляется со своей задачей. Так же хороший тренажёр для рук))) вместо эспандера. Удобно что бутылочка с авента подходит. Но лучше качать в родную она выше. Мне так удобнее. Держать лучше ровно. Иначе затекает под мембрану

Переваги:
    Подходят др. Соски. И др. Бутылки
    Недоліки:
    Затекает под мембрану при наклоне
  • Юлия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Молокоотсос хороший. С первыми детьми был Авент, разницы не увидела, нет смысла переплачивать, нужен на пару месяцев, пока молоко не стабилизируется. К молокоотсу подходит бутылка авент.

Переваги:
    Цена, качество ,
    Недоліки:
    Соска которая идёт в комплекте с бутылкой,тугая ребёнок не смог с неё сосать.
  • Ольга Ш***

Сам молокоотсос хороший
    Только его нельзя использовать в стирилизаторе
    Деформировалась сама насадка на крышку

Переваги:
    Удобный
    Недоліки:
    Нельзя использовать в стерилизаторе
  • Екатерина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень классный молокоотсос, сцеживать молоко не больно. Понравилась бутылочка в комплекте и крышка. Пользовалась до него самым дешёвым молокоотсосом грушей, после него Baby Team просто супер, превзошёл все мои ожидания.

Переваги:
    Качественно сделан, прост в использовании, не травмирует грудь
  • Виктория Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам подошло все, очень помог. Вопрос в чем. Можно ли найти на бутылку другую насадку(соску) для более взрослого 6 ? Подойдёт ли?

Переваги:
    Качество, цена, без запаха.
    Недоліки:
    Нету
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень долго выбирала молокоотсос, так как сами понимаете, что это очень важный выбор для кормящей женщины. Выбрали по отзывам и очень переживала, что всё будет не так "радужно", как описывают, НО реальность превзошла ожидания! Очень удобный в использовании, абсолютно безболезненно и справляется со своей задачей на 5+. Доставили за 3 дня. Выслали на следующий день после заказа, т.к. заказывала его в вс вечером. Спасибо Вам огромное за качество и за обслуживание! Товар отличный!

Переваги:
    цена, качество.
  • Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний товар. Зручний та легкий у використанні,особливо за таку вартість

• Віктор Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам не підійшов цей товар. дуже погано ним користуватися. Прийшлось купити електро. набагато зручніше швидше і ефетивніше. Не шкодуйте грошей і купуйте електро.

Переваги:
    Повний нуль
    Недоліки:
    всі 10 з 10.(((
      Представник бренду

Шкода, що Ви не оцінили дану модель молоковідсмоктувача, адже вона має ряд переваг перед згаданим Вами електронним його аналогом, а саме:
      * доступність (цінове порівняння);
      * компактність, безшумність;
      * простота конструкції (легко збирається/розбирається/стерилізується);
      * автономність та зручність/доступність використання у дорозі (завжди можна взяти з собою та не залежати від наявності електромережі чи батарейок);
      * процес зціджування напряму та повністю залежить від Ваших дій (повний контроль над силою/інтенсивністю/комфортом зціджування і кількістю зцідженого молока).

У будь-якому разі, процес користування молоковідсмоктувачем на початкових стадіях може здаватись складнішим, ніж є насправді,
      адже звикання до нового приладу завжди проходить поетапно.
      З часом та з практикою, ознайомившись з приладом більш детально, процес зціджування стане налагодженим та простішим.

З повагою, команда Baby team

• Маргарита Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свои деньги это супер аппарат. Силиконовая насадка с подушечками дополнительно массажирует грудь. Вакуум создаётся тот, что надо. Мне очень помог и до сих пор выручает. Немного руки устают, но зато ты не привязан к батарейкам и электричеству. Реально достойная вещь. Советую(у меня есть и электрический Кампол, но ручной мне больше нравится, тк за 15 минут ручным я сцеживаю больше молока)

Переваги:
    Цена/качество эффективно выполняет свою функцию
    Недоліки:
    Лично для себя я их не нашла
  • Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зручний в використанні, якісний та надійний. Купувала по акції то ще прийшов подарунок!

Переваги:
    Комплектація
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Лада
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сделала заказ на почту а товар уже который день ожидает меня в пункте самовывоза. Что-то работники розетки очень тупят

• Снежана Ф***

Молокоотсосом довольна!
    В роботе отличный,правда соска для малыша была туговата, немного розказала иглой, теперь всё ок)

Переваги:
    Цена,удобный в роботе.
  • Анастасия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте, подскажите соску такую же можно приобрести отдельно ?
    Можно ссылку пожалуйста ?

Переваги:
    Выполняет свою функцию отлично
      Представитель компании

Анастасия, обратите внимание на аналоги данной соски в линейке Baby team:
      арт 2025 Baby team Соска силиконовая антиколиковая для бутылочки с широким горлом, 1 шт. 0+
      арт 2026 Baby team Соска силиконовая антиколиковая для бутылочки с широким горлом, 1 шт. 6+
      С уважением, команда Baby team

• Данченко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший молокоотсос, со своей функцией справляется на 5+ нужно только приспособиться.

Переваги:
    В комплекте бутылочка с жёсткой соской
    Недоліки:
    Нестандартная резьба, другие бутылочки не подходят
  • Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная вещь! Особенно если вы точно не уверены пригодится вам молокоотсос или нет. Этот нужно брать, он не дорогой (если не пригодится, будет не жалко денег), но отлично справляется со своей функцией (пригодился).

Переваги:
    Легкий в использовании. Хорошая цена
    Недоліки:
    Соска на бутылочке
  • Инна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное соотношение цены и качества. Молокоотсос справился со своей задачей. Использовали правда не так часто и в течении 1-2х месяцев

• Мария М***

Все хорошо

• Альбіна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Зручний, хороша ціна, дуже сподобалась пляшечка для годування)))
  • Василюк Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Со своей задачей справляется хорошо. По началу было неудобно, но через 2-3 раза приловчилась. Ничем не хуже дороже вариантов, только цена приятней. ( с первым ребёнком был другой фирмы).

Переваги:
    Выносливость, качество
  • Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Молоковідсос відпрацював одне годування, більше він не працює(

Переваги:
    Зручний
    Недоліки:
    Не працює, молоко є
    • Яна А***

Лучше в сервис обатитесь, там подскажут.

• Ткаченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна покупкой данного молокоотсоса. Быстро и безболезненно сцеживает. Удобный в использовании.

Переваги:
    Цена, качество.
  • Красова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#мояраспаковка Выбрали этот молооксос исходя из отзывов на Розетке. Товаром довольна.Если правильно им пользоваться-то никаких болей от сцеживания.

Переваги:
    Легкий,аккуратный,симпатичный дизайн
    Недоліки:
    Не нашла
  • Юлия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Девочки, даже не ожидала, что есть такой простой, безболезненный и быстрый способ сцеживания! Это мой первый молокоотсос и даже не представляю, что может быть ещё проще и лучше. Боялась, что будет больно или что-то еще... Но оправдал все мои ожидания!!! Рекомендую однозначно!!!

Переваги:
    Отлично справляется со своими функциями
  • Виталия Г***
  • Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень удобный, не больно пользоваться. В сто раз лучше ручного. И Важно! Силиконовая накладка смягчает процесс. Не сомневайтесь в покупке именно этой модели.

Переваги:
    Не больно пользоваться
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошо справляется со своей работой. Приятно удивило что за такие деньги он оказался настолько эффективный.

Переваги:
    Удобная и крепкая ручка.
    Недоліки:
    Нельзя кипятить, это для меня самый удобный метод стерилизации.
  • Пянковская Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#мояраспаковка Выбор данного молокоотсоса делался по легкости разборки ,удобства использования , ухода и конечно же важным параметром было эффективность работы . Со всеми требованиями данный товар справился на 5+ , честно сказать неожиданно за такие деньги . Сцеживает молоко не менее эффективно чем электрический другой фирмы , который сломался на 3е использование. И обратите внимания данный молокоотсос нельзя кипятить ,перед первым использованием обдать кипятком ,в дальнейшем мыть горячей водой со средствами по уходу за детской посудой , но это я не считаю минусом .Данный ручной молокоотсос рекомендую к использованию !

Переваги:
    Эффективно справляется , легкий в использовании , нет посторонних запахов
    Недоліки:
    Не нашла
  • Пономаренко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Молоковідсмоктувач гарний. Повністю виконує свою функцію. Міцний матеріал. Симпатичний дизайн.

Єдина проблема з замовленням було його опрацювання. Від моменту покупки пройшло 4 дні і ще не було виконане. Довелося відмінити і замовити заново. Хоча нічого не змінилося і чекала ще 3 дні лише до опрацювання.
    Такі речі ДУЖЕ термінові, жінки зрозуміють. Добре, що знайомі дали скористатися своїм.
    Це ж не чохол до телефону чи сковорідка...

Переваги:
    Розмір молоковідсмоктувача, який дозволяє поставити його на ногу і працювати однією рукою.
    Недоліки:
    Несуттєвим недоліком є попадання молока під силіконову насадку, від чого може витекти якась крапля.
  • Користувач Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Повністю задоволена покупкою.Розібратися у апараті вийшло з першого разу

Переваги:
    Повністю розбирається і легко миється, зручний у користуванні, в наборі йде насадка-соска, зроблений з якісного матеріалу
  • Марина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мой незаменимый помощник! Очень приятный к груди, при использовании грудь не болит, абсолютно полностью разбирается и легко моется. Симпатичный дизайн . В комплекте бутылочка на 180 мл с очень комфортной соской. Перепробовала очень много разных сосок разной формы и материала, но ребенок кроме этой соски ничего не взял. Поток действительно медленный. Рекомендую на все 100%.

• Дарья П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для своей цены отлично! Кому нужен хороший и не дорого - рекомендую.

Переваги:
    Красивый, удобный, компактный, силиконовая насадка не понадобилась т.к. с ней молоко на ней и остается.
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При заказе было написано что в подарок какой-то браслет, может сделали что-то не так но приехал только молокоотсос и это попахивает неправдой, так же товар отправили через 5дней а приехал через 7

Переваги:
    Удобный, свою функцию выполняет.
    Недоліки:
    По молокоотсосу нет.
      Представитель компании

Спасибо за Ваше обращение.
      В условиях акции указано:
      "Для гарантированного получения подарка — подарок обязательно необходимо добавить в корзину вместе с покупками,
      при оформлении заказа на сумму от 199 грн на продукцию Baby team."
      Вы выполнили условия акции?
      С уважением, команда Baby team

• Юра Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

товар недоукомплектований, немає клапана тому користування пристроєм стає неможливим.

Недоліки:
    Відсутній клапан в упаковці.
      Представитель компании

Дякуємо за Ваше звернення.
      Дуже прикро, що Ви зіткнулись з даною ситуацією.
      Будь ласка, зверніться до Розетки з приводу заміни або повернення молоковідсмоктувача.
      З повагою, команда Baby team

Эксперт Rozetka

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Волошин В***
    Продавець: Rozetka